Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 aprile 07, 17:34   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ClaBos
 
Data registr.: 18-06-2004
Residenza: Martignacco UDINE
Messaggi: 1.664
Invia un messaggio via MSN a ClaBos
Mega 16/15/2

Ciao.

Vorrei avere un'informazione:Il mega 16/15/2 può essere usato anche con eliche?

Siccome l'ho preso per usarlo su di una ventola,ma a conti fatti mi conviene montare il typhoon che già avevo,non saprei come riutillizarlo.

Ho sia un komet sia un microjet della multiplex.Montarlo sul primo mi sembra eccessivo,sul secondo non saprei.

Da qualche parte avevo letto tempo addietro che con 8 celle NiMh tirava una 4x3 a 38000 giri con 35 amp di consumo.

Potete darmi indicazioni in merito?
__________________
FIAM 3210
V per Vendemmia!!!!!!
https://www.youtube.com/user/ClaBosUDINE
ClaBos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 07, 17:37   #2 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.608
Fermo li, non lo "sprecare", che mi sà che é buono per l'alfa 5 pale
Un 6 etti di spinta li tiriamo fuori.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 07, 17:42   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ClaBos
 
Data registr.: 18-06-2004
Residenza: Martignacco UDINE
Messaggi: 1.664
Invia un messaggio via MSN a ClaBos
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300
Fermo li, non lo "sprecare", che mi sà che é buono per l'alfa 5 pale
Un 6 etti di spinta li tiriamo fuori.
E dell'alfa 5 pale che ci faccio??

Non ho letto ancora nulla su di essa,ma non credo che sullo skyray ci possa andare...
__________________
FIAM 3210
V per Vendemmia!!!!!!
https://www.youtube.com/user/ClaBosUDINE
ClaBos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 07, 17:44   #4 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.608
Un'ottima scusa per farsi un altro modello.
Vai nella sezione turbine, ho postato una discussione, l'ho provata domenica e spinge da paura, un modello sui 6/7 etti lo fai tranquillo.

http://www.baronerosso.it/forum/showthread.php?t=51849
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 07, 18:02   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ClaBos
 
Data registr.: 18-06-2004
Residenza: Martignacco UDINE
Messaggi: 1.664
Invia un messaggio via MSN a ClaBos
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300
Un'ottima scusa per farsi un altro modello.
Vai nella sezione turbine, ho postato una discussione, l'ho provata domenica e spinge da paura, un modello sui 6/7 etti lo fai tranquillo.

http://www.baronerosso.it/forum/showthread.php?t=51849
Di farmi un'altro modello per il momento no..ne ho già troppi e di un'altro non saprei che fare.

Speravo di poterlo utilizzare sul microjet e tirarci fuori prestazioni paurose....ma mi sa che faccio prima ad usarlo per qualcos'altro o addirittura venderlo...anche se un pò mi darebbe fastidio.
__________________
FIAM 3210
V per Vendemmia!!!!!!
https://www.youtube.com/user/ClaBosUDINE
ClaBos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 07, 18:04   #6 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.608
Citazione:
Originalmente inviato da ClaBos
Di farmi un'altro modello per il momento no..ne ho già troppi e di un'altro non saprei che fare.

Speravo di poterlo utilizzare sul microjet e tirarci fuori prestazioni paurose....ma mi sa che faccio prima ad usarlo per qualcos'altro o addirittura venderlo...anche se un pò mi darebbe fastidio.
Puoi sempre mettere la ventolozza sul microjet.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 07, 18:26   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ClaBos
 
Data registr.: 18-06-2004
Residenza: Martignacco UDINE
Messaggi: 1.664
Invia un messaggio via MSN a ClaBos
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300
Puoi sempre mettere la ventolozza sul microjet.
Mi era già passata per la mente un'idea simile...volevo montare la minifan...ma,dopo tutti i post sui vari consumi e sugli ampere,sinceramente di mettere troppe lipo dentro quel modello diventava forse eccessivo.
__________________
FIAM 3210
V per Vendemmia!!!!!!
https://www.youtube.com/user/ClaBosUDINE
ClaBos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 07, 18:33   #8 (permalink)  Top
faraone
Guest
 
Messaggi: n/a
.... Ok per micro jet con 3s1P ed elica 4,5x4,1 o 4,1x4,1....

Negli states con la 4,1x4,1 lo mandano anche con 4 celle........
  Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 07, 18:34   #9 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.608
La minifan sarrebbe grossetta in effetti, l'alfa é più piccolina, e gli assorbimenti sarebbero ben più bassi.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 07, 18:35   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Valerioraptor
 
Data registr.: 21-08-2006
Residenza: Livorno (anche se devo andare a volare pisa...)
Messaggi: 3.819
c'è chi c'ha messo 6 celle 4300 e 1000W installati... sicuramente le lipo necessarie a far durare un minimo il volo del microjet basteranno. Comet ci volava con le 1700 RCS, metti che quella ventolazza ciucci 30A stai sotto i 20C dichiarati per un pacco su quella capacità lì, poi per aria gestisci il gas...
__________________

Meglio l'erba dei vicini che i vicini di Erba

Che differenza c'è tra un esattore e un imbalsamatore? L'imbalsamatore ti lascia la pelle
Valerioraptor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Mega 16/7/4 Blueberry Aeromodellismo Ventole Intubate 40 30 ottobre 07 14:20
mega ordine e mega affari esky minilama v2 hurricane01 Elimodellismo Motore Elettrico 0 10 dicembre 05 14:58
MEGA 16/15/3 o MEGA 16/15/4 con 3S Tanic 2220mah? DavideDR Elimodellismo Motore Elettrico 1 10 ottobre 05 15:13
mega 16/15/3 o 4 bribs Aeromodellismo Volo Elettrico 5 01 marzo 05 20:52
Mega s5 dani44 Aeromodellismo Volo Elettrico 2 09 febbraio 04 23:23



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002