Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 novembre 06, 20:23   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di faryska
 
Data registr.: 19-08-2004
Residenza: PROV. (MN)
Messaggi: 1.421
Citazione:
Originalmente inviato da giocavik
Probabilmente e' un mitragliatore 'giocattolo', di quelli a palline di plastica,con
la funzione (motorizzata...) del tiro a ripetizione.Comunque, visto che sai il prezzo, o se il motore in questione e' accessibile, quasi sicuramente e' tipo
Speed qualcosa, per cui pure se lo rompi converrebbe sostituirlo in modo
piu' economico (da fonte modellistica).
Per me l' idea dei diodi e' buona.Puoi metterne uno o due in serie, procurandoti quelli da 5\8 A (tanto non hai problemi di peso )
Al limite, se proprio vuoi essere xtra sicuro, se hai un amico elettrauto, puoi
farti dare un ponte a diodi logoro\rotto di alternatore auto, e prenderli da li'.
(provalo\i prima di smontarli, che magari,se no ti capita quello\i sgarrupato)
ciou

il motore dovrebbe esser facilmente sostituibile, ma il problema è il pignone, da noi (negli aerei) c'è un alberino !semplice", nel fucile c'è un alberino che è un tutt'uno con gli ingranaggi.
__________________
***** DEVOTO DI PADRE MARONNO!! *****
faryska non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 08, 15:32   #22 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-09-2006
Messaggi: 429
Io ho messo 2 diodi di potenza ( sono i 40HFR100) in serie sul polo positivo della batteria ma il voltaggio è diminuito di 0,3 V..un po poco!! chi sa spiegarmi il perchè?
gianlucag78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 08, 21:46   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di airdemon
 
Data registr.: 14-06-2005
Residenza: Cagliari
Messaggi: 3.180
...scusa, non fai prima a regolare la curva gas cosi' da diminuire la corsa e l'assorbimento?
airdemon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 08, 08:58   #24 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-09-2006
Messaggi: 429
Nel mio progettino non uso regolatore!! quindi ho necessità di diminiure il voltaggio delle lipo.
gianlucag78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 08, 09:02   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di airdemon
 
Data registr.: 14-06-2005
Residenza: Cagliari
Messaggi: 3.180
...capisco
airdemon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
ridurre giri 50% archimede_73 Motoscafi con Motore Elettrico 2 20 ottobre 07 23:32
CC: circuito per ridurre 7.4 a 3.7V ? paulosubs Circuiti Elettronici 18 12 ottobre 07 08:29
saito:come ridurre le eiaculazioni? toio!! Aeromodellismo Volo 3D 23 06 giugno 07 09:40
ridurre una file daniele 1973 Circuiti Elettronici 1 10 settembre 06 00:32
ridurre la corsa su futaba sky sport cifria Radiocomandi 0 21 novembre 05 21:11



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002