Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Categoria F3K


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 febbraio 09, 23:37   #11 (permalink)  Top
mau
User
 
L'avatar di mau
 
Data registr.: 30-05-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 1.406
Grazie Crypto, sei un grande! E grazie anche a tutti coloro che faranno crescere questo tread.
mau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 febbraio 09, 23:44   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di frank
 
Data registr.: 29-11-2002
Residenza: Mountain View, CA
Messaggi: 4.390
Citazione:
Originalmente inviato da merengue Visualizza messaggio
2) Input throttle?? La Evo/pro ha già una miscelazione pronta che comprende anche gli aerofreni (usando il comando "spoiler") e pur non avendo la radio sottomano quindi non potendo verificare se il mix AILERON+ ce l'ha già in input, sono che si possa (= debba) usare quello, senza bisogno di ingannare inutilmente la radio col comando gas (come si farebbe con alcune giapponesi, tra l'altro...)
Ce l'ha, ce l'ha... mi associo a Merengue, perché non usare il mixer standard AILERON+?
In ogni caso mi complimento per l'impresa, anzi se avessi voglia di tradurre il famoso tutorial di Joedy Drulia, credo che gli amici del forum ti farebbero un monumento equestre!
__________________
The number you dialed is imaginary. Please rotate your phone 90 degrees and redial.
frank non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 09, 07:00   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di crypto
 
Data registr.: 09-09-2006
Residenza: Barbiano, Lugo, Ravenna
Messaggi: 1.895
Citazione:
Originalmente inviato da frank Visualizza messaggio
Ce l'ha, ce l'ha... mi associo a Merengue, perché non usare il mixer standard AILERON+?
il problema di capire un sistema cosi' articolato, e' quello di volerlo fare tutto in una volta.
ho pensato quindi di partire con qualcosa di molto semplice per capire come girano i segnali.

In ogni caso mi complimento per l'impresa, anzi se avessi voglia di tradurre il famoso tutorial di Joedy Drulia, credo che gli amici del forum ti farebbero un monumento equestre!
povero il cavallo
per la traduzione, non e' difficile, ma e' un manuale molto dispersivo e prima di farlo dovrei chiedere permessi, eccetera.... per una radio fuori produzione.

meglio quindi qualcosa di mio/nostro da poter aggiornare e modificare quando ci pare. ma un forum non e' adatto per sviluppare una cosa del genere a piu' mani.

ci vorrebbe un WIKI...... vi ricorda qualcosa?
avete presente quella parola che inizia per WIKI e finisce per PEDIA?
__________________
SPINBALLS F3K addicted
Citazione:
uindovs Re-Boot - Linux Be-Root !!
crypto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 09, 08:07   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di frank
 
Data registr.: 29-11-2002
Residenza: Mountain View, CA
Messaggi: 4.390
Citazione:
Originalmente inviato da crypto Visualizza messaggio
per la traduzione, non e' difficile, ma e' un manuale molto dispersivo e prima di farlo dovrei chiedere permessi, eccetera.... per una radio fuori produzione.
I permessi non sarebbero un problema (Joedy invita a tradurre), e le differenze tra il software Evo e Pro si contano sulle dita di una mano.
__________________
The number you dialed is imaginary. Please rotate your phone 90 degrees and redial.
frank non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 09, 08:29   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pantalo'
 
Data registr.: 09-11-2006
Residenza: Fermo Termiche Portosangiorgio
Messaggi: 149
Grazie Crypto

Mi associo ai ringraziamenti e ti invito caldamente ad andare avanti.

Mi e' appena arrivata la ROYALpro9 e ancora non so dove mettere le mani.
ma venendo da una FF9 non posso che migliorare.

Avanti tutta Crypto

Gianni
Pantalo' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 09, 09:01   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di crypto
 
Data registr.: 09-09-2006
Residenza: Barbiano, Lugo, Ravenna
Messaggi: 1.895
Citazione:
Originalmente inviato da Pantalo' Visualizza messaggio
Mi associo ai ringraziamenti e ti invito caldamente ad andare avanti.

Mi e' appena arrivata la ROYALpro9 e ancora non so dove mettere le mani.
ma venendo da una FF9 non posso che migliorare.

Avanti tutta Crypto

Gianni
gianni, se metti su skype in poco tempo facciamo il programma insieme...

comincia a leggere il manuale a pag 32, vedrai che ti trovi un programma in poco tempo che pero' non e' facile da mettere a punto.
__________________
SPINBALLS F3K addicted
Citazione:
uindovs Re-Boot - Linux Be-Root !!
crypto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 09, 13:49   #17 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di merengue
 
Data registr.: 27-05-2004
Messaggi: 6.352
Si potrebbe fare così:
tradurre il tutorial di Drulia, integrandolo con delle parti marcate "PRO" in cui si spiegano delle possibilità in più offerte dal nuovo software. Verrebbe un bel lavoro..
merengue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 09, 13:53   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di crypto
 
Data registr.: 09-09-2006
Residenza: Barbiano, Lugo, Ravenna
Messaggi: 1.895
Citazione:
Originalmente inviato da merengue Visualizza messaggio
Si potrebbe fare così:
tradurre il tutorial di Drulia, integrandolo con delle parti marcate "PRO" in cui si spiegano delle possibilità in più offerte dal nuovo software. Verrebbe un bel lavoro..
sono d'accordo, ne facciamo un bell'articolo?
il forum e' troppo dispersivo
__________________
SPINBALLS F3K addicted
Citazione:
uindovs Re-Boot - Linux Be-Root !!
crypto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 09, 14:11   #19 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di merengue
 
Data registr.: 27-05-2004
Messaggi: 6.352
intanto si comincia a scrivere il materiale, poi a convertirlo in articolo si fa presto..
merengue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 09, 14:17   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rucoraz
 
Data registr.: 21-02-2006
Residenza: Treviso
Messaggi: 223
Citazione:
Originalmente inviato da crypto Visualizza messaggio
sono d'accordo, ne facciamo un bell'articolo?
il forum e' troppo dispersivo
ola Mauro,
se vi va posso mettere a disposizione spazio sul mio sito (in modo da poterlo scaricare da la)
sarebbe una cosa bellissima creare dei programmi radio del modello da mettere sempre nel sito in modo che uno se lo scarica sul tx e via come una freccia al campo!!!!

bravissimiiiiiiii
__________________
RUGG
rucoraz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
MPX Royal Evo 9 chicco Radiocomandi 2 30 settembre 07 09:23
Attenzione: cablaggi fragili MPX Royal Evo frank Radiocomandi 4 29 gennaio 07 23:23
Quesito per i possessori di MPX Royal EVO danverz Radiocomandi 21 11 febbraio 06 13:27



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002