Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 luglio 09, 22:39   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-07-2006
Residenza: Cuneo
Messaggi: 282
Invia un messaggio via AIM a m@g-- Invia un messaggio via MSN a m@g-- Invia un messaggio via Yahoo a m@g--
Futaba gy 520 non tiene

Ho un problema con il giro gy 520 sembra che non ne voglia sapere di tenere la coda anche con sensibilità molto alte.Il giro e montato su un 450 v3 pro in fusoliera md500,per comodità lo montato con i suoi pad adesivi sull'ordinata della fusoliera,rimane sotto il telaio praticamente quasi sotto l'albero principale.Tutte le volte che accelero un po bruscamente la coda scappa nonostante i settaggi siano (penso)giusti,ho provato con sensibilità molto alte ma sembra non volerne sapere,spero solo di non aver fatto una cazzata a prendere questo giro e che sia solo una questione di settaggi qualcuno a lo stesso problema o sono sfigato?
m@g-- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 09, 22:42   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di corallini1
 
Data registr.: 17-06-2007
Messaggi: 599
non tiene??? ma è una bomba !!! se hai bisogno nel settaggio chiamami pure
corallini1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 09, 22:43   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianfracopter70
 
Data registr.: 15-05-2007
Residenza: Brusaporto (BG)...ancora per poco...
Messaggi: 1.133
Ciao,
il Gyro l'hai provato prima su di un'altro hely oppure cosi' come l'hai comperato l'hai montato ? Posta una foto che magari becchiamo qualche errore e ti possiamo dare una mano. Che servo di coda monti ?

Ciao fatti sentire.

Gianfranco
gianfracopter70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 09, 23:03   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-07-2006
Residenza: Cuneo
Messaggi: 282
Invia un messaggio via AIM a m@g-- Invia un messaggio via MSN a m@g-- Invia un messaggio via Yahoo a m@g--
no lo comprato apposta da montare col 450 pro su fusoliera ma sicuramente sono io che sbaglio qualche settaggio anhe perche se dite che e un ottimo giro ci credo
m@g-- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 09, 23:41   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di KAOS®
 
Data registr.: 25-06-2007
Residenza: Civitanova Marche
Messaggi: 427
Invia un messaggio via MSN a KAOS®
Se sei sicuro che i settaggi siano corretti,
Prova a controllare le tiranterie di coda ed eventuali giochi del servo ,
quando si ha questi problemi difficilmente è colpa del giroscopio!
Ciao
__________________
Logo 600 JR X 9303 2.4
KAOS® non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 09, 10:17   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-07-2006
Residenza: Cuneo
Messaggi: 282
Invia un messaggio via AIM a m@g-- Invia un messaggio via MSN a m@g-- Invia un messaggio via Yahoo a m@g--
Citazione:
Originalmente inviato da KAOS® Visualizza messaggio
Se sei sicuro che i settaggi siano corretti,
Prova a controllare le tiranterie di coda ed eventuali giochi del servo ,
quando si ha questi problemi difficilmente è colpa del giroscopio!
Ciao
Si hai ragione ero io che sbagliavo a settare il giro poi ho sequestrato corallini1 per un ora e mezza e me lo ha sistemato grazie mille
m@g-- non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
gyro futaba 520 clark Elimodellismo Acrobazia 22 15 ottobre 09 13:18
futaba gy 520 genesi10 Radiocomandi 13 04 giugno 09 20:33
gy 520 futaba tesserini Elimodellismo in Generale 10 07 maggio 09 17:01
il GY401 non tiene la retro!!!! Lollo Elimodellismo in Generale 51 26 maggio 07 13:51
vernice acrilica....si ma tiene??? doctorwho Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 2 20 dicembre 04 21:30



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002