Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 luglio 12, 21:46   #1001 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Edofly'97
 
Data registr.: 12-04-2011
Residenza: Pertusio(TO)
Messaggi: 988
Citazione:
Originalmente inviato da valerex Visualizza messaggio
si ma non ha quella "...scatoletta..." come hai tu edo...

p.s. scusate l'ot... ciao edo.. com'è lì???
a prestoo!
A ok quando civediamo ti parlo e risolviamo



scusate OT: qui tutto bene e fa un caldo...a presto ciaoo
Edofly'97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 luglio 12, 20:23   #1002 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Edofly'97
 
Data registr.: 12-04-2011
Residenza: Pertusio(TO)
Messaggi: 988
ciao a tutti, sapreste dirmi come impostare l'idle up con una futaba 6ex?? Il fatto e che non riesco a capire a che canale corrisponde..

grazie
Edofly'97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 12, 21:32   #1003 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di valerex
 
Data registr.: 19-01-2011
Residenza: CN Cuneo
Messaggi: 1.527
Invia un messaggio via MSN a valerex Invia un messaggio via Yahoo a valerex
il problema è risolto perchè ho cambiato radio.
colgo l'occasione per chiedervi come fare a impostare un comando (hold flaps ecc) sui tastini della radio perchè fin'ora lo uso con la tastiera..
grazie in anticipo
__________________
Facebook Page: https://www.facebook.com/pages/Valer...88057268067276
Valerio Bottero
valerex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 12, 22:51   #1004 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di valerex
 
Data registr.: 19-01-2011
Residenza: CN Cuneo
Messaggi: 1.527
Invia un messaggio via MSN a valerex Invia un messaggio via Yahoo a valerex
Citazione:
Originalmente inviato da valerex Visualizza messaggio
il problema è risolto perchè ho cambiato radio.
colgo l'occasione per chiedervi come fare a impostare un comando (hold flaps ecc) sui tastini della radio perchè fin'ora lo uso con la tastiera..
grazie in anticipo
ho risolto anche questo problema
ciao a tutti!!
__________________
Facebook Page: https://www.facebook.com/pages/Valer...88057268067276
Valerio Bottero
valerex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 12, 23:31   #1005 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-01-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 884
Citazione:
Originalmente inviato da valerex Visualizza messaggio
ho risolto anche questo problema
ciao a tutti!!
mi dici come hai fatto please?
__________________
Hi Sky FBL 100 - T-Rex 450 Sport V2 - Arrow plus Flybarless - Easystar II - Graupner Mini Taxi - Ansmann Mad Rat - TT MTA4
Aurora 9 - Funcub - STINGER 64 EDF 4S
MattiaModellismo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 12, 13:34   #1006 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di valerex
 
Data registr.: 19-01-2011
Residenza: CN Cuneo
Messaggi: 1.527
Invia un messaggio via MSN a valerex Invia un messaggio via Yahoo a valerex
Citazione:
Originalmente inviato da MattiaModellismo Visualizza messaggio
mi dici come hai fatto please?
certo..
sono andato nella calibratura della radio, prima ti chiede di muovere gli stick poi subito dopo di tirare i tastini che vuoi utilizzare per l'hold o per il flap ecc.. e qualcuno va poi sulla modifica del modello te lo puoi benissimo mettere dove ti pare...
spero di essere stato utile...
ciao!!!
__________________
Facebook Page: https://www.facebook.com/pages/Valer...88057268067276
Valerio Bottero
valerex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 12, 13:35   #1007 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea97
 
Data registr.: 01-05-2012
Residenza: Sovere (BG)
Messaggi: 924
Ragazzi ho un problema ho installato Phoenix e lo ho aggiornato alla versione 4.0k ho l'interfaccia phoenix di Hobbyking
Quando apro Phoenix mi da un messaggio di errore che dice che phoenix non ha trovato un'interfaccia vera e propria come posso risolvere??
P.S. con la versione 1.0.3 non avevo questo problema potete aiutarmi?

Vi ringrazio in anticipo
Andrea97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 12, 16:17   #1008 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di atomas72
 
Data registr.: 16-04-2007
Messaggi: 3.443
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea97 Visualizza messaggio
Quando apro Phoenix mi da un messaggio di errore che dice che phoenix non ha trovato un'interfaccia vera e propria come posso risolvere??
Acquistando il Phoenix RC, sul forum é giustamente vietato di parlare di software non originale.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
__________________
"C'è una forza motrice più forte del vapore, dell'elettricità e dell'energia atomica: la volontà."

Albert Einstein
atomas72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 12, 17:10   #1009 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea97
 
Data registr.: 01-05-2012
Residenza: Sovere (BG)
Messaggi: 924
Citazione:
Originalmente inviato da atomas72 Visualizza messaggio
Acquistando il Phoenix RC, sul forum é giustamente vietato di parlare di software non originale.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Ok come non detto faccio qualche prova da solo
Andrea97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 12, 17:35   #1010 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-02-2012
Residenza: Milano
Messaggi: 6
Ciao,

Mi domandavo se le trasmittenti più evolute della Spektrum modello dx6i,dx7 e dx8 (come per altre marche compatibili) tramite le loro impostazioni "Locali" (esempio impostare la curva del Passo) riescono ad influenzare il volo in phoenix rc 4.0k?

Per spiegarmi meglio intendo che attualmente con la mia semplice dx5e e phoenix rc riesco modificando le curve nel simulatore a far volare l'elicottero a passo variabile anche di rovescio pur utilizzando questa radio poco evoluta.
Cosa che nella realta è praticamente impossibile con questa radio.

Nel caso di quelle citate da me all'inizio chi è che impone le curve all'elicottero sul simulatore?

Sarà la trasmittente (Dx6i Dx7 e Dx8) che tramite lo scatolotto usb impone le sue curve oppure saranno comunque curve impostabili solo dal simulatore?

Vale la pena prendere una trasmittente più evoluta per usarla con phoenix?

Grazie mille

Ltm82
ltm82 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002