Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 marzo 20, 00:23   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ivan-edffer
 
Data registr.: 19-10-2009
Residenza: La Spezia
Messaggi: 1.788
Aiuto filamento TPU Sunlu

Salve makers.
Dovendo realizzare le ruote per un bel 3Dlabprint Dusty il filamento mi si inceppa nel trattore delle mia ottima anycubic i3 mega. Proprio all'inizio! È così duttile e flessibile che viene praticamente stritolato prima di entrare nel bowden. Help!!

Ho portato il flow a 98.7 ma niente.
Rispettati tutti i parametri.
Slicer Cura 4.5
__________________
" La musica è la vita che risuona " (R. Schumann) .....e volaaa (....ivan )
ivan-edffer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 20, 07:14   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-06-2009
Residenza: treviso provincia
Messaggi: 349
Prova ad allentare un po' la molla che preme sul passa filo, comunque il tpu sicuramente lo stampavi meglio se avevi un estrusore direct invece che in bowden...controlla anche che l inserimento del filo al bowden sia il più vicino possibile al spingfilo e se c'è possibilità taglia il bowden a Cuneo e spostalo il più vicino possibile alle due rotelline che spingono il filamento... Di solito è lì che si crea il problema.... Ciao e spero di essermi fatto capire

Inviato dal mio S10 utilizzando Tapatalk
dario0880 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 20, 08:00   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ivan-edffer
 
Data registr.: 19-10-2009
Residenza: La Spezia
Messaggi: 1.788
Citazione:
Originalmente inviato da dario0880 Visualizza messaggio
Prova ad allentare un po' la molla che preme sul passa filo, comunque il tpu sicuramente lo stampavi meglio se avevi un estrusore direct invece che in bowden...controlla anche che l inserimento del filo al bowden sia il più vicino possibile al spingfilo e se c'è possibilità taglia il bowden a Cuneo e spostalo il più vicino possibile alle due rotelline che spingono il filamento... Di solito è lì che si crea il problema.... Ciao e spero di essermi fatto capire

Inviato dal mio S10 utilizzando Tapatalk

Mille grazie Dario!!
__________________
" La musica è la vita che risuona " (R. Schumann) .....e volaaa (....ivan )
ivan-edffer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 20, 08:32   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-06-2009
Residenza: treviso provincia
Messaggi: 349
Di niente!! Spero tu riesca a risolvere!!

Inviato dal mio S10 utilizzando Tapatalk
dario0880 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
filamento ABS colori assortiti per la mia Stampante 3D Makerbot marcosquare CNC e Stampanti 3D 3 30 ottobre 14 20:06
filamento candela diego@ Automodellismo 15 12 febbraio 14 18:04
Filamento candela allungato + Problemi Carburazione sirovai Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road 7 17 ottobre 10 20:38
una candela col filamento in dentro... Luka95 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 18 04 marzo 09 15:21
Candele con filamento in ORO stiloapu Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 18 02 novembre 08 15:13



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:47.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002