Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 febbraio 10, 17:28   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ScEfKaRt
 
Data registr.: 10-01-2010
Residenza: Potenza
Messaggi: 11
Invia un messaggio via MSN a ScEfKaRt
Question Aiuto!Ho una radio normale e 1 servo digitale!Ke devo fare?

Ciao a tutti,io ho un radiocomando Hitec Ranger 2CH 40Mhz AM,xò x sbaglio ho speso €50 per un servo digitale,mentre la radio è normale.Visto ke sn nuovo nel modellismo,volevo sapere da voi "professionisti" se posso solamente cambiare i quarzi (invece di quelli AM metto quelli FM) oppure se devo cambiare tutto il sistema radio-ricevente.
ScEfKaRt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 10, 22:35   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 10-02-2005
Residenza: Bologna
Messaggi: 3.673
Immagini: 2
Nel post chiedevi come fare per il servo digitale...inseriscilo nella ricevente e carica le batterie, vedrai che funziona.
In quanto ai quarzi, se hai ua trasmittente in AM non puoi montare quarzi in FM , dovresti usare quarzi della stessa marca e gamma d'onda (AM) , se vuoi puoi cambiare frequenza.
__________________
Esperienza : una parola usata per dare un nome ai propri sbagli
http://maguguglielmo.jimdo.com il motore nei particolari
magu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 10, 23:29   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andykaw1
 
Data registr.: 29-07-2005
Residenza: Pesaro & Castagneto Carducci
Messaggi: 1.206
Prova con il decoder

secondo me se provi con il decoder forse riesci a risolvere il problema, o se puoi prendi un TV LCD con il decoder integrato.

Dai, scherzi a parte, chiedi a chi ti ha venduto la roba....un servo è un servo, e se hai una radio (anche a galena o a valvole) lui deve fare ciò che gli dice la ricevente.....
Se invece hai speso 50 euro per un quarzo.....prenditela con te stesso.
saluti
Andrea
__________________
Jamara LX One S.E. powered SH Engine, ported by MaGu LRP S8BX Team Edition, powered by MaGu Engine E gli altri stanno a guardare....
andykaw1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 10, 16:25   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ScEfKaRt
 
Data registr.: 10-01-2010
Residenza: Potenza
Messaggi: 11
Invia un messaggio via MSN a ScEfKaRt
Ok grazie mille x il consiglio!!!!!!!
ScEfKaRt non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Radio 2,4 Ghz per auto:devo cambiare il servo standard? flavio-resana Radiocomandi 2 25 marzo 09 15:46
Aiuto MVVS 2,5 Ma come devo fare x farlo funzionare? Ceppio Aeromodellismo Principianti 10 07 novembre 07 23:48
Aiuto NiMh Scarichissime che devo fare??? kitaro Batterie e Caricabatterie 12 29 novembre 06 19:03
un servo digitale può essere usato con un radiocomando che nn ha lo schermo digitale? team3 Automodellismo 3 27 agosto 06 18:40
Aiuto,come devo fare? Galahad Circuiti Elettronici 2 26 gennaio 05 21:57



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:04.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002