Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Alianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 maggio 11, 10:37   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-02-2009
Residenza: Desenzano del Garda (BS)
Messaggi: 114
Aiuto per Swift Graupner...Devo fare il cabra e il piano di coda!!

Ciao ragazzi ho bisogno di un aiuto...
Ho comprato su internet una Scatola di uno Swift della Graupner da 2 mt ma la scatola non ha più i disegni, del comando del verticale e del cabra..come posso fare a ricavarmeli senza misure o dime?
Qualcuno lo ha o lo ha posseduto e mi aiuta?

Ciao ciao
Andrea
__________________
Andrea Zucchelli
polo14 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 11, 11:07   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
E' impossibile ricavarsi dimensioni e forme! E se fosse possibile è un lavoraccio immane.
Ti consiglio di rivendere (al sottoscritto) lo Swift.

Scherzi a parte, trova un trittico in rete e ti ricavi quanto mancante.
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 11, 11:13   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-02-2009
Residenza: Desenzano del Garda (BS)
Messaggi: 114
Dici?Perdonami l'ignoranza ma dopo aver trovato un trittico faccio la proporzione per ottenere le dimenzioni che mi servono giusto?
Cosa ne pensi di questo modello?
__________________
Andrea Zucchelli
polo14 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 11, 11:21   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
Fai la proporzione tra le lunghezze presenti nel trittico e quelle del modello in punti noti (ad esempio sull'apertura alare e sulla lunghezza della fuso) e utilizzi il rapporto ottenuto per ricostruirti le dimensioni in scala del direzionale e l'elevatore.

Se ho ben capito è il 2,5. Giusto? E' un ottimo modello acrobatico, molto maneggevole e di dimensioni tali da assere facilmente gestibile senza altri modellisti/lanciatori al seguito ma non troppo piccolo per dare problemi di visibilità in distanza o problemi per le corde ridotte.
Ovvio però che non è adatto come primo o secondo aliante.
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 11, 14:23   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-02-2009
Residenza: Desenzano del Garda (BS)
Messaggi: 114
ok ce la posso fare...ora chiedo gentilmente a qualche buona anima se mi può passare i disegni di qualsiasi swift o qualsiasi cosa che mi possa aiutare in questa piccola impresa!!
Ve ne sono grato!!
__________________
Andrea Zucchelli
polo14 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aiuto per coda a T con piano tutto mobile ale31786 Aeromodellismo Alianti 13 19 aprile 10 23:04
Aiuto!Ho una radio normale e 1 servo digitale!Ke devo fare? ScEfKaRt Automodellismo 3 27 febbraio 10 15:25
Aiuto MVVS 2,5 Ma come devo fare x farlo funzionare? Ceppio Aeromodellismo Principianti 10 07 novembre 07 22:48
Aiuto NiMh Scarichissime che devo fare??? kitaro Batterie e Caricabatterie 12 29 novembre 06 18:03
Aiuto,come devo fare? Galahad Circuiti Elettronici 2 26 gennaio 05 20:57



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:51.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002