Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 maggio 19, 17:41   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 148
No no...dopo 1 minuto inizia a suonare...la ricevente resta con la luce azzurra fissa... però il servosterzo gira...questo non riesco a capire

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 19:45   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 1.945
Citazione:
Originalmente inviato da Andrezanut Visualizza messaggio
No no...dopo 1 minuto inizia a suonare...la ricevente resta con la luce azzurra fissa... però il servosterzo gira...questo non riesco a capire

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Prova a rifare la procedura di Binding. Siamo proprio sicuri che siano cariche le batterie?
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
"quando ci sarà la rivoluzione, dove ti nasconderai?" [cit.]
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 19:53   #13 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 148
Sì 100%

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 20:14   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 854
Ma..il manuale della radio non dice in quali casi potrebbe dare questi allarmi?
Poi non me ne voglia nessuno,sono il meno esperto di tutti nel settore modellismo in generale,ma magari,qualche indicazione su marca e modello di radio,ricevente ,motore,esc,ecct......
Vabbe la marca della radio la sappiamo...
Però si va troppo al buio così...non credo cmq sia la ricevente...se sei sicuro delle batterie andrei a cercare sul regolatore..
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 20:20   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 148
È una Sanwa Gemini x...praticamente la ricevente ha preso sicuramente dell' acqua...ho provato con tutte e due le radio...e mi da il solito allarme...quindi presumo che la radio perde il segnale causa ricevente danneggiata

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 21:03   #16 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-04-2019
Residenza: Lignano Sabbiadoro
Messaggi: 73
Citazione:
Originalmente inviato da Andrezanut Visualizza messaggio
È una Sanwa Gemini x...praticamente la ricevente ha preso sicuramente dell' acqua...ho provato con tutte e due le radio...e mi da il solito allarme...quindi presumo che la radio perde il segnale causa ricevente danneggiata

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Credo anch’io sia andata così, però mi fa strano che il servo gira, se gira vuol dire che c’e Segnale e che la batteria la alimenta attraverso il regolatore, probabilmente si è bruciato il canale che comanda l’esc quindi passa la corrente per l’alimentazione ma non comunica il segnale... se hai 2 radio probabilmente avrai anche 2 riceventi no?! Se è così prova a sostituirla sono 5 min e ti togli il pensiero, se non va nemmeno quella ahimè mi sa che hai bruciato il regolatore
__________________
Il mio modello: xray t4 2018 - Radio: sanwa mt44 -Categoria praticata: touring stock 13.5t
MrRobot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 19, 23:39   #17 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-04-2019
Residenza: Lignano Sabbiadoro
Messaggi: 73
Andre volevo risponderti al pm ma hai la posta piena e non me lo invia, se hai il portabatteria della radio per la configurazione dei modelli a scoppio potresti provare ad alimentarla con quello e a spostare il servo nel gas per vedere se lavora, come se fosse un modello a scoppio
__________________
Il mio modello: xray t4 2018 - Radio: sanwa mt44 -Categoria praticata: touring stock 13.5t
MrRobot non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Motore continua a suonare marste881 Aeromodellismo Principianti 8 08 gennaio 11 12:24
TREX 450 - Regolatore Align che non smette di suonare boiafaus Elimodellismo Principianti 12 16 novembre 09 16:27



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002