Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 gennaio 19, 16:39   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 1.909
Multiplex Funjet Ultra 2 .....

Io lancio il sasso....


1-00969 Multiplex Kit FunJet 2 / 1-01029 Multiplex Kit+ Funjet 2
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 19, 20:07   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saabale
 
Data registr.: 22-12-2017
Residenza: milano
Messaggi: 161
Lo avevo visto in giro su internet...
È ... Strano...
Non ho capito cosa serve la motorizzazione vettoriale...
Per il resto mi sembra più tozzo e meno esasperato dell'ultra. Ci montano motore da 35... In questo differisce dal primo che voleva un 28.
Batterie 3s e bassi kv. Come se volessero farlo andare in modo diverso non come un razzo. meno performante dei primi? Di sicuro pensato per divertimento che per velocità

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
__________________
Cerco motori het
saabale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 19, 00:12   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 1.909
Ma infatti il kit per il motore vettoriale non mi convince un gran che.

Mentre leggevo in altri siti che la motorizzazione standard viene data per 4s il che mi sembra interessante.

Bisogna attendere qualcuno che lo compra
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 19, 09:23   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 1.909
Cmq il link che ho messo è del Funjet 2 che prevede lipo 3s e, volendo, kit per motore vettoriale. La versione ultra non è compatibile con il kit vettoriale...

Io per sicurezza ho ordinato l'ultra 2!! Versione kit....
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 19, 23:02   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 1.909
Ricevuto oggi il kit...ad occhio e croce mi sembra la fotocopia dell'ultra prima versione...tranne per la cappottina e per il supporto motore che esce già in alluminio....bhooo
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 19, 15:46   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andrea.97
 
Data registr.: 01-05-2013
Residenza: bergamo
Messaggi: 133
collaudato?
andrea.97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 19, 21:40   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 1.909
Citazione:
Originalmente inviato da andrea.97 Visualizza messaggio
collaudato?
Macché, sta ancora nella scatola, non ho tempo
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 19, 17:00   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-06-2008
Residenza: massa carrara
Messaggi: 64
Citazione:
Originalmente inviato da Giulianoo Visualizza messaggio
Macché, sta ancora nella scatola, non ho tempo
ciao io lo sto usando con il motore suggerito da Jonathan 1800kv e 3s va molto bene ed ha una velocità decorosa mi sto preparando per modificarlo con una ventola da 70mm 12 pale 4s. se riesco posto le foto del trapianto.
barama non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 19, 21:43   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 1.909
Citazione:
Originalmente inviato da barama Visualizza messaggio
ciao io lo sto usando con il motore suggerito da Jonathan 1800kv e 3s va molto bene ed ha una velocità decorosa mi sto preparando per modificarlo con una ventola da 70mm 12 pale 4s. se riesco posto le foto del trapianto.
Perché a ventola? Mettici una motorizzazione per 4s, secondo me rende di più
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 19, 07:32   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-06-2008
Residenza: massa carrara
Messaggi: 64
Citazione:
Originalmente inviato da Giulianoo Visualizza messaggio
Perché a ventola? Mettici una motorizzazione per 4s, secondo me rende di più
sostanzialmente non mi piace lanciare con un'elica troppo vicina alla mia mano.
inoltre la ventola che installerò spinge circa 1,4kg e in questa configurazione la velocità dovrebbe essere superiore a quella che raggiungo con le componentistica che ho adoperato e , non meno interessante posso installare un vettoriale classico(non due servi che fanno muovere tutto il motore)
ciao
Mario
barama non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Multiplex Funjet Ultra 6s.. Configurazione mi aiutate.. ZIKY77 Aeromodellismo Volo Elettrico 52 22 febbraio 15 11:55
Multiplex Funjet Ultra + Het 2W groover Aeromodellismo Volo Elettrico 88 02 ottobre 13 10:20
Multiplex Funcub e/o Funjet Ultra unknowjuzam Compro 10 05 giugno 11 18:43
Test - FunJet Ultra Multiplex BaroneRosso Articoli 7 18 aprile 11 11:37
Funjet Ultra Multiplex.....ma Cosa Mi Combini? simonsuper Aeromodellismo Volo Elettrico 3 03 dicembre 10 16:39



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002