Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 gennaio 07, 21:13   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di racerman
 
Data registr.: 04-11-2006
Messaggi: 203
alettone

ah proposito come si monta l'alettone?
parliamo sempre di G4S RTR ....
Icone allegate
alettone-502080_0000.jpg  
racerman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 gennaio 07, 21:32   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
Citazione:
Originalmente inviato da racerman
ah proposito come si monta l'alettone?
parliamo sempre di G4S RTR ....
con 2 viti sotto la carrozza e 2 viti sopra l'alettone
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 07, 08:25   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di racerman
 
Data registr.: 04-11-2006
Messaggi: 203
spiegati meglio...
racerman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 07, 08:45   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
ma in che senso "come si monta l'alettone?"
non ci vuole uno studio... sono 4 viti da avvitare... ci sono 2 blocchetti da posizionare dove ci dovrebbero essere degli "incavetti" e li fissi. poi ci metti sopra l'alettone e avviti...
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 07, 19:57   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di racerman
 
Data registr.: 04-11-2006
Messaggi: 203
Le viti che mi sono state date sono 2 saranno quelle?
racerman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 07, 13:13   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lollofenix
 
Data registr.: 05-11-2006
Residenza: Perugia
Messaggi: 578
Invia un messaggio via MSN a lollofenix
ma che domande sono???
hai i due supporti sulla carrozzeria....devi forare i supportini, forare l'alettone e avvitarci le 2 viti una per supporti per bloccarlo...
__________________

Driver:
Mantua I-Fenix / Ops ATM / Overfuel / PMT Tyres / Brama Modellismo
lollofenix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 07, 16:13   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ombralonga
 
Data registr.: 02-10-2006
Residenza: A casa dei miei... ;)
Messaggi: 279
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Manu11
con 2 viti sotto la carrozza e 2 viti sopra l'alettone
Effettivamente queste frase non è chiara... le viti da usare sono due, fori l'alettone e il support di fissaggio nei punti giusti, ci infili la vite e la chiudi col DADO...
__________________
Adiós muchacho
ombralonga non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Alettone _sync_ Aeromodellismo Principianti 7 21 aprile 07 15:53
servo alettone che si blocca frank4 Aeromodellismo Principianti 23 12 febbraio 07 00:02
mx12 alettone sul canale 5 guizzo Radiocomandi 4 14 dicembre 06 22:30
Alettone per Watt 200 Traffyc Aeromodellismo 1 14 giugno 06 15:26
Dividere un alettone in 2 Baochan Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 17 08 aprile 05 16:21



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:40.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002