Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 febbraio 15, 08:20   #51 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikeloss
 
Data registr.: 07-08-2014
Residenza: Terzigno
Messaggi: 377
Zerocom sono contento per te, il fatto che faccia i bip può essere anche normale, se la macchina va bene l'esc non si scalda e manco il motore non vedo che problema ci sia cosa ti cambia un bip in più?Xd Per quanto il fatto che non acellera subito il punch non c'entra nulla, controlla il trimm sul radiocomando che si trovi sullo 0 xkè se è a meno qualcosa può fare questo difetto per il resto non so dirti!Ah comunque finalmente sono riuscito a tracciare il pacco su hongkong post e praticamente è ancora li, domani lascierá hongkong per l'italia, speriamo bene però aspita sti cinesi sono prorpio lentk ordine fatto il 16febbraio e il 27 lascia hongkong che miseria, speriamo che poi non lo trattengono pure in dogana se no li fucilo a sti doganieri!
__________________
Auto:Losi 8ight 2.0eu-Alpha ryan lutz blu-Hpi E-firestorm flux con esc 120A hobbywing
Alianti:Axn floater jet glider epo by hobbyking
Droni:cheerson cx-10A oro-jjrc x1!
mikeloss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 15, 08:24   #52 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zerocom
 
Data registr.: 31-12-2014
Residenza: brescia
Messaggi: 450
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da mikeloss Visualizza messaggio
Zerocom sono contento per te, il fatto che faccia i bip può essere anche normale, se la macchina va bene l'esc non si scalda e manco il motore non vedo che problema ci sia cosa ti cambia un bip in più?Xd Per quanto il fatto che non acellera subito il punch non c'entra nulla, controlla il trimm sul radiocomando che si trovi sullo 0 xkè se è a meno qualcosa può fare questo difetto per il resto non so dirti!Ah comunque finalmente sono riuscito a tracciare il pacco su hongkong post e praticamente è ancora li, domani lascierá hongkong per l'italia, speriamo bene però aspita sti cinesi sono prorpio lentk ordine fatto il 16febbraio e il 27 lascia hongkong che miseria, speriamo che poi non lo trattengono pure in dogana se no li fucilo a sti doganieri!
Ciao!!!! io quando acquistavo dalla cina facevo spedizione con dhl e in una settimana mi arrivavano con la posta ti ci vuole un mese okkio.

p.s. la cosa che non capisco perchè a 6S non lo fa....ne il bip e accelera subito.
__________________
Arrma Kraton 1/8 brushless 2050Kv esc 180A Xerun 150A motore 2200Kv montato sulla losi buggy 2.0EU
zerocom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 15, 15:49   #53 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bi7hazard
 
Data registr.: 12-02-2012
Residenza: Como
Messaggi: 2.391
Citazione:
Originalmente inviato da zerocom Visualizza messaggio
Ciao!!!! io quando acquistavo dalla cina facevo spedizione con dhl e in una settimana mi arrivavano con la posta ti ci vuole un mese okkio.

p.s. la cosa che non capisco perchè a 6S non lo fa....ne il bip e accelera subito.
se non erro anche a me ai tempi dello xerun blu 150a a 6s montato su 1 erevo con un xerun 1800kv


non dava BEEP (riconoscimento celle) comunque non è grave

per sicurezza le prime volte mi ero munito di un cicalino per controllare le temperature, a volte mi bloccava il cut-off a 3.5 quando era impostato su 3.4 ma sono piccoli particolari
__________________
Bi7hazard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 15, 16:10   #54 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zerocom
 
Data registr.: 31-12-2014
Residenza: brescia
Messaggi: 450
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da Bi7hazard Visualizza messaggio
se non erro anche a me ai tempi dello xerun blu 150a a 6s montato su 1 erevo con un xerun 1800kv


non dava BEEP (riconoscimento celle) comunque non è grave

per sicurezza le prime volte mi ero munito di un cicalino per controllare le temperature, a volte mi bloccava il cut-off a 3.5 quando era impostato su 3.4 ma sono piccoli particolari
Si infatti a parte questo è una bellissima combo a me pure il cut-off me lo blocca a 3.7 anziché a 3.4.
__________________
Arrma Kraton 1/8 brushless 2050Kv esc 180A Xerun 150A motore 2200Kv montato sulla losi buggy 2.0EU
zerocom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 15, 16:16   #55 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di culatello
 
Data registr.: 05-12-2008
Residenza: valpolicella
Messaggi: 15.333
perchè vai a misurare il voltaggio sulle lipo ,ma lui stacca quando sente 3,4volt*4.

le lipo dopo 2 minuti risalgono a 3,7volt per cella .così come se lo imposti a 3,2 grosso modo andrai a vedere 3,6 volt per cella......è normale.
__________________
Carrara z9,Tekno eb48 3 elettrica,tekno nb48 3 scoppio,xray xb4 2wd,mta4, traxxas stampede 4x4,savage x.
culatello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 15, 16:33   #56 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zerocom
 
Data registr.: 31-12-2014
Residenza: brescia
Messaggi: 450
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da culatello Visualizza messaggio
perchè vai a misurare il voltaggio sulle lipo ,ma lui stacca quando sente 3,4volt*4.

le lipo dopo 2 minuti risalgono a 3,7volt per cella .così come se lo imposti a 3,2 grosso modo andrai a vedere 3,6 volt per cella......è normale.
Mi conviene lasciarlo a 3.4 o abbasso a 3.2?
__________________
Arrma Kraton 1/8 brushless 2050Kv esc 180A Xerun 150A motore 2200Kv montato sulla losi buggy 2.0EU
zerocom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 15, 17:38   #57 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-05-2008
Residenza: cuneo
Messaggi: 1.908
Citazione:
Originalmente inviato da zerocom Visualizza messaggio
Mi conviene lasciarlo a 3.4 o abbasso a 3.2?
direi 3,4. anzi, anche 3,5 è meglio ancora. è inutile stressare oltre le lipo...si rischia di fare più danni che guadagni in quella zona.
piuttosto prendi un altro pacco lipo per girare di più
__________________
Terrier 2.0 power by xerun 150A & leopard - Summit power by xerun 150A & toro - Ifly-4 mod by rabbit - S500 mod & VRBrain - Aerei vari
athxp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 15, 17:47   #58 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zerocom
 
Data registr.: 31-12-2014
Residenza: brescia
Messaggi: 450
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da athxp Visualizza messaggio
direi 3,4. anzi, anche 3,5 è meglio ancora. è inutile stressare oltre le lipo...si rischia di fare più danni che guadagni in quella zona.
piuttosto prendi un altro pacco lipo per girare di più
Si si ok ho già 4 lipo da 2S e 2 lipo da 6S.
__________________
Arrma Kraton 1/8 brushless 2050Kv esc 180A Xerun 150A motore 2200Kv montato sulla losi buggy 2.0EU
zerocom non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
mi spiegate la differenza di prestazione tra :mamb monster 2200kv e XERUN 2000kv 150a jato000 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 12 20 settembre 11 17:54
Xerun 150a alessandro80 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 32 16 marzo 11 09:23
Problema Xerun 150A campe89 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 33 11 marzo 11 19:10
Xerun 150A + ...... ? Psicotico Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 33 22 gennaio 11 09:46
Xerun 150a fabiuc Modellismo 9 17 gennaio 11 15:29



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002