Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 giugno 09, 13:36   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di genesi10
 
Data registr.: 04-07-2007
Residenza: udine
Messaggi: 60
Exclamation futaba gy 520

Ciao a tutti.
Ho un problema con il gyro in questione: dopo averlo installato sul mio raptor 60, avendo fatto il settaggio manualmente sul gyro tutto andava bene ma quando ho usato la sua chiavetta per il pc per curiosità il mio gyro dopo un pò di voli incomincia a ruotare lentamente o da destra o sinistra lentamente e non capisco il perchè .
Non c'è mica qualcuno che mi puo aiutare?
Saluti a tutti
genesi10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 09, 13:44   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di birik77
 
Data registr.: 17-12-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 264
non so'

Salve non so' come aiutarla...ma le do' un consiglio:sposti il post nel elimodellismo 3d..
vedra che qualcuno la potra aiutare
birik77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 09, 13:44   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da genesi10 Visualizza messaggio
Ciao a tutti.
Ho un problema con il gyro in questione: dopo averlo installato sul mio raptor 60, avendo fatto il settaggio manualmente sul gyro tutto andava bene ma quando ho usato la sua chiavetta per il pc per curiosità il mio gyro dopo un pò di voli incomincia a ruotare lentamente o da destra o sinistra lentamente e non capisco il perchè .
Non c'è mica qualcuno che mi puo aiutare?
Saluti a tutti
ciao.
lo stai usando con impostazione 3D?
che radio usi?

hai messo un po' di esponenziale"negativa" sul comando del rotore di coda?
consigliano un minimo di 30%,se serve.

e consigliato sulle istruzioni pagina 25.
questo succede anche perche' il centro stik della radio,non
e proprio al centro.
non so se mi spiego.

ciao
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 09, 13:46   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da birik77 Visualizza messaggio
Salve non so' come aiutarla...ma le do' un consiglio:sposti il post nel elimodellismo 3d..
vedra che qualcuno la potra aiutare
e no',la sezione giusta e' questa.
e dall'altra parte che hanno sbagliato.
http://www.baronerosso.it/forum/elim...aba-ds520.html

e hanno pure sbagliato la sigla del gyro.

ciao
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 09, 15:27   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di genesi10
 
Data registr.: 04-07-2007
Residenza: udine
Messaggi: 60
ciao a tutti
dex la radio e una futaba t12 e il gyro 520 e settato in F3C
ma il problema e che la coda dopo un po che volo inizia a ruotare lentamente in un senso o l'altro
genesi10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 09, 15:29   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di genesi10
 
Data registr.: 04-07-2007
Residenza: udine
Messaggi: 60
e poi dex cosa intendi dire ( hai messo un po' di esponenziale"negativa" sul comando del rotore di coda?
consigliano un minimo di 30%,se serve.)
dove si trova sul programma
genesi10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 09, 19:03   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da genesi10 Visualizza messaggio
e poi dex cosa intendi dire ( hai messo un po' di esponenziale"negativa" sul comando del rotore di coda?
consigliano un minimo di 30%,se serve.)
dove si trova sul programma

sulle istruzioni del gyro,te lo ho gia scritto.
pagina 25.
la expo la regoli sulla radio,non sul programma del gyro.
ma non credo che sia il tuo problema,ma ad ogni modo
non gli fa male.

pero' non avevi scritto te te lo fa in volo.

io avevo inteso che te lo faceva al banco facendo
prove durante l'installazione.

io non ho riscontrato nessun problema in volo,
nemmeno il mio amico.
lo abbiamo preso in due,ma senza interfaccia usb.

per curiosita'
servo di coda?
la t12 in 2.4 giga.

ciao

ps.be si ti ha dato problemi solo dopo l'utilizzo della interfaccia usb,
resettalo "che si puo' fare-grande cosa",e rifai i setaggi.

non serve che ti dica che dvi fare sempre come tutti
i gyro la taratura meccanica in normal,vero?
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli

Ultima modifica di dex1 : 02 giugno 09 alle ore 19:06
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 09, 22:49   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di genesi10
 
Data registr.: 04-07-2007
Residenza: udine
Messaggi: 60
il servo e un BLS 251
in questi giorni riprovo dopo un settaggio da zero vediamo come si comporta
Ho visto su certi forum americani che il gyro in questione a avuto i stessi problemi e dicono che è un problema di software nella prima distribuzione del gyro ma vediamo
Dex1 grazie per ora poi di dico come è andata
genesi10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 09, 23:09   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da genesi10 Visualizza messaggio
il servo e un BLS 251
in questi giorni riprovo dopo un settaggio da zero vediamo come si comporta
Ho visto su certi forum americani che il gyro in questione a avuto i stessi problemi e dicono che è un problema di software nella prima distribuzione del gyro ma vediamo
Dex1 grazie per ora poi di dico come è andata
grat,grat.
lo ho pure io nuovo nuovo.

speriamo bene.

aspetta ma intendi di software del pc x modificare i parametri o di
firmware del gyro stesso.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 09, 22:11   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di genesi10
 
Data registr.: 04-07-2007
Residenza: udine
Messaggi: 60
ma dex1 mi sembra il software del gyro
genesi10 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Testato Align GP 750+DS 520 su Protos Fabrizio872 Elimodellismo Acrobazia 48 04 marzo 10 02:57
gyro futaba 520 clark Elimodellismo Acrobazia 22 15 ottobre 09 14:18
Spartan Vs Gy 520 ILCHRY79 Radiocomandi 3 25 maggio 09 23:09
gy 520 futaba tesserini Elimodellismo in Generale 10 07 maggio 09 18:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:30.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002