Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Micro Modelli


Discussione chiusa
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 ottobre 13, 22:44   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 516
Invia un messaggio via MSN a hatos77
info configurazione modello E-flite UMX Sbach 342 BNF AS3X

salve raga un aiuto nella configurazione di questo modelllo penso che gli alettoni diano quelli avanti e poi i flap a cosa servono? la coda e tutti il resto?
vendo dagli ely e qualche aereo jet tuttala ma queso modello con il 3assi e poi l'interceptor 2 mi ritrovo confuso con le configurazioni anche per la radio AURORA 9CH HITEC
SE QUALCUNO SA DARMI QUALCHE DRITTA GRAZIE IN ANTICIPO
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato  
Vecchio 16 ottobre 13, 22:50   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kaboc6
 
Data registr.: 11-05-2011
Messaggi: 2.265
hai messo il modulo spektrum?
kaboc6 non è collegato  
Vecchio 16 ottobre 13, 22:56   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 516
Invia un messaggio via MSN a hatos77
Citazione:
Originalmente inviato da kaboc6 Visualizza messaggio
hai messo il modulo spektrum?
modulo spectrum?
no,io ho una ricevente normale 6ch
ma non riesco a configurare alettoni e miscelazione flap.
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato  
Vecchio 16 ottobre 13, 23:34   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kaboc6
 
Data registr.: 11-05-2011
Messaggi: 2.265
perdonami ma o mi sono perso qualcosa io, oppure te la sei persa tu.
Lo Sbach 342 UMX, non monta una ricevente micro, con integrato il regolatore e bindabile solo in DSM2/DSMX?
kaboc6 non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 13, 01:08   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 516
Invia un messaggio via MSN a hatos77
Citazione:
Originalmente inviato da kaboc6 Visualizza messaggio
perdonami ma o mi sono perso qualcosa io, oppure te la sei persa tu.
Lo Sbach 342 UMX, non monta una ricevente micro, con integrato il regolatore e bindabile solo in DSM2/DSMX?
si e vero ma il 3axis e quello che fa da ricevente?oltre allo stabilizzatore?
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 13, 09:23   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kaboc6
 
Data registr.: 11-05-2011
Messaggi: 2.265
E' tutto su questa schedina.
Ricevente, as3x, esc e (in alcune versioni, non in quella dello Sbach) anche i servi di timone ed elevatore.
Binda dolo in DSM2 o in DSMX quindi, o ti prendi una radio compatibile (minimo una DX6), oppure doti la tua Aurora di modulo Spektrum.
kaboc6 non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 13, 09:50   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 516
Invia un messaggio via MSN a hatos77
Unhappy

Citazione:
Originalmente inviato da kaboc6 Visualizza messaggio
E' tutto su questa schedina.
Ricevente, as3x, esc e (in alcune versioni, non in quella dello Sbach) anche i servi di timone ed elevatore.
Binda dolo in DSM2 o in DSMX quindi, o ti prendi una radio compatibile (minimo una DX6), oppure doti la tua Aurora di modulo Spektrum.
ok grazie mille.per configurare alettoni e flap mi daresti qualche dritta?
modo volo 3 gas a destra e coda a destra a sinistra alettoni e cabra e picchia,nell aereo che ha anche i flap come si configura?
alettoni sono quelli davanti o quelli dietro?
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 13, 10:07   #8 (permalink)  Top
Guest
 
Data registr.: 17-07-2013
Messaggi: 3.734
boh.. lo sbach non ha flap ma solo alettoni. l'unico umx che esce di scatola con i flap è il carbon cub.
poi se la settimana scorsa è uscito un nuovo sbach dotato di flap significa che mi sbaglio
se invece parilamo di questo come ho io.. c'è scritto chiaro che i flaps non ci sono

UMX Sbach 342 3D

Ultima modifica di wrighizilla : 17 ottobre 13 alle ore 10:12
wrighizilla non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 13, 15:17   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kaboc6
 
Data registr.: 11-05-2011
Messaggi: 2.265
Quoto Wrighi, lo Sbach non ha i flap, al limite i flaperon, cioè gli alettoni che si abbassano contemporaneamente per simulare i flap, ma questo è un altro discorso.
Non importa in che mode voli, è importante invece l'ordine dei canali, che in casa Spektrum segue l'ordine TAER, cioè Throttle, Aileron, Elevator, Rudder.
Quindi nel ch1 ci sarà il gas, nel due gli alettoni, nel tre l'elevatore e nel quattro il timone.
Se usi una Spektrum li prende in automatico, al massimo ci sarà da invertire la corsa di qualche canale, ma sarebbe specificato nel manuale.
L'Aurora non so che sequenza usa, ma mi pare sia modificabile.
La cosa fondamentale però è questa: ti prendi una radio compatibile Spektrum o un modulo Spektrum per l'Aurora?
Perchè altrimenti non vai da nessuna parte
kaboc6 non è collegato  
Vecchio 17 ottobre 13, 16:16   #10 (permalink)  Top
Guest
 
Data registr.: 17-07-2013
Messaggi: 3.734
bah.. penso sia chiaro che gli umx e-flite volano solo con le radio spektrum dsm2 oppure i moduli con lo stesso protocollo di trasmissione.
non ho ben capito cosa c'entri la radio hitec.. per usarlo con un aurora ti serve un modulo spektrum e non ho idea di quale sia.. inutile dire che costa quanto una spektrum dx6 quindi non so quanto possa convenire

il discorso flaperon lascialo perdere.. piuttosto smezza la corsa degli alettoni al 50% per i primi voli perchè l'aeroplanino è vivace.
il resto lo puoi lasciare al 100% ma gli alettoni limitali mettendoli sotto interruttore.

comunque l'italiano è importante per capirsi, specialmente per scritto, il tuo è incomprensibile.. abbi pazienza

Ultima modifica di wrighizilla : 17 ottobre 13 alle ore 16:22
wrighizilla non è collegato  
Discussione chiusa

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
sbach umx as3x wrighi Aeromodellismo Micro Modelli 9 26 ottobre 12 18:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002