Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 ottobre 18, 16:15   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2018
Residenza: vigevano
Messaggi: 4
problemi gcode

Buon giorno a tutti,
è la prima volta che scrivo su questo forum.
Ho un problema con il gcode creato da artcam2011.
Creato il gcode lo carico su mach3 ma alla linea 500 si ferma e il resto del codice rimane fisso su quel punto.
Qualcuno mi può aiutare?
cec23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 18, 17:26   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.505
Citazione:
Originalmente inviato da cec23 Visualizza messaggio
Buon giorno a tutti,
è la prima volta che scrivo su questo forum.
Ho un problema con il gcode creato da artcam2011.
Creato il gcode lo carico su mach3 ma alla linea 500 si ferma e il resto del codice rimane fisso su quel punto.
Qualcuno mi può aiutare?
Versione demo?
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 18, 17:34   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di btiziano
 
Data registr.: 16-03-2006
Messaggi: 441
Confermo.......sei senza licenza.
btiziano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 18, 18:28   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2018
Residenza: vigevano
Messaggi: 4
Avevo una versione demo. Oggi mi hanno, a questo punto in teoria, sistemato il programma.
Come faccio a capire se è ancora una versione demo o no? Perché quando carico il gcode è lo controllo nella schermata di mach3 è tutto corretto, cambia una volta che inizia a lavorare e si ferma alla riga 500 e il gcode diventa tutto uguale fino alla fine.
cec23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 18, 02:26   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2016
Messaggi: 297
Citazione:
Originalmente inviato da cec23 Visualizza messaggio
Avevo una versione demo. Oggi mi hanno, a questo punto in teoria, sistemato il programma..
Parliamo con lingua dritta...
Se hai pagato il programma NON hai una versione demo e se non va protesti con chi te l'ha venduto.
Se ti hanno "sistemato" la versione demo (chi? perchè?) stiamo parlando di programma craccato, e non è consigliabile sbandierarlo in un pubblico forum - oltre ad esser quasi impossibile capire cosa è successo.
seengapoor è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 18, 09:02   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2018
Residenza: vigevano
Messaggi: 4
Non so se la licenza che c'è su è craccata o meno, io ho fatto solo ciò che mi ha detto chi me l'ha venduta.
Visto che non si è risolto nulla, il titolare dell'azzienda a deciso di acquistare una licenza nuova a nome nostro nella speranza di risolvere il problema.
cec23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 18, 18:54   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-08-2018
Residenza: Pordenone
Messaggi: 52
Se è demo dovrebbe comparire la parola mach 3 demo in alto nella finestra. Se viene messo nella cartella mach 3 il file . Dat con la licenza (qualsiasi sia la provenienza) la scritta cambia e vedi qualcosa tipo mach 3 o mach 3 licenced ed il nome del proprietario.... Non ho ancora eseguito un programma lungo ma la differenza l'ho sotto gli occhi.
cavanto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 18, 15:00   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2018
Residenza: vigevano
Messaggi: 4
Arrivata licenza nuova, caricata e il programma funziona perfettamente. Quindi posso dedurre che chi mi ha venduto la macchia con il programma, mi ha dato un programma craccato e quindi non funzionante.
Grazie a tutti per l'aiuto
cec23 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Gcode da PDF Rafv10 CNC e Stampanti 3D 1 18 settembre 15 17:01
Gcode: ottimizzazione Lillo CNC e Stampanti 3D 5 15 maggio 07 11:32
Tasca e Gcode Micro03 CNC e Stampanti 3D 16 19 febbraio 07 12:51
Kcam e Gcode. Enrico CNC e Stampanti 3D 30 18 aprile 06 12:19
Files Gcode AntonioUSA CNC e Stampanti 3D 5 03 gennaio 06 00:44



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002