Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 maggio 19, 13:19   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 148
Radio continua a suonare

Ciao a tutti! 3 giorni sono uscito con la mia Kyosho tf6 1/10 in piazzale giusto 2 minuti, pioveva appena e la macchina ha iniziato ad andare per i fatti suoi, ho aspettato 2 giorni che si asciugasse la ricevente, i comandi dello st rispondono ma dopo poco la radio inizia a suonare...quindi non riesco a capire cosa sia successo...qualcuno ne sa qualcosa? ( tra l’altro ho 2 radio Sanwa uguali e anche l’altra suona pur non avendo preso acqua)


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 13:48   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 1.997
Citazione:
Originalmente inviato da Andrezanut Visualizza messaggio
Ciao a tutti! 3 giorni sono uscito con la mia Kyosho tf6 1/10 in piazzale giusto 2 minuti, pioveva appena e la macchina ha iniziato ad andare per i fatti suoi, ho aspettato 2 giorni che si asciugasse la ricevente, i comandi dello st rispondono ma dopo poco la radio inizia a suonare...quindi non riesco a capire cosa sia successo...qualcuno ne sa qualcosa? ( tra l’altro ho 2 radio Sanwa uguali e anche l’altra suona pur non avendo preso acqua)


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
uhm...sono cariche le batterie?
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
"quando ci sarà la rivoluzione, dove ti nasconderai?" [cit.]
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 14:34   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 148
Me lo fa sia con una radio sia con l’altra...


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 15:14   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 1.997
Citazione:
Originalmente inviato da Andrezanut Visualizza messaggio
Me lo fa sia con una radio sia con l’altra...


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
ma le batterie sono cariche???
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
"quando ci sarà la rivoluzione, dove ti nasconderai?" [cit.]
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 15:26   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 148
Si sì...io penso che la ricevente sia andata in corto


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 16:15   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 1.997
Ma a suonare è la ricevente o la trasmittente?
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
"quando ci sarà la rivoluzione, dove ti nasconderai?" [cit.]
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 17:37   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-04-2019
Residenza: Lignano Sabbiadoro
Messaggi: 143
Solitamente le sanwa suonano dopo un po’ se il modello è spento e quindi non comunicano con la ricevente ...
__________________
Il mio modello: xray t4 2018 - Radio: sanwa mt44 -Categoria praticata: touring stock 13.5t
MrRobot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 17:38   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 148
A suonare è la trasmittente...

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 17:39   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 148
Praticamente la ricevente è andata mi sa...

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 17:40   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 1.997
Può darsi. Sullo schermetto c'è qualche codice di errore?
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
"quando ci sarà la rivoluzione, dove ti nasconderai?" [cit.]
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Motore continua a suonare marste881 Aeromodellismo Principianti 8 08 gennaio 11 12:24
TREX 450 - Regolatore Align che non smette di suonare boiafaus Elimodellismo Principianti 12 16 novembre 09 16:27



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002