Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 dicembre 13, 20:21   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-12-2006
Messaggi: 122
Taglia poli

Ciao a tutti e da tanto tempo che non mi facevo sentire causa impegni ed altro io mi sono costruito il taglia poli ed ho usato gli stessi motori di quello che avevo prima solo che ho cambiato l'asse della vite che adesso e da 100 mm e come lunghezza 115 mm sempre la stessa elettronica tutto funziona sull'elettronica ma non si muove nulla mi potete aiutare uso il GMFC sempre quello che avevo e quello che avevo era di Paolo Rossi Soavi che non riesco più a contattare ho provato a mandare una email ma niente non risponde più.
Chiedo a voi se possibile far partire i motori posto le foto della macchina ghttp://www.baronerosso.it/forum/images/attach/jpg.gifrazie http://www.baronerosso.it/forum/imag...ttach/jpg.giff
Icone allegate
Taglia poli-1.jpg   Taglia poli-2.jpg   Taglia poli-3.jpg  
Top Gun Modellistico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 13, 20:24   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-12-2006
Messaggi: 122
Io a sua volta avevo contattato Can Can per la sua elettronica con i motori ma poi o pensato che forse non va bene con quello che ho costruito io non saprei se mi potete consigliare............
Top Gun Modellistico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 13, 20:39   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gattodistrada
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Bergamo
Messaggi: 14.880
Invia un messaggio via MSN a gattodistrada
quasi sicuramente gmfc ha passato i 30 giorni di prova e ha disabilitato la funzione dei motori... (dovrebbe dirtelo quando si apre..)
formatta e reinstalla un nuovo sistema operativo (uguale a quello di prima ma da nuova formattazione), poi reinstalla gmfc e dovrebbe funzionare...
__________________
Ciaooo da Fiorello.


https://www.facebook.com/fiorello.goletto

ad essere bravi piloti si arriva per gradi,se salti le tappe... trovi le talpe...
gattodistrada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 dicembre 13, 10:08   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-12-2006
Messaggi: 122
Ciao Gatto ti ho inviato un MP ok
Top Gun Modellistico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 dicembre 13, 10:26   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-12-2006
Messaggi: 122
il fatto che quando apro la gestione assi per muovere i motori manualmente mi indica parametri non corretti non ho capito quale parametri
Top Gun Modellistico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 dicembre 13, 12:08   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gattodistrada
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Bergamo
Messaggi: 14.880
Invia un messaggio via MSN a gattodistrada
Citazione:
Originalmente inviato da Top Gun Modellistico Visualizza messaggio
il fatto che quando apro la gestione assi per muovere i motori manualmente mi indica parametri non corretti non ho capito quale parametri
metti delle foto delle schermate, sicuramente qualcuno puo aiutarti meglio...
e magari anche la tua residenza... magari c'e qualcuno che abita vicino e puo aiutarti di persona.
__________________
Ciaooo da Fiorello.


https://www.facebook.com/fiorello.goletto

ad essere bravi piloti si arriva per gradi,se salti le tappe... trovi le talpe...
gattodistrada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 dicembre 13, 13:12   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ik2obm
 
Data registr.: 22-08-2005
Residenza: brescia
Messaggi: 722
ciao top gun,
ho visto la tua tga e mi piace parecchio. io ho usato le guide dei cassetti ma vorrei migliorare i movimenti: alla lunga iniziano a vibrare. hai usato delle barre piene o vuote e per gli scorrimenti sono boccole di nylon che si trovano in commercio, ed ancora, sotto c'è un dado o una chiocciola?
sono molto curioso e mi piacerebbe copiare la tua: ovviamente con i dovuti diritti d'autore.
ik2obm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 dicembre 13, 20:50   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-12-2006
Messaggi: 122
Ciao ik2obm, non ci sono problemi se vuoi copiare la mia tga fai pure tranquillo,
si le barre sono piene, per il teflon li ho fatti io se dentro ce un dado per fare prima
chiedi pure se vuoi
ciao
Top Gun Modellistico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 13, 07:40   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ik2obm
 
Data registr.: 22-08-2005
Residenza: brescia
Messaggi: 722
Citazione:
Originalmente inviato da Top Gun Modellistico Visualizza messaggio
Ciao ik2obm, non ci sono problemi se vuoi copiare la mia tga fai pure tranquillo,
si le barre sono piene, per il teflon li ho fatti io se dentro ce un dado per fare prima
chiedi pure se vuoi
ciao
tennn-kiuuu 1000

grazie top gun, ora faccio la lista e poi ci sentiamo. molto ordinata comunque la composizione della tga. la mia sembra una spiaggia libera dopo le ferie di ferragosto: un casino incasinato.
ik2obm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 13, 12:08   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-12-2006
Messaggi: 122
Top Gun Modellistico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
per un monster 1/8 meglio un motore 4 poli 0 6 poli Ros85 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 0 24 settembre 12 19:35
aiuto consiglio elettronica per taglia poli contino CNC e Stampanti 3D 3 30 agosto 10 11:01
urg taglia poli celle Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 5 21 marzo 08 23:45
NOVITA' TAGLIA POLI UFOSTUFO Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 13 19 febbraio 05 20:29
Statore 6 poli e rotore 12 poli cadal Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 2 12 febbraio 05 20:24



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002