Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 gennaio 10, 21:45   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di scirocco64
 
Data registr.: 24-03-2008
Residenza: Trapani
Messaggi: 5.790



Citazione:
Originalmente inviato da toio!! Visualizza messaggio
Peccato che la cazzata la fai così.
Ciano fluida e basta, la resina irrigidisce la cerniera anche nella zona centrale proprio dove la stessa deve rimanere elastica per assicurare un movimento morbido della parte mobile.
Leggi qui e segui le istruzioni se non vuoi fare pasticci:

Minnflyer on: Takes a CLOSER look at CA Hinges!
scirocco64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 10, 21:55   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fradellaq
 
Data registr.: 31-05-2009
Residenza: Benevento
Messaggi: 3.439
Grazie a tutti penso che da oggi userò solo queste cernire. E pensare che ho iniziato facendo le cerniere con la fettuccina di tessuto di merceria incollata con la colla cellulosica fatta sciogliendo le pellicole fotografiche in acetone, dopo aver lavato l'emulsione fotografica con la varrichina. Ricordi di gioventù
fradellaq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 10, 21:58   #13 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ranox
 
Data registr.: 07-05-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 12.763
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da fradellaq Visualizza messaggio
Grazie a tutti penso che da oggi userò solo queste cernire. E pensare che ho iniziato facendo le cerniere con la fettuccina di tessuto di merceria incollata con la colla cellulosica fatta sciogliendo le pellicole fotografiche in acetone, dopo aver lavato l'emulsione fotografica con la varrichina. Ricordi di gioventù
E' vero!
Avevo rimosso questo particolare, grazie per avermelo ricordato.
Un pò meno grazie per avermi involontariamente ricordato che vado per i 50 ...

Robbè
__________________
WWW.AAVIP.IT
ranox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 10, 22:08   #14 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.566
Citazione:
Originalmente inviato da ranox Visualizza messaggio
E' vero!
Avevo rimosso questo particolare, grazie per avermelo ricordato.
Un pò meno grazie per avermi involontariamente ricordato che vado per i 50 ...

Robbè
io invece li ho passati (i 50) e a suo tempo abitavo proprio sopra un laboratorio fotografico.......sicchè
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 10, 22:11   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro67
 
Data registr.: 09-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 2.431
Invia un messaggio via MSN a mauro67
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
io invece li ho passati (i 50) e a suo tempo abitavo proprio sopra un laboratorio fotografico.......sicchè
hai riacceso vecchi ricordi...
mi hai fatto tornare alla mente, quando mio padre usava sciogliere le pellicole per ricavare una colla mal odorante ,che usava come tendi carta per la tela..
__________________
Vi sono dei limiti oltre i quali l'idiozia dovrebbe essere controllata ,anche con l'assunzione di psicofarmaci
mauro67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 10, 08:35   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fradellaq
 
Data registr.: 31-05-2009
Residenza: Benevento
Messaggi: 3.439
Sono passati tanti anni, cose belle e cose brutte, sono cambiate tante cose, e tante cose sono cambiate tanto. L'unica che non è mai cambiata è questa passione (almeno per me) per i modelli volanti, ed ora come allora, l'entusiasmo e la gioia di veder volare le nostre creature sono sempre gli stessi.
fradellaq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 21, 13:59   #17 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-07-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 284
Ciao
( x non aprire un nuovo argomento),
A tutti, ma anche a massimo b

Io non le conosco!
Qui di per favore:
1) per " fibra" , si sottintende " fibra di vetro ?

GRAZIE.
iulio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
utilizzo cerniere in fibra toio!! Aeromodellismo 26 19 marzo 10 16:52
confronto fra fibra di carbonio e fibra di vetro a radiofrequenza maurotafuro Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 1 02 dicembre 08 16:07
Cerniere in fibra gigiovanni Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 0 18 ottobre 06 18:36
Cerniere ciano vs cerniere in nylon Delvy Aeromodellismo 2 12 giugno 05 09:15



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002