Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 marzo 10, 12:41   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2010
Residenza: CATANZARO
Messaggi: 20
himoto mt10 e kit brushless problemi

salve ho appena montato il kit motere 9.5t e esc e ho un problema sul fatto che se accelero fino in fondo nn va bene, mentre se poi regolo tramite il trim riesco a farlo andare ma poi non funziona la retro oppure nn frena mi aiutare a risolvere il problema?
exurgit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 10, 12:45   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di franlcilo
 
Data registr.: 28-07-2009
Residenza: Battipaglia
Messaggi: 631
Citazione:
Originalmente inviato da exurgit Visualizza messaggio
salve ho appena montato il kit motere 9.5t e esc e ho un problema sul fatto che se accelero fino in fondo nn va bene, mentre se poi regolo tramite il trim riesco a farlo andare ma poi non funziona la retro oppure nn frena mi aiutare a risolvere il problema?
Hai fatto la calibrazione del radiocomando?
Leggi le istruzioni su come si fa!!
franlcilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 10, 14:36   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2010
Residenza: CATANZARO
Messaggi: 20
del radiocomando?
exurgit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 10, 15:11   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di franlcilo
 
Data registr.: 28-07-2009
Residenza: Battipaglia
Messaggi: 631
Citazione:
Originalmente inviato da exurgit Visualizza messaggio
del radiocomando?
del radiocomando con l'esc
Se è un ezrun, accendi il radiocomando, tieni pigiato il bottoncino sull'esc, accendi l'esc continuando a tenere pigiato il bottoncino dell'esc, sentirai diversi beep, rilascia il bottoncino, e dopo un secondo lo premi una sola volta, udirai un beep, premi al massimo l'acceleratore del radiocomando e tenendolo premuto pigi dinuovo il bottoncino... altro beep, metti tutto a retromarcia/freno il radiocomando e premi dinuovo il bottoncino dell'esc.
Procedura terminata.

Se l'esc è un ezrun, la procedura dovrai farla mettendo il bottone sul radiocomando su rev e lasciarlo così per sempre, altrimenti quando acceleri frena e quando freni accelera.
franlcilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 10, 17:44   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2010
Residenza: CATANZARO
Messaggi: 20
Citazione:
Originalmente inviato da franlcilo Visualizza messaggio
del radiocomando con l'esc
Se è un ezrun, accendi il radiocomando, tieni pigiato il bottoncino sull'esc, accendi l'esc continuando a tenere pigiato il bottoncino dell'esc, sentirai diversi beep, rilascia il bottoncino, e dopo un secondo lo premi una sola volta, udirai un beep, premi al massimo l'acceleratore del radiocomando e tenendolo premuto pigi dinuovo il bottoncino... altro beep, metti tutto a retromarcia/freno il radiocomando e premi dinuovo il bottoncino dell'esc.
Procedura terminata.

Se l'esc è un ezrun, la procedura dovrai farla mettendo il bottone sul radiocomando su rev e lasciarlo così per sempre, altrimenti quando acceleri frena e quando freni accelera.
mentre se è quello della himoto che mi hanno mandato con il kit?
exurgit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 10, 17:48   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di franlcilo
 
Data registr.: 28-07-2009
Residenza: Battipaglia
Messaggi: 631
Citazione:
Originalmente inviato da exurgit Visualizza messaggio
mentre se è quello della himoto che mi hanno mandato con il kit?
leggi le istruzioni!!!
franlcilo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Himoto MT10 + KIT brushless exurgit Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 27 12 novembre 12 20:18
aiuto vi prego problemi con kit brushless yeah-racing sebastianx Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 21 13 novembre 09 22:21
Aiuto problemi di partenza con kit brushless febu88 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 10 29 maggio 09 11:25
Easy Glider - Problemi con regolatore brushless - kit originale multiplex sassofly72 Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 4 10 luglio 07 23:59
Easy Glider - Problemi con regolatore brushless - kit originale multiplex sassofly72 Aeromodellismo Alianti 1 09 luglio 07 09:40



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002