Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori
Registrazione Gallery FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca nella discussione Visualizzazione
Vecchio 01 marzo 10, 19:38   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uthini
 
Data registr.: 12-05-2009
Residenza: CORNEDO VICENTINO
Messaggi: 440
Tutto su Phoenix RC

Ciao a tutti, ho pensato di creare un thread appositamente per raccogliere tutte le informazioni su questo simulatore.

Premetto che non lo ho ancora acquistato e per trovare tutte le informazioni ho dovuto saltare di qua e di là, ecco il motivo per cui propongo una sola discussione dove raccogliere tutto.

A quanto ho capito:
è il miglior simulatore per eli considerando il rapporto qualità prezzo
è adattabile a qualsiasi radio 4ch 5ch ecc.
con una radio 4ch si possono pilotare anche i modelli con più canali
gli upgrade sono ad oggi in free download...

... lascio la parola a voi possessori di questo sim per descrivere le vostre impressioni pregi/difetti, chi come me non lo conosce ancora bene qui potrà chiedere a chi lo sfrutta già al massimo

avanti tutti creiamo una bella guida
__________________
Cominciate col fare ciò che è necessario, poi ciò che è possibile. E all'improvviso vi sorprenderete a fare l'impossibile
uthini is offline   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 10, 19:41   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di arton-fly
 
Data registr.: 16-10-2008
Residenza: prov. RE
Messaggi: 1.538
Immagini: 3
Invia un messaggio via MSN a arton-fly
Ciao Uthini
aggiungo un thread che avevo aperto io qualche mesetto fa: http://www.baronerosso.it/forum/elim...i-phoenix.html
__________________
T-Rex 450 SE | Gaui Hurricane 425 | Compass Atom 500 FBL BEASTX | T-Rex 450 PRO FBL BEASTX
Hitec Aurora 9
arton-fly is offline   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 10, 19:48   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uthini
 
Data registr.: 12-05-2009
Residenza: CORNEDO VICENTINO
Messaggi: 440
ciao Artonfly, grazie del tuo aiuto spero ne seguiranno molti altri. Il prossimo week end in occasione dl model expo di verona lo acquisterò di sicuro e le info sui sttaggi sono certamente utili.
__________________
Cominciate col fare ciò che è necessario, poi ciò che è possibile. E all'improvviso vi sorprenderete a fare l'impossibile
uthini is offline   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 10, 21:06   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-01-2010
Residenza: Castrovillari
Messaggi: 20
Ciao a tutti, qualcuno sa dirmi se con Phoenix posso usare la radio del lama V4 da 2.4 Ghz? Ho il cavetto che uso normalmete con FMS.....
Se la risposta è si sapete dirmi come devo fare?
Grazie
cristian76 is offline   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 10, 01:43   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di victor66
 
Data registr.: 27-12-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 1.546
phoenix

Ciao Uthini, io possiedo il phoenix e lo uso con una graupner mc 16 e che dire per me è ottimo, sono un principiante e lo sto adoperando veramnete tanto a parte questo week end e grazie ai molti consigli ricevuti sto iniziando ad azzardarmi a fare qualche volo rovesciato naturalmente per ora solo al simulatore. Credo che ci siano tante persone molto più brave di me riguardo al phoenix ma se in qualche modo posso essere utile non mancherò. Ciao
victor66 is offline   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 10, 07:00   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uthini
 
Data registr.: 12-05-2009
Residenza: CORNEDO VICENTINO
Messaggi: 440
che mode si può usare?

mode 1 o mode 2 o altri, non fanno differenza la versione di Phoenix è una sola e basta cambiare i settaggi per poter passare da un mode all'altro?
__________________
Cominciate col fare ciò che è necessario, poi ciò che è possibile. E all'improvviso vi sorprenderete a fare l'impossibile
uthini is offline   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 10, 09:54   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-03-2005
Messaggi: 647
Immagini: 1
Send a message via Skype™ to marcocale
Citazione:
Originalmente inviato da cristian76 Visualizza messaggio
Ciao a tutti, qualcuno sa dirmi se con Phoenix posso usare la radio del lama V4 da 2.4 Ghz? Ho il cavetto che uso normalmete con FMS.....
Se la risposta è si sapete dirmi come devo fare?
Grazie
Phoenix funziona solo con l'interfaccia USB data in dotazione.
Da quello che si legge sul sito per collegarti all'interfaccia con una radio Esky hai bisogno del Mini DIN adaptor.


Citazione:
Originalmente inviato da uthini Visualizza messaggio
mode 1 o mode 2 o altri, non fanno differenza la versione di Phoenix è una sola e basta cambiare i settaggi per poter passare da un mode all'altro?
Esiste un'unica versione.
marcocale is offline   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 10, 12:22   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Send a message via Skype™ to loekie
Citazione:
Originalmente inviato da uthini Visualizza messaggio
mode 1 o mode 2 o altri, non fanno differenza la versione di Phoenix è una sola e basta cambiare i settaggi per poter passare da un mode all'altro?
Non dimenticare...anche il mode 3.....

Ciao
loekie is offline   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 10, 12:28   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-03-2005
Messaggi: 647
Immagini: 1
Send a message via Skype™ to marcocale
Citazione:
Originalmente inviato da loekie Visualizza messaggio
Non dimenticare...anche il mode 3.....

Ciao
e 4 ....
marcocale is offline   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 10, 17:34   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alce pallida
 
Data registr.: 12-02-2010
Residenza: Torino
Messaggi: 119
Ciao a tutti, vorrei ribadire, come ho già scritto in altri post, la difficoltà di lettura della mia radio spektrum dx6i da parte del cavetto, che di tanto in tanto si ripresenta. Praticamente si deve togliere e rimettere il jak alcune volte prima che sia accettata dal sim. succede la stessa cosa a qualcun altro?
Saluti Alce
__________________
Campa nen la lenga al gat
alce pallida is offline   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione Cerca nella discussione
Cerca nella discussione:

Ricerca avanzata
Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Messaggio
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 02 ottobre 07 23:53



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:00.

Basato su: vBulletin versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002