Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 settembre 07, 22:16   #241 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da Gaz
Si infatti hai ragione, e sicuramente penso che non ne comprerò mai. Inoltre l'equalizzatore robbe andrà bene per la li-fe? Il manuale dice di si, ma le lipo e le li-fe hanno tensioni diverse e come se ne accorge?
he he ,abbiamo studiato poco i bilanciatori!!!

non e una questione di tensione x cella ,ma di sbilanciamento tra le varie celle,
che ovviamente il bilanciatore tentera' sempre di bilanciare finche e' collegato.

unica incognita e il limite minimo di volt cella,x le lipo e 3 volt,sotto non dovrebbe andare.x le li-fe quante? non le conosco.

ciao
dex1
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 07, 22:30   #242 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di mugneto
 
Data registr.: 16-09-2006
Residenza: piacenza
Messaggi: 4.665
Scusate l'intrusione ma volevo ricordare a tutti il 29/30 settembre a Piacenza il
BaronerossoDayNord


Ciao
Filippo
__________________
"Amo molto parlare di niente. É l'unico argomento di cui so tutto.
(O.Wilde) "
mugneto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 07, 08:28   #243 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
Citazione:
Originalmente inviato da tomek777
sorry, per il tono sarcastico,
Figurati a me non frega niente se si puo' aggiornare online oppure no, per questo ho detto quello che ho detto, visto che ricordavo di aver letto del kit di collegamento usb, per cui credevo di far cosa utile, il resto sono pugnette che non mi sono fatto perche' come ho detto non me ne puo' fregare di meno.
Saluti
__________________
... a volte è meglio tacere e sembrare stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio !
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 07, 08:39   #244 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di airdemon
 
Data registr.: 14-06-2005
Residenza: Cagliari
Messaggi: 3.180
Citazione:
Originalmente inviato da claudiodimas
Il mio Shulze Next lo aggiorno direttamente dal Sito via cavo USB.
Chiedete alla Robbe di poterlo fare anche voi.
Ciao
Si, ragazzi, stressiamo la Robbe!
Anche io che volevo utilizzare le LiFe mi terrei volentieri l'I3, se fosse possibile aggiornarlo.
Basterebbe vendere il chip aggiornato e ognuno se lo installa, ormai lo sa fare anche un ragazzino...sempre che basti quello<_<
Come va lo Schulze Next? Se non riesco ad aggiornare, e' lui il candidato. Quante celle bilancia col connettore incorporato?
Ciao
PG
airdemon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 07, 09:59   #245 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di claudiodimas
 
Data registr.: 06-09-2005
Residenza: Bisenti (Terra)
Messaggi: 487
Ma perchè vendere il chip aggiornato, non ci hanno guadagnato abbastanza sul pezzo? L'aggioranamento lo possono dare on line se sono seri.
Lo Schulze va alla grande, carica tutto su entrambe le uscite (l'Infinity no). Bilancia 8 celle senza dover cambiare spinotti, fino a 20 con i cablaggi Schulze, puoi impostare il bilanciamento automatico o scegliere i Mv e con l'ultimo aggiornamento ti da in tempo reale anche la tensione di ogni singola cella durante il bilanciamento.
Puoi impostare la Car battery a 10,4 volt (cosa utilissima al campo). Tanti Ah a disposizione. Se fai il ciclo di scarica la corrente viene resa alla fonte, quindi cicli infiniti, e puoi fare la scarica anche senza alimentazione.
Resistenza interna della batteria, carica a impulsi e se ti vuoi divertire con i diagrammi lo colleghi al PC. Altro ancora che ora non mi sovviene. Scaricati il manuale dal sito.
Ciao Claudio


NB: costa solo pochi € in più. I tempi cambiano!
claudiodimas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 07, 13:59   #246 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di merengue
 
Data registr.: 27-05-2004
Messaggi: 6.352
Citazione:
Originalmente inviato da claudiodimas
NB: costa solo pochi € in più. I tempi cambiano!
Claudio, di preciso quanto costa questo gingillo?

PS: buono è buono, ma ho paura che considerando il prezzo l' "infinity 3" (notare le virgolette ) sia ancora imbattibile... anzi, a dirla tutta il vero "best buy" sarebbe l'hyperion 1210i, ma ha un display molto più scarno (invece le prestazioni di carica sono come quelle del Robbe)
merengue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 07, 14:33   #247 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di airdemon
 
Data registr.: 14-06-2005
Residenza: Cagliari
Messaggi: 3.180
Claudio,
sono d'accordo sullo Schulze, aggiornamento online gratuito, investimento protetto, qualita' e servizio...
Chi vuole il mio Infinity3 con equalizzatore?
E' anche vero che l'I3 e' un ottimo CB e se lo aggiornassero alle Li-Fe sarebbe quasi perfetto per l'utente medio...

Il Next mi sembra parta da circa 250€ in su... vedi bichler modellbau e simili
airdemon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 07, 15:30   #248 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di merengue
 
Data registr.: 27-05-2004
Messaggi: 6.352
L' """infinity""" lo porto a casa con quasi la metà dei soldi... 12s e LiFe compresi nel prezzo...
merengue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 07, 22:25   #249 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da merengue
L' """infinity""" lo porto a casa con quasi la metà dei soldi... 12s e LiFe compresi nel prezzo...
iiiii 125 euro?


ma daii.

solo se si negoziante o giu di li.

dex1
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 07, 22:40   #250 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da Gaz
Ieri mi è arrivato il PP INFINITY3 e con grande stupore e gioia ho letto sulla scatola e poi confermato sul manuale che ricarica le A123/Li-Fe infatti ha la versione del firmware V2
ciao

ma sei sicuro?

ho guardato in giro e non trovo niente a riguardo.

ciao
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
robbe infinity 2 Vi77 Batterie e Caricabatterie 4 14 dicembre 13 13:01
software per robbe infinity 3 simlogik Batterie e Caricabatterie 7 02 dicembre 07 11:11
stranezza robbe infinity 3 hurricane01 Batterie e Caricabatterie 29 04 settembre 07 18:59
Robbe Infinity...chi mi da una mano??? Ugo_nos Batterie e Caricabatterie 3 24 gennaio 06 00:07
Robbe infinity 2 jookie Circuiti Elettronici 2 04 giugno 05 10:44



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002