Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Software


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 novembre 07, 22:37   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana7
 
Data registr.: 05-09-2005
Residenza: Vignola (mo)
Messaggi: 814
l'ho fatto ho eliminato tutti i layer...ora la centina in basso non cè più ma il resto è uguale
__________________
Se sei incerto... tieni aperto
havana7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 07, 10:04   #12 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.871
Invia un messaggio via MSN a favonio
Prova con questo!
betulla3mm.dxf
La centina c'era in un layer nascosto.
La prima ordinata non era chiusa!
Non ho Artcam ma sono più o meno gli stessi problemi che si incontrano con GMFC!
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 07, 14:27   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana7
 
Data registr.: 05-09-2005
Residenza: Vignola (mo)
Messaggi: 814
Grazie mille...ora va molto meglio, come hai fatto a chiudere il disegno con autocad? che comando hai usato?
__________________
Se sei incerto... tieni aperto
havana7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 07, 14:44   #14 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.871
Invia un messaggio via MSN a favonio
Devi usare il comando "Cima" con l'opzione distanza a 0 in tutte le giunzioni.
A volte non te ne accorgi e due spigoli non si congiungaono.
Se usi il comando "contorno" ti accorgi se la figura è chiusa.
Il comando Contorno ti serve acnhe per esportare una figura come una "polilinea" . Alcuni programmi non si accontentano di una sequenza di linee anche se si chiudono, vogliono una linea continua. Per fare questo devi usare il comando "Edita polilinea" selezionare uno dei tratti, dare conferma che lo vuoi trasformare in polilinea poi dare l'opzione "Unisci" e selezionare tutti gli altri segmenti. Cosa che fa automaticamente il comando "Contorno" creando una nuova linea, dopo di che cancelli i singoli segmenti che possono creare problemi.
Comunque non è il caso di Artcam che automaticamente crea delle polilinee ma solo se il contorno è continuo.
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 07, 16:20   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana7
 
Data registr.: 05-09-2005
Residenza: Vignola (mo)
Messaggi: 814
io non ce la faccio, secondo me artcam è allergico agli elissi, ho provato a trasformarli in polinee con metodo da te descritto ma già in mia conoscenza.L'arco; che non è un arco ma un elisse, non me la converte. Ma tu quale hai sistemato di ordinata? la prima metà o la seconda metà? La seconda è a posto ma la prima è come prima
__________________
Se sei incerto... tieni aperto
havana7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 07, 20:23   #16 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.871
Invia un messaggio via MSN a favonio
Huummm
Per la verità avevo corretto la parte sinistra e l'avevo specchiata.
Le ellissi non possono diventare polilinee si potrebbe provare a vedere se Artcam accetta le regioni.

In ogni caso per sicurezza prova con questo, ho diviso l'ellisse in tanti archi di cerchio che possono essere trasformati in polilinee o anche rimanere tali.
betulla3mm.dxf
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 07, 21:20   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana7
 
Data registr.: 05-09-2005
Residenza: Vignola (mo)
Messaggi: 814
ohhhhh!! cè lo fatta! ho fatto come te.. Grazie grazie e grazie.Ciao
__________________
Se sei incerto... tieni aperto
havana7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 aprile 10, 20:20   #18 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-06-2009
Messaggi: 103
ciao sapete come riuscire a importare ellissi disegnati in cad su artcam. quando salvo il file e l'importo su artcam l'ellisse non è uguale a quello disegnato con autocad.
Gab25 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 aprile 10, 01:19   #19 (permalink)  Top
durone
Guest
 
Messaggi: n/a
Io un programma da suggerirvi ce l'avrei, ma poi mi accusano di pubblicita' occulta.....
  Rispondi citando
Vecchio 25 aprile 10, 23:01   #20 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-04-2008
Residenza: Brescia
Messaggi: 1.945
Il tipo di salvataggio migliore che io sappia per salvare e far riconoscere al 100% il disegno di autocad ad Artcam è il formato DXF R12. Lo consigliano tutti, dal forum di supporto del programma artcam ad i siti per eccellenza di CNC (non per sminuire il Barone comunque neh....)
AleBS non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Modello Quasi Di Tutto Con Artcam.... MatKnox CNC e Stampanti 3D 2 06 dicembre 07 11:34
AIUTO URGENTE!! errore Artcam pro.. fabionet31 CNC e Stampanti 3D 12 26 maggio 07 11:26
Esportare Utensili artcam akitainu CNC e Stampanti 3D 3 24 aprile 07 10:52
info artcam pro rasghi81 CNC e Stampanti 3D 1 19 marzo 07 17:49
artcam non funziona marmeglio2001 CNC e Stampanti 3D 3 26 febbraio 07 11:42



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002