Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 febbraio 20, 12:32   #21 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.759
Invia un messaggio via MSN a favonio
Io forse non ho capito bene quale sia il difetto e faccio ammenda.
Se si verifica su un taglio piano è un problema della macchina.
Comunque se vedessimo qualche fotina del taglio più che della macchina, ci capiremmo meglio, perchè temo che rispondiamo a problemi diversi.
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 20, 12:35   #22 (permalink)  Top
Rivenditore - devCad
 
L'avatar di devCad
 
Data registr.: 04-12-2013
Messaggi: 1.205
Citazione:
Originalmente inviato da favonio Visualizza messaggio
Io forse non ho capito bene quale sia il difetto e faccio ammenda.
Se si verifica su un taglio piano è un problema della macchina.
Comunque se vedessimo qualche fotina del taglio più che della macchina, ci capiremmo meglio, perchè temo che rispondiamo a problemi diversi.
Siccome ha detto che vede lo stesso effetto sulla grafica al pc e' evidente che il problema e' nel file GCode, e gli scritto pochi messaggi fa come risolvere.
devCad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 20, 16:16   #23 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.759
Invia un messaggio via MSN a favonio
Ok mi era sfuggito.
Quando è così brava la macchina.
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 20, 20:36   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di traino
 
Data registr.: 14-09-2009
Residenza: prato
Messaggi: 47
Problema risolto,ho fatto come suggeritomi da Duranti e ora si va alla grande. Tagli perfetti, sono proprio soddisfatto.

Grazie comunque a tutti.
Icone allegate
taglia poli-tagliapoli4.jpg   taglia poli-tagliapoli.jpg   taglia poli-tagliapoli2.jpg  
traino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 20, 11:12   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dannybon
 
Data registr.: 16-05-2006
Residenza: Firenze - Augusta
Messaggi: 1.148
contentissimo che tu abbia risolto, io stavo per suggerirti di ruotare il pannello di poli( quello con il taglio ondulato) di 90° e ripetere il taglio lineare. A me è capitato più volte che un pannello in un verso mi facesse quelle onde e tagliando ruotandolo di 90° il problema sparisse. Il problema era dato dall'estrusione del pannello che aveva densità diverse al suo interno.
__________________
Danny
dannybon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 20, 19:44   #26 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-05-2014
Residenza: Saronno
Messaggi: 33
Ragazzi sto finendo la costruzione della mia tagliafilo, una cosa che non capisco è ora che sono arrivato alla parte ellettronica, ok il programma gcode, ma poi dal gcode a macchina, cosa faccio per muovere gli assi??? ho arduino mega e le ramps
akuilotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 20, 20:30   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gawain
 
Data registr.: 18-04-2008
Residenza: milano
Messaggi: 404
Citazione:
Originalmente inviato da akuilotto Visualizza messaggio
Ragazzi sto finendo la costruzione della mia tagliafilo, una cosa che non capisco è ora che sono arrivato alla parte ellettronica, ok il programma gcode, ma poi dal gcode a macchina, cosa faccio per muovere gli assi??? ho arduino mega e le ramps
https://www.rcgroups.com/forums/show...plete-Solution
gawain non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 20, 08:16   #28 (permalink)  Top
Rivenditore - devCad
 
L'avatar di devCad
 
Data registr.: 04-12-2013
Messaggi: 1.205
Citazione:
Originalmente inviato da akuilotto Visualizza messaggio
Ragazzi sto finendo la costruzione della mia tagliafilo, una cosa che non capisco è ora che sono arrivato alla parte ellettronica, ok il programma gcode, ma poi dal gcode a macchina, cosa faccio per muovere gli assi??? ho arduino mega e le ramps
Io come soluzione completa (Software e Firmware) fornisco devCnc Foam, ma e' un'applicazione commerciale e non gratuita.
devCad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 20, 21:24   #29 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-05-2014
Residenza: Saronno
Messaggi: 33
Citazione:
Originalmente inviato da devCad Visualizza messaggio
Io come soluzione completa (Software e Firmware) fornisco devCnc Foam, ma e' un'applicazione commerciale e non gratuita.
Fornisci anche le istruzioni di come, dove, cosa attaccare? Dai un assistenza?
akuilotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 20, 08:51   #30 (permalink)  Top
Rivenditore - devCad
 
L'avatar di devCad
 
Data registr.: 04-12-2013
Messaggi: 1.205
Citazione:
Originalmente inviato da akuilotto Visualizza messaggio
Fornisci anche le istruzioni di come, dove, cosa attaccare? Dai un assistenza?
Lo schema dei collegamenti e' sul sito web, ma se ad esempio usi Arduino Mega 2560 + Ramps 1.4 devi solo collegare i motori e l'alimentazione, per avere una Cnc funzionante.
devCad non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Chi taglia ali in poli? mazzanti79 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 2 27 luglio 16 12:23
Taglia poli Top Gun Modellistico CNC e Stampanti 3D 22 09 dicembre 13 09:39
aiuto consiglio elettronica per taglia poli contino CNC e Stampanti 3D 3 30 agosto 10 11:01
urg taglia poli celle Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 5 21 marzo 08 23:45
NOVITA' TAGLIA POLI UFOSTUFO Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 13 19 febbraio 05 20:29



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002