Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 dicembre 10, 17:28   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-10-2009
Residenza: Sassari
Messaggi: 11
Problema "lancio" modello a ventola

Saluti a tutti gli amici del forum mi chiamo Andrea vivo a Sassari e "volicchio" da circa un anno.
Ho acquistato il Synapse della electric fly dopo parecchi voli con modelli trainer a scoppio ed elettrici.
Il mio problema e' il lancio, se provo a farlo da solo non mi riesce e il modello va a finire a terra.
Se lanciato da altri e controvento il modello prende quota vola divinamente ed atterra senza alcun danno.
Accetto qualsiasi consiglio perche' non sempre ho la possibilita' di portare qualcuno con me che possa aiutarmi nel lancio.
nubeardente non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 10, 18:16   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 2.125
compra 10 metri di elastico da 1 cm di diametro e fatti una fionda!
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 10, 21:52   #3 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
Citazione:
Originalmente inviato da Giulianoo Visualizza messaggio
compra 10 metri di elastico da 1 cm di diametro e fatti una fionda!
il Synapse è piccolo e leggero, l'elastico da 1 cm è esageratamente grande. Direi che 10mt di corda elastica da 5 o max 7mm di diametro basta e avanza
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 10, 22:18   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-10-2009
Residenza: Sassari
Messaggi: 11
Grazie a entrambi per il consiglio.. provero' con l'elastico e vi faro' sapere come è andata e nel frattempo vi pongo una domanda..esiste un modello a ventola semplice da lanciare a mano?
nubeardente non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 10, 22:20   #5 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
Citazione:
Originalmente inviato da nubeardente Visualizza messaggio
Grazie a entrambi per il consiglio.. provero' con l'elastico e vi faro' sapere come è andata e nel frattempo vi pongo una domanda..esiste un modello a ventola semplice da lanciare a mano?
Twister Multiplex, nasce per quello
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 10, 22:23   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-10-2009
Residenza: Sassari
Messaggi: 11
Ho visto alcuni video mi ispira fiducia..quasi quasi..
nubeardente non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 10, 18:18   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alessio82
 
Data registr.: 20-09-2010
Residenza: CUGGIONO
Messaggi: 224
anch io ho questo problema e difatti mi dovro fare una fionda...
alessio82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 10, 18:46   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 2.125
ovviamente dovrete installare sul modello un gancetto ben saldo sotto alla fusoliera sul quale agganciare l'anello di testa dell'elastico . . . se ritrovo qualche post in cui si parla di questo ve lo posto
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 10, 18:48   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-10-2009
Residenza: Sassari
Messaggi: 11
Questo mi consola e non poco perchè le ho provate davvero tutte, a proposito ieri cercavo su jonathan il twister della multiplex ma non sono riuscito a trovarlo sono io che son stordito o lo hanno tolto?
nubeardente non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 10, 19:17   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alessio82
 
Data registr.: 20-09-2010
Residenza: CUGGIONO
Messaggi: 224
infatti vorrei sapere piu o meno dove si deve mettere il gancetto sotto l a ereo..avanti dietro in centro...fateci sapere..
alessio82 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
quota del lancio e tempo in aria f3k "still air" AdamUSA Categoria F3K 8 29 novembre 10 18:18
Problema piatto 120° ("Futaba FF9 T9CP" + "T-REX 700 LE 3G") - HELP ME!!! Bobo67 Elimodellismo in Generale 4 14 aprile 10 19:31
Problema "risposta" nel "mercatino" Horus1969 Segnalazione Bug e consigli 6 06 aprile 10 18:57



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002