Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 giugno 10, 16:51   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Hell 13
 
Data registr.: 09-01-2009
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.610
Citazione:
Originalmente inviato da luigismith Visualizza messaggio
sisi... avevi letto bene, ma era perchè era stato scritto che il funjet costava dippiu invece hanno lo stesso prezzo di listino (89€) e per evitare che qualcuno dicesse "ma vabbè il funjett è piu piccolo" scherzosamente ho specificato che pesavano quasi uguali....

Onestamente non sapevo dell'esistenza di CUB veri offroad... bellissimo!
hanno un nome particolare?
per quanto riguarda gli scarichi sul musetto, quelli piacciono un sacco anche a me, sono solo quelle imperfezioni che sono comunque inperfezioni anche sugli aerei veri... e se sui modellini possiamo risparmiarcele... perchè non farlo?

per quanto riguarda i sostegni sotto le ali, ci avevo pensato anche io... ma poi mi sono ricordato quelli che non ho mai montato sotto il mio Decathlon ed ho desistito
non so esattamente come si chiamano ma sono spettacolari.. se ti piacciono guarda questo video..ti farà impazzire!



e questo..praticamente il nostro funcub!

__________________
"Un giorno l'uomo volerà ti dico! Io ci sono stato.. l'ho visto!" cit. M.M.
Hell 13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 10, 17:30   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Capitan Harlock
 
Data registr.: 30-08-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 6.792
Immagini: 45
Invia un messaggio via MSN a Capitan Harlock
Ne vedremo delle belle con questo modello !

l'effetto centine è una bella trovata ,naturalmente solo sotto il profilo estetico

Mi appresto a metterlo su !



Si presenta come un Un modello da centro perfetto ,presenta un'alta versatilità di impiego.


Ciao
__________________
I Miei Video su YouTube
Capitan Harlock non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 10, 22:21   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ramones89
 
Data registr.: 31-01-2009
Residenza: Lainate
Messaggi: 866
Invia un messaggio via MSN a ramones89
Citazione:
Originalmente inviato da luigismith Visualizza messaggio
sisi... avevi letto bene, ma era perchè era stato scritto che il funjet costava dippiu
intendevo che il funjet vecchio costa la metà del funjet nuovo :p

c'è anche da chiedersi perchè caspità il mentor costi uguale al mini mag pur essendo il doppio :S
ramones89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 10, 23:31   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di airdemon
 
Data registr.: 14-06-2005
Residenza: Cagliari
Messaggi: 3.180
Preso stasera, fusoliera già montata in un attimo , domani le ali!
Motore EMP 3542/06 1000kV preso da Giantcod a 15£.
Penso mettero' servi da 9gr dappertutto.
Se uno ci si mette e' pronto al volo in un paio di ore... comunque sabato collaudo!
airdemon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 10, 10:25   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akyto
 
Data registr.: 12-01-2010
Residenza: forlì
Messaggi: 131
sarebbe bello trasformarlo in un mini stol , ma magari forse lo è gia..
akyto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 10, 10:44   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Hell 13
 
Data registr.: 09-01-2009
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.610
Citazione:
Originalmente inviato da akyto Visualizza messaggio
sarebbe bello trasformarlo in un mini stol , ma magari forse lo è gia..
certo che lo è già..è una delle sue caratteristiche principali! guarda il primo video che ha postato harlock..
__________________
"Un giorno l'uomo volerà ti dico! Io ci sono stato.. l'ho visto!" cit. M.M.
Hell 13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 10, 11:27   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akyto
 
Data registr.: 12-01-2010
Residenza: forlì
Messaggi: 131
gia vedo
akyto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 10, 11:28   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CGTeam
 
Data registr.: 30-06-2005
Residenza: VERONA
Messaggi: 648
Exclamation Info diametro MOTORE

Ciao a tutti, cortesemente pongo questo quesito a chi già possiede il modello:

poichè avrei un brushless KONTRONIK KORA 15-14 parcheggiato, vorrei utilizzarlo per il FUNCUB (i dati più o meno corrispondono al motore HIMAX che consiglia casa Multiplex): l'unico dubbio è il diametro del motore perchè il Kontronik ha un diametro di 4cm. mentre l'Himax e anche gli altri motori consigliati hanno un diametro di 3,5cm.

C'è dello spazio in più all'interno del "musetto" o siamo risicati?

Grazie in anticipo per la risposta!
__________________
Utenti con cui ho positivamente trattato:
gallina - cobraonethree - patfan -alexpel69 - waterspout - donato - teo - mao63 - girellino - macrena - fabio27 - Lscrignoli - mah!! - rextex
CGTeam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 10, 11:45   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akyto
 
Data registr.: 12-01-2010
Residenza: forlì
Messaggi: 131
una domanda..... si potrebbe usare il motore e regolatore dell' easy glider pro
? sembrerebbe lo stesso dell' easy cub.... anche se il funcub pesa un pochino di più
grazie in anticipo
akyto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 10, 12:09   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Capitan Harlock
 
Data registr.: 30-08-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 6.792
Immagini: 45
Invia un messaggio via MSN a Capitan Harlock
Citazione:
Originalmente inviato da CGTeam Visualizza messaggio
Ciao a tutti, cortesemente pongo questo quesito a chi già possiede il modello:

poichè avrei un brushless KONTRONIK KORA 15-14 parcheggiato, vorrei utilizzarlo per il FUNCUB (i dati più o meno corrispondono al motore HIMAX che consiglia casa Multiplex): l'unico dubbio è il diametro del motore perchè il Kontronik ha un diametro di 4cm. mentre l'Himax e anche gli altri motori consigliati hanno un diametro di 3,5cm.

C'è dello spazio in più all'interno del "musetto" o siamo risicati?

Grazie in anticipo per la risposta!
Dovrebbe andare con delle piccole modifiche !

secondo me il tuo KONTRONIK KORA risicato risicato entra ... ma devi mangiare la parte inferiore della Fuso ... ma quanto pesa ?

il Multiplex HC 3516 - 0840 pesa 130 gr



stai a Vedere .

Ciao
Icone allegate
Club  Multiplex - FunCub-p1070424.jpg  
__________________
I Miei Video su YouTube

Ultima modifica di Capitan Harlock : 17 giugno 10 alle ore 12:18
Capitan Harlock non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
FunCub e motorizzazione Claudio G Aeromodellismo Volo Elettrico 22 05 ottobre 11 08:05
Motorizzazione Alternativa Multiplex FunCub Claudio G Aeromodellismo Volo Elettrico 5 09 giugno 10 16:41
mentor o funcub? bagdar Aeromodellismo Volo Elettrico 4 06 giugno 10 12:07
funcub ma dove sei?? lion89it Aeromodellismo Volo Elettrico 44 05 giugno 10 13:15



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15:31.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002