Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Comunicazioni dallo staff


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 marzo 13, 17:27   #291 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-03-2012
Residenza: Villar Focchiardo (TO)
Messaggi: 136
Accesso al mercatino

Non capisco perchè, pur essendo regolarmente registrato, non riesco a rispondere ad una inserzione sul mercatino radio.

Grazie per una cortese delucidazione
Gilca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 marzo 13, 17:34   #292 (permalink)  Top
Ciao Umberto vola anche per noi.
 
L'avatar di cadal
 
Data registr.: 27-10-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 6.541
Immagini: 14
Citazione:
Originalmente inviato da Gilca Visualizza messaggio
Non capisco perchè, pur essendo regolarmente registrato, non riesco a rispondere ad una inserzione sul mercatino radio.

Grazie per una cortese delucidazione
se avessi letto il regolamento del mercatino avresti visto che NON è possibile rispondere pubblicamente ad una inserzione ma solo attraverso mp.









n
__________________
"Volo ergo sum"
Io sono il moderatore ..."fassista"

cadal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 15, 08:23   #293 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Gianni9922
 
Data registr.: 09-01-2014
Residenza: Rocca di Mezzo (AQ)
Messaggi: 48
Scusate , ma per poter scrivere sul mercatino?

Edit: devo raggiungere 80 msg per poter aprire un 3d nel mercatino?
Gianni9922 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 15, 15:32   #294 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maxks
 
Data registr.: 07-05-2013
Residenza: Venezia
Messaggi: 1.662
Citazione:
Originalmente inviato da Gianni9922 Visualizza messaggio
Scusate , ma per poter scrivere sul mercatino?

Edit: devo raggiungere 80 msg per poter aprire un 3d nel mercatino?
Esatto.
__________________
X-Ray XB4 2wd - LRP Flow WT - REDS VX 7.5 e LRP X20 7.5 - Orion Vortex 1205 - nVision 5500 saddle 90C - Team Losi 22 - HK X-Car 120A (HW Fw 3 mod) - Trackstar 6.5T/7.5T/8.5T
maxks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 15, 20:53   #295 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.681
Citazione:
Originalmente inviato da Gianni9922 Visualizza messaggio
Scusate , ma per poter scrivere sul mercatino?

Edit: devo raggiungere 80 msg per poter aprire un 3d nel mercatino?
Già...ma con cazzate, mi raccomando....che altrimenti non ci si diverte
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 marzo 16, 16:13   #296 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di macchiolinavolante
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: arezzo
Messaggi: 378
Buon pomeriggio.
Mi è stato tolto un annuncio nel mercatino navale per non aver messo il prezzo . ""non l'ho messo dato che propongo e preferisco lo scambio""
La mia domanda ..... Non è più semplice ricorreggere l'annuncio come su altri mercatini invece di dover attendere altri 21 giorni ?
Mi sembra come se fosse una pena da scontare .
Grazie.
__________________
La Vita è correre,il resto è aspettare la prossima corsa
macchiolinavolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 16, 02:51   #297 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-09-2016
Residenza: Torino
Messaggi: 1
Scusate.

Scusate come faccio per aprire una discussione ho fare una domanda??
Petrachi1@tiscali.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 18, 12:55   #298 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-06-2015
Residenza: cascina
Messaggi: 12
Grazie a tutti !!!! per le info.
delfinomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 19, 11:10   #299 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mah!!
 
Data registr.: 16-11-2006
Residenza: Trento
Messaggi: 516
Salve,
vorrei sapere come mai non è possibile modificare un annuncio nel mercatino.
Passi che tra un messaggio e l'altro si debba aspettare un tempo esagerato (anche se davvero non lo condivido), ma non poter nemmeno modificare i propri messaggi mi sembra eccessivo...

Viene fatto per disincentivare l'uso del mercatino? Se si.. perchè tenerlo attivo mi domando....

Mah... appena sconto la mia pena inserisco un annuncio unico per tutti gli oggetti.

Grazie
mah!! non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Modifica regolamento mercatino 09/06/2010 BaroneRosso Comunicazioni dallo staff 0 09 giugno 10 00:24
Modifica regolamento mercatino BaroneRosso Comunicazioni dallo staff 0 23 maggio 05 21:22
Modifica Regolamento Area Mercatino BaroneRosso Comunicazioni dallo staff 3 16 maggio 05 18:16
Modifica regolamento Mercatino BaroneRosso Comunicazioni dallo staff 3 23 novembre 04 09:33



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002