Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 ottobre 13, 18:29   #571 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di volaresempre1
 
Data registr.: 19-03-2011
Messaggi: 3.459
Citazione:
Originalmente inviato da max17 Visualizza messaggio
Posso chiedervi a quanti Ampere stora questo caricatore? Purtroppo l'operazione di storage del mio può essere impostata a max 1A e, quindi per sei batterie ci vuole una vita.
Magari questo gioiello può storare a 5A o di più, questo sarebbe importante.
Grazie a chi mi risponderà
Ciao... Io il 206b da 350watt ma il software è lo stesso... Con questo puoi stortare a quanto vuoi... Anche a 10A...tanto poi quando raggiunge 3.7 volt per cella abbassa lui gradualmente la corrente
volaresempre1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 13, 17:08   #572 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andreapepp
 
Data registr.: 15-09-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 93
Ciao,
personalmente per il tipo di batterie che sto usando attualmente non sono andato oltre i 1800mAh...ma credo non ci siano limiti se non i 10A di targa...
__________________
TRX4 / Losi XXCR / Kyosho TwinStorm 800 / Kyosho TwinForce / Kyosho Minium / Blade CX2 / Blade mCX2 / Blade nano QX / Robbe Parabolic
iCharger 106B+
andreapepp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 13, 17:39   #573 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di volaresempre1
 
Data registr.: 19-03-2011
Messaggi: 3.459
Citazione:
Originalmente inviato da andreapepp Visualizza messaggio
Ciao,
personalmente per il tipo di batterie che sto usando attualmente non sono andato oltre i 1800mAh...ma credo non ci siano limiti se non i 10A di targa...
Sì sì confermo... Puoi caricare a quanto vuoi... Entro i limiti di potenza ovviamente
volaresempre1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 14, 15:08   #574 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Robertope
 
Data registr.: 11-12-2009
Messaggi: 195
ciao a tutti ragazzi, io ho un problema, dopo l'aggiornamento, il cb non funziona piu a dovere... ad esempio noto che al posto di caricare esso scarica... ad esempio metto a caricare una 3s e noto che il voltaggio che fornisce, sballa molto oscilla a volte anche di 1v per non parlare delle singole celle... dove a volte alcune le scende sotto i 3v mentre carica le altre... e infine non si ferma al determinato voltaggio ma continua a salire... se una 2s a 8,4v e carica e il cb dovrebbe fermarsi, esso va ben oltre...
Robertope non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 14, 15:11   #575 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikiko
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: Venaria (TO)
Messaggi: 1.903
Citazione:
Originalmente inviato da Robertope Visualizza messaggio
ciao a tutti ragazzi, io ho un problema, dopo l'aggiornamento, il cb non funziona piu a dovere... ad esempio noto che al posto di caricare esso scarica... ad esempio metto a caricare una 3s e noto che il voltaggio che fornisce, sballa molto oscilla a volte anche di 1v per non parlare delle singole celle... dove a volte alcune le scende sotto i 3v mentre carica le altre... e infine non si ferma al determinato voltaggio ma continua a salire... se una 2s a 8,4v e carica e il cb dovrebbe fermarsi, esso va ben oltre...
Mmmhhhh, strano comportamento.... Riscarica l'aggiornamento e reinstallalo
mikiko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 14, 15:20   #576 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Robertope
 
Data registr.: 11-12-2009
Messaggi: 195
Citazione:
Originalmente inviato da mikiko Visualizza messaggio
Mmmhhhh, strano comportamento.... Riscarica l'aggiornamento e reinstallalo
gia provato... nn vorrei sia andato il cb
Robertope non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 14, 16:07   #577 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di david
 
Data registr.: 16-10-2011
Residenza: Abano T.
Messaggi: 1.246
il mio lo fa a volte,ma se verifico col tester, noto che è solo la visualizzazione tensione errata
david non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 14, 18:10   #578 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Robertope
 
Data registr.: 11-12-2009
Messaggi: 195
Citazione:
Originalmente inviato da david Visualizza messaggio
il mio lo fa a volte,ma se verifico col tester, noto che è solo la visualizzazione tensione errata
ma magari fosse solo questo... il cb supera la tensione della lipo... come dicevo, se la lipo a 8,4v dovrebbe essere carica, lui continua a caricare lo stesso superando le 8,4v con il risultato che fin ora grazie a dio ho buttato lipo gonfie e non esplose...
Robertope non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 14, 20:14   #579 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Citazione:
Originalmente inviato da Robertope Visualizza messaggio
ciao a tutti ragazzi, io ho un problema, dopo l'aggiornamento, il cb non funziona piu a dovere... ad esempio noto che al posto di caricare esso scarica... ad esempio metto a caricare una 3s e noto che il voltaggio che fornisce, sballa molto oscilla a volte anche di 1v per non parlare delle singole celle... dove a volte alcune le scende sotto i 3v mentre carica le altre... e infine non si ferma al determinato voltaggio ma continua a salire... se una 2s a 8,4v e carica e il cb dovrebbe fermarsi, esso va ben oltre...
Hai provato a calibrarlo con l apposita procdura?

__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 14, 20:45   #580 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-08-2014
Residenza: offanengo
Messaggi: 3
Exclamation

Ciao volevo sapere come alimentate il caricabatterie?
__________________
Hyper 10 tt
Mta4 s28
simo81 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
slurp slurp icharger myzyo Batterie e Caricabatterie 24 01 gennaio 09 14:19
icharger 180w oppure hyperion 606 myzyo Batterie e Caricabatterie 2 10 luglio 08 16:01
GT-Power A6 , Imax B6 o Icharger IC6 ? Viper78 Batterie e Caricabatterie 7 12 maggio 08 13:05



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:08.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002