Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 gennaio 07, 19:23   #101 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uniko77
 
Data registr.: 10-02-2006
Residenza: Reggio Calabria
Messaggi: 1.591
Invia un messaggio via MSN a uniko77
Effettivamente mi sembrava proprio uguale l'attacco, grazie inifinite Andrea666...

P.S. Anche se il mio PC è nuovo, essendo un grosso 17 pollici, ha più porte lui che il Colosseo...
uniko77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 07, 19:41   #102 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2003
Messaggi: 1.670
Capita anche a voi?
Se impostate il parametro della capacità max e fate i cicli, la funzione dei cicli viene interrotta al raggiungimento della capacità max da voi impostata! Strano
Potete verificare?

thanks
galaxy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 07, 16:00   #103 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
purtroppo mi sa che dovremmo comprarci gli iperion come bilanciatori visto che i robbe non si vedono ancora
funziona tutto bene con l'hyperion come se fosse il robbe? che differenze ci dovrebbero essere anche come attacchi? grazie
Citazione:
Originalmente inviato da mek78
E' APPENA ARRIVATO ANCHE A ME!!!!

e mi rispondo al paio di domande che avevo fatto......
Funziona anche col dataport del bilanciatore Hyperion LBA10
e il Bastardello riesce a darti anche le curve di scarica di ciascuna cella!!!!!
veramente un prodotto eccezzionale!!!
Bellissimo il display, leggibilissimo e con una marea di informazioni, ottima navigazione tra i menu e solida e curata costruzione.
Cià
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 07, 16:06   #104 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uniko77
 
Data registr.: 10-02-2006
Residenza: Reggio Calabria
Messaggi: 1.591
Invia un messaggio via MSN a uniko77
Finalmente, dopo tanta attesa, un paio d'ore fa mi è stato consegnato l'Infinity 3, è un vero spettacolo per gli occhi...

Sto cominciando a familiarizzare ed ho un piccolo quesito che non mi è chiaro, la questione della resistenza interna di una batteria come funziona???

Ho cominciato a ciclare un pacco piuttosto semplice, un Futaba da 600mAh per TX FF9, mi ha dato una resistenza interna di oltre 1000, cosa significa???

Grazie infinite...

P.S. Voi la stupenda illuminazione azzurra del display la lasciate sempre accesa??? Ho paura che col tempo si possa rovinare il display, che mi dite???

Ri-grazie infinite...
uniko77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 07, 16:16   #105 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea666
 
Data registr.: 25-10-2006
Residenza: Piacenza
Messaggi: 1.120
Succede anche a voi che ogni volta che si spegne il caricabatterie alla riaccensione viene sempre reimpostata carica in modo manuale???
Con l'Infinity 2 rimaneva in memoria l'ultima impostazione (tipo carica automatica ad esempio) mentre ora se tengo premuto il tasto per far partire la carica devo sempre selezionare automatico o manuale . Non mi piace molto questa cosa...


Per i bilanciatori concordo.... si fanno aspettare troppo sia quelli da 6 che quelli da 12 celle.
Dove si possono trovare gli Hyperion in italia?
Con il bilanciatore da 5 celle Robbe (l'unico che vende per ora) ogni tanto mi si imballa il caricabatteria e mi compare il messaggio contatto aperto verificare connessione batteria o cose simili: credo sia un po una ciofeca!!!!

Andrea
__________________
Gruppo Modellistico Piacenza - http://www.gruppo-modellistico-piacenza.it

Andrea666 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 07, 20:40   #106 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.760
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea666
Succede anche a voi che ogni volta che si spegne il caricabatterie alla riaccensione viene sempre reimpostata carica in modo manuale???
Con l'Infinity 2 rimaneva in memoria l'ultima impostazione (tipo carica automatica ad esempio) mentre ora se tengo premuto il tasto per far partire la carica devo sempre selezionare automatico o manuale . Non mi piace molto questa cosa...


Per i bilanciatori concordo.... si fanno aspettare troppo sia quelli da 6 che quelli da 12 celle.
Dove si possono trovare gli Hyperion in italia?
Con il bilanciatore da 5 celle Robbe (l'unico che vende per ora) ogni tanto mi si imballa il caricabatteria e mi compare il messaggio contatto aperto verificare connessione batteria o cose simili: credo sia un po una ciofeca!!!!

Andrea
Limportatore e' qui a Torino

http://*****************************...**************

E' molto competente e disponibile
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 07, 20:42   #107 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
scusa sto cercando il bilanciatore robbe 6 o 12 celle dove trovarlo?
ho visto che ce l'ha lindinger ma non ho mai acquistato li e di tedesco non capisco una mazza
Citazione:
Originalmente inviato da dtruffo
Limportatore e' qui a Torino

http://*****************************...**************

E' molto competente e disponibile
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 07, 20:52   #108 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea666
 
Data registr.: 25-10-2006
Residenza: Piacenza
Messaggi: 1.120
Citazione:
Originalmente inviato da dtruffo
Limportatore e' qui a Torino

http://*****************************...**************

E' molto competente e disponibile

Mi sa che ti hanno oscurato il link...
magari se lo metti con qualche astuzia tipo senza www o cose simili riusciamo a leggere
ciao.

P.S
Denis mi scrivi in mail privata che tipo di elettronica hai scelto per la CNC e quanto ti sono costati i 3 motori passo-passo(da 4 ampere o da 2???)
__________________
Gruppo Modellistico Piacenza - http://www.gruppo-modellistico-piacenza.it

Andrea666 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 07, 21:36   #109 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di airdemon
 
Data registr.: 14-06-2005
Residenza: Cagliari
Messaggi: 3.180
...i bilanciatori Robbe 6S e 12S non si trovano perche' non sono ancora stati distribuiti.
Lo saranno tra circa 3 settimane, fonte Robbe.
Pierluigi
airdemon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 07, 21:45   #110 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.760
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea666
Mi sa che ti hanno oscurato il link...
magari se lo metti con qualche astuzia tipo senza www o cose simili riusciamo a leggere
ciao.

P.S
Denis mi scrivi in mail privata che tipo di elettronica hai scelto per la CNC e quanto ti sono costati i 3 motori passo-passo(da 4 ampere o da 2???)
ci riprovo www ************************************************** **** it


e che cavolo 3w fly model components it


azz che fatica
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
robbe infinity 2 Vi77 Batterie e Caricabatterie 4 14 dicembre 13 13:01
software per robbe infinity 3 simlogik Batterie e Caricabatterie 7 02 dicembre 07 11:11
stranezza robbe infinity 3 hurricane01 Batterie e Caricabatterie 29 04 settembre 07 18:59
Robbe Infinity...chi mi da una mano??? Ugo_nos Batterie e Caricabatterie 3 24 gennaio 06 00:07
Robbe infinity 2 jookie Circuiti Elettronici 2 04 giugno 05 10:44



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:16.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002