Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Software


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 novembre 07, 18:00   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana7
 
Data registr.: 05-09-2005
Residenza: Vignola (mo)
Messaggi: 814
autocad e artcam

Con autocad 2007 mi organizzo il disegno in modo da sprecare meno legno possibile durante il taglio con la cnc, salvo il file come autocad 2000 e poi lo vado ad aprire con artcam 9. Il problema è che non rimane come l'originale.
Allego il file
betulla3mm.dwg
__________________
Se sei incerto... tieni aperto
havana7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 12:50   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ADSO
 
Data registr.: 27-07-2005
Residenza: Castel Maggiore (BO)
Messaggi: 1.520
Citazione:
Originalmente inviato da havana7
Con autocad 2007 mi organizzo il disegno in modo da sprecare meno legno possibile durante il taglio con la cnc, salvo il file come autocad 2000 e poi lo vado ad aprire con artcam 9. Il problema è che non rimane come l'originale.
Allego il file
Allegato 49468
non mi è chiaro cosa succede al disegno, io da Acad 2007 esporto in dxf verso Artcam (versione precedente alla tua però) per non avere problemi; la 9 non l'ho + usata per tutti i problemi che mi dava.
ADSO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 13:41   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.760
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Ma che differenze trovi in artcam ???

Citazione:
Originalmente inviato da havana7
Con autocad 2007 mi organizzo il disegno in modo da sprecare meno legno possibile durante il taglio con la cnc, salvo il file come autocad 2000 e poi lo vado ad aprire con artcam 9. Il problema è che non rimane come l'originale.
Allego il file
Allegato 49468
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 14:11   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.871
Invia un messaggio via MSN a favonio
Il file che hai posto è in dwg dovresti salvare in dxf...o no?
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 20:19   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana7
 
Data registr.: 05-09-2005
Residenza: Vignola (mo)
Messaggi: 814
Citazione:
Originalmente inviato da dtruffo
Ma che differenze trovi in artcam ???
é diverso è un pò sovrapposto e addirittura cè un pezzo in più
__________________
Se sei incerto... tieni aperto
havana7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 20:20   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana7
 
Data registr.: 05-09-2005
Residenza: Vignola (mo)
Messaggi: 814
Citazione:
Originalmente inviato da favonio
Il file che hai posto è in dwg dovresti salvare in dxf...o no?
Ho provato anche in dxf ma non cambia nulla

Qualcuno può provare ad aprirlo con artcam?
e se mi può far sapere. grazie
__________________
Se sei incerto... tieni aperto
havana7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 20:30   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana7
 
Data registr.: 05-09-2005
Residenza: Vignola (mo)
Messaggi: 814
Questo è il file che mi modifica artcam
artcam.zip
__________________
Se sei incerto... tieni aperto
havana7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 21:44   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ADSO
 
Data registr.: 27-07-2005
Residenza: Castel Maggiore (BO)
Messaggi: 1.520
Io lo vedo così il tuo dwg caricato in Artcam 8, quella centina in basso è normale che ci sia?
Icone allegate
autocad e artcam-artcam.jpg  
ADSO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 22:07   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana7
 
Data registr.: 05-09-2005
Residenza: Vignola (mo)
Messaggi: 814
no non dovrebbe esserci... anche la prima ordinata in alto a sinistra non và bene
__________________
Se sei incerto... tieni aperto
havana7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 22:17   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ADSO
 
Data registr.: 27-07-2005
Residenza: Castel Maggiore (BO)
Messaggi: 1.520
Quando esporti verso Artcam accertati che il disegno principale sia su un solo layer ed elimina tutti gli altri
ADSO non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Modello Quasi Di Tutto Con Artcam.... MatKnox CNC e Stampanti 3D 2 06 dicembre 07 11:34
AIUTO URGENTE!! errore Artcam pro.. fabionet31 CNC e Stampanti 3D 12 26 maggio 07 11:26
Esportare Utensili artcam akitainu CNC e Stampanti 3D 3 24 aprile 07 10:52
info artcam pro rasghi81 CNC e Stampanti 3D 1 19 marzo 07 17:49
artcam non funziona marmeglio2001 CNC e Stampanti 3D 3 26 febbraio 07 11:42



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002