Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 ottobre 07, 21:01   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2007
Residenza: Treviso
Messaggi: 19
motore brushell sul minima

Ciao mi chiedevo come siete riusciti ad installare il motore?
Ho provato sfruttando la sede del permax 400, ma grata da pertutto.
Il diametro del permax 400 è 27, mentre il BL che ho ha 28?
Se eventualmente il motore lo monto esternamente posso avere problemi di volo.
Dolce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 07, 21:25   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Grava
 
Data registr.: 07-01-2007
Residenza: Trento
Messaggi: 603
Invia un messaggio via MSN a Grava
BRUSHLESS - senza spazzole...

in ogni caso:
http://www.baronerosso.it/forum/showthread.php?t=68240
__________________
QUALE GOBBA?
fiero e convinto membro anti spam ed anti off topic
Grava non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 07, 21:41   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hunchback
 
Data registr.: 30-03-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 147
io l'ho montato all'esterno e va benissimo e il raffreddamento e' migliore ed anche all'interno l'aria circola meglio senza contare lo spazio in piu' che hai per gestire meglio i pesi. Comunque io l'avevo visto sui filmati del minimag in rete
hunchback non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 07, 03:09   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LittleTopGun
 
Data registr.: 24-02-2007
Residenza: Varese
Messaggi: 165
anche il mio toccava nella sede originale..io ho limato bene il castello e non ho avuto problemi..certo che a tornare indietro comprerei 1 altro castello motore..meno sbattimento
__________________
Scusate la firma ma non avevo nulla da fare
LittleTopGun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 07, 13:42   #5 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di pepeim
 
Data registr.: 28-07-2007
Residenza: Rivolto
Messaggi: 1.396
Invia un messaggio via MSN a pepeim
compra il castello nuovo in alluminiovedrai che non te ne penti
pepeim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 07, 17:56   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BETTO
 
Data registr.: 27-08-2007
Residenza: GENOVA
Messaggi: 193
Anche io avevo limato l'interno col dremel prima di distruggerlo.....il supporto in allumino va benissimo, l'unica cosa che quando devi smontalo ti devi sbattere di +. col supporto originale invece sviti e lo tiri fuori.

cmq se sei alla frutta e non sei bravo ( come me) o non hai tempo, qui puoi comprare il castello originale.


http://www.weymuller.fr/index.php?mo...ch&artid=22963
BETTO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 07, 20:52   #7 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di pepeim
 
Data registr.: 28-07-2007
Residenza: Rivolto
Messaggi: 1.396
Invia un messaggio via MSN a pepeim
Citazione:
Originalmente inviato da BETTO
Anche io avevo limato l'interno col dremel prima di distruggerlo.....il supporto in allumino va benissimo, l'unica cosa che quando devi smontalo ti devi sbattere di +. col supporto originale invece sviti e lo tiri fuori.

cmq se sei alla frutta e non sei bravo ( come me) o non hai tempo, qui puoi comprare il castello originale.


http://www.weymuller.fr/index.php?mo...ch&artid=22963

INCREDIBILE l'hai trovato nemmeno alla multiplex lo trovi il ricambio.
cmq tornando indietro io ricomprerei quello in alluminio,quello originale purtroppo una botta e va in cristalli, ne dovresti avere una scorta,e gia quando ne prendi due tre ti stai quasi ricomprando il minimag
pepeim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 07, 09:59   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BETTO
 
Data registr.: 27-08-2007
Residenza: GENOVA
Messaggi: 193
.............è stata una lunga ricerca di mercato!!!!!!!!!!! praticamente una botta di culo
BETTO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 07, 11:21   #9 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di pepeim
 
Data registr.: 28-07-2007
Residenza: Rivolto
Messaggi: 1.396
Invia un messaggio via MSN a pepeim
Citazione:
Originalmente inviato da BETTO
.............è stata una lunga ricerca di mercato!!!!!!!!!!! praticamente una botta di culo

direi di si ma tra prezzo del castello e spedizione secondo me non conviene proprio , specie se poi dura 20 secondi
pepeim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 07, 11:40   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BETTO
 
Data registr.: 27-08-2007
Residenza: GENOVA
Messaggi: 193
e si, prendendone 2 paghi 30 euro con le spese.....pero' non riesco a caipre xchè in germania/austria/francia sia disponibile a 6 euro.....e qui invece non lo importano neanche....alla fine è il pezzo + facile da rompere!!
BETTO non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Carica minima ni-me f.alberto Batterie e Caricabatterie 9 11 gennaio 08 21:56
mozzo o albero motore brushell rotto panterone Aeromodellismo Principianti 0 16 settembre 07 21:37
progetti aerei brushell balx93 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 2 12 giugno 07 12:55
Tensione minima silvius Circuiti Elettronici 10 16 maggio 07 12:38
Distanza minima per non interferire xitus Radiocomandi 4 31 ottobre 06 00:19



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:16.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002