Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 giugno 08, 17:43   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GuitarMan
 
Data registr.: 20-06-2008
Residenza: Cagliari
Messaggi: 12
Jet BlueAngel...nuovo

salve ragazzi da novello, mi sono comprato un jet blu angel...perfetto, arriva a casa lo monto.. va tutto bene, tranne che...non si muovono i flap!...?!?!?!?!?!??...come??...e pensare che non vi è alcun collegamento tra le ali che ho incollato e la cavetteria....
immagino che abbiano un controllo dedicato??..
help help....
ciao guyzzz
__________________
La mente è come un paracadute, funziona solo se si apre
GuitarMan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 08, 17:49   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dodo18
 
Data registr.: 29-04-2007
Residenza: milano
Messaggi: 667
Citazione:
Originalmente inviato da GuitarMan Visualizza messaggio
salve ragazzi da novello, mi sono comprato un jet blu angel...perfetto, arriva a casa lo monto.. va tutto bene, tranne che...non si muovono i flap!...?!?!?!?!?!??...come??...e pensare che non vi è alcun collegamento tra le ali che ho incollato e la cavetteria....
immagino che abbiano un controllo dedicato??..
help help....
ciao guyzzz
ciao...per prima cosa da novello non va bene un modello così...per seconda cosa se non ci sono collegamenti tra i flap come possono muoversi?
ciao ciao

ps: spiegati un pò più approfonditamente e magari con qualche foto...sono sempre utili...
__________________
saito 100
dodo18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 08, 18:13   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 7.965
Citazione:
Originalmente inviato da GuitarMan Visualizza messaggio
salve ragazzi da novello, mi sono comprato un jet blu angel...perfetto, arriva a casa lo monto.. va tutto bene, tranne che...non si muovono i flap!...?!?!?!?!?!??...come??...e pensare che non vi è alcun collegamento tra le ali che ho incollato e la cavetteria....
immagino che abbiano un controllo dedicato??..
help help....
ciao guyzzz
se è il tuo primo modello...dirò una preghierina per te...
secondo..è tutto un pò confuso...flap????? al massimo alettoni, piano orizzontale....ma non flap..i flap sono wuelli che usi in modelli molto più grossi per atterrare...sono quella specie di alettoni(o anche gli stessi alettoni) che vengono giù tutti e 2 insieme...cosa intendi dicendo che non vi è nessun collegamento...ecc..?
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 08, 18:19   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nizoo
 
Data registr.: 11-02-2007
Messaggi: 634
Immagini: 7
Citazione:
Originalmente inviato da greg89 Visualizza messaggio
se è il tuo primo modello...dirò una preghierina per te...
mi associo
__________________
Lab07.it
BUD Holland Fun Club
nizoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 08, 18:39   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GuitarMan
 
Data registr.: 20-06-2008
Residenza: Cagliari
Messaggi: 12
ahah, avete ragione,è un po azzardato per primo modello, ma a me piaceva questo che ci volete fare??...è veramente figo...
cmq ho risolto, sono io pirla!..che non avevo visto i cavetti sotto l'ala!!..ahah
li ho cellagati e va alla grande...
figo figo....dai, è anche abbastanza manegevole in volo, pensavo peggio.....!!!!
un'unica domanda, la batteria, dopo il volo, posso lasciarla collegata o mi basta spegnere il radiocomando??
__________________
La mente è come un paracadute, funziona solo se si apre
GuitarMan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 08, 18:48   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MighelR/C
 
Data registr.: 10-09-2007
Residenza: Ferrara
Messaggi: 1.761
Citazione:
Originalmente inviato da GuitarMan Visualizza messaggio
ahah, avete ragione,è un po azzardato per primo modello, ma a me piaceva questo che ci volete fare??...è veramente figo...
cmq ho risolto, sono io pirla!..che non avevo visto i cavetti sotto l'ala!!..ahah
li ho cellagati e va alla grande...
figo figo....dai, è anche abbastanza manegevole in volo, pensavo peggio.....!!!!
un'unica domanda, la batteria, dopo il volo, posso lasciarla collegata o mi basta spegnere il radiocomando??
L'hai già collaudato?
Che batterie hai? comunque di solito è sempre meglio scollegarle!
Che modello è esattamente, di quale marca?
MighelR/C non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 08, 18:51   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GuitarMan
 
Data registr.: 20-06-2008
Residenza: Cagliari
Messaggi: 12
esattamente questo modello!
F/A-18 Blue Angel RTF | RCModelMania
__________________
La mente è come un paracadute, funziona solo se si apre
GuitarMan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 08, 19:07   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dodo18
 
Data registr.: 29-04-2007
Residenza: milano
Messaggi: 667
bè se è stato il tuo primo modello e non l'hai rotto ti faccio i miei complimenti!!
__________________
saito 100
dodo18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 08, 19:21   #9 (permalink)  Top
Cesare de Robertis
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da GuitarMan Visualizza messaggio
ahah, avete ragione,è un po azzardato per primo modello, ma a me piaceva questo che ci volete fare??...è veramente figo...
cmq ho risolto, sono io pirla!..che non avevo visto i cavetti sotto l'ala!!..ahah
li ho cellagati e va alla grande...
figo figo....dai, è anche abbastanza manegevole in volo, pensavo peggio.....!!!!
un'unica domanda, la batteria, dopo il volo, posso lasciarla collegata o mi basta spegnere il radiocomando??
Che forza queste giovani generazioni! Alle 16:43 non hanno neppure idea della differenza che passa tra flap ed alettoni su un modello che ai nostri tempi (poveri vecchi) non solo non sarebbe esistito, ma - anche se - avrebbe richiesto mesi e mesi di esperienza con modelli infinitamente più semplici per andare in volo. E invece questi qui alle 17:51, pur non avendo capito neppure di cosa stiano parlando sono comunque riusciti a scoprire l'arcano, fare i giusti collegamenti, avere gli alettoni che si muovono uno su e uno giù dalla parte giusta (a noi non sarebbe mai successo...) e collaudare il modello con successo, concludendo che... beh, non è poi così malvagio e se po' pilotà!
Siete davvero 'na forza, a voi nun ve ferma nessuno!
Cosa ti vuoi preoccupare della batteria, lasciala pure collegata, tanto...
  Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 08, 19:34   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GuitarMan
 
Data registr.: 20-06-2008
Residenza: Cagliari
Messaggi: 12
ma vaaa, non sarò ne il primo ne l'ultimoo!!!...avrò avuto una botta di fortuna!!
di sicuro, ho taaanto da imparare...ma tanto tanto!!!......è vero ke nn c metto tanto a capire le cose...ma a capire come si collega un aeromodello o un radiocomando...dai, nn è cosi complicato...anzi...
facciamo una cosa, che continuate a fare preghierine!!....:ic on_rofl
__________________
La mente è come un paracadute, funziona solo se si apre
GuitarMan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Nuovo Jet Alfamodel 2M86 Aeromodellismo Ventole Intubate 7 04 luglio 07 07:49
MP JET - AC 28/20-7 Lillo Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 5 29 agosto 05 15:43
MP JET - AC 28/20-7 Lillo Aeromodellismo Volo Elettrico 20 13 luglio 05 20:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002