Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Software


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 gennaio 10, 23:19   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di the_dreamer
 
Data registr.: 24-11-2006
Messaggi: 753
ok, ce l'ho fatta adesso vi posto la guida!

Hola!
the_dreamer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 10, 23:40   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di the_dreamer
 
Data registr.: 24-11-2006
Messaggi: 753
Eccomi qua!

Premessa, non conosco profili2, e non l'ho mai usato, ho installato wine e profili2 solo per provare a risolvere il vostro problema, non so se funziona tutto bene, mi sono limitato a vedere se dava ancora l'errore...non so se fa tutto quello che dovrebbe fare, come già detto non lo conosco e non lo uso. è tardi e ho fatto tutto un po in fretta, se c'è qualcosa che non capite vi prego di comprendere che sono stanco, scrivete cosa non va e
proverò ad aiutarvi a mente più lucida, perdonatemi anche eventuali errori di ortografia.

Ah si, l'ho fatto su ubuntu 9.10

Bene via alla guida!

ok per prima cosa bisogna installare wine e poi Profili 2, credo che fin qui tutti l'abbiano già fatto

Poi procuratevi winetricks a questo indirizzo:

winetricks - The Official Wine Wiki

spostatevi nella cartella in cui l'avete scaricato e date un:

sudo chmod +x winetricks

poi date (solo per comodità):

sudo chown -R root /home/nomevostroutente

(al posto di nomevostroutente mettete il nome del vostro utente )
non preoccupatevi se vi nega il permesso ad alcuni file.

ok, adesso bisogna caricare i file necessari tramite wintricks quindi date (nella cartella in cui avete scaricato winetricks):

sudo sh winetricks corefonts mdac28 jet40 msxml4

seguite i passi dell'installazione e poi una volta finita date:

sudo chown -R nomevostroutente /home/nomevostroutente

bene adesso provate a riavviare Profili2, se vi compaiono delle finestre vuote allora procuratevi da qui la libreria mfc42.dll:

mfc42.dll free download - DLL-files.com

adesso estraete l'archivio, e copiate il file mfc42.dll in

/home/nomevostroutente/.wine/drive_c/windows/system32

poi aprite da applicazioni configure wine, andate sulla scheda librerie e scrivete nel box "new override for library" mfc42.dll fate add e poi selezionatelo e cliccate su edit, li selezionate "native then builtin"
date ok, poi applica, chiudete e provate a riavviare profili2, dovrebbe funzionare tutto

Ciao!

Buona notte a tutti!

Ultima modifica di staudacher300 : 13 gennaio 10 alle ore 14:32
the_dreamer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 10, 08:58   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 25-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.236
Grande notizia!!
Questa sera provo subito
avevo provato anche io installando mdac e jet ma mancava ancora qualche cosa
Se funziona bene lo possiamo far inserire nel database delle applicazioni di Wine
Complimenti e grazie!
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it
akrobaticone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 10, 09:01   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 25-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.236
Dimenticavo:

Ricordo che la versione che si scarica da internet è quella light
per abilitare tutte le funzioni è necessario chiedere l'attivazione all'ing. Duranti
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it
akrobaticone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 10, 13:11   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di the_dreamer
 
Data registr.: 24-11-2006
Messaggi: 753
Citazione:
Originalmente inviato da akrobaticone Visualizza messaggio
Dimenticavo:

Ricordo che la versione che si scarica da internet è quella light
per abilitare tutte le funzioni è necessario chiedere l'attivazione all'ing. Duranti
io ho scaricato dal sito la versione:

ProfiliV2.exe - versione completa di polari preelaborate, dimensioni circa 21,0 MB.

ma mi chiede comunque l'attivazione...ho fatto tutto con quel programma, spero che per la versione light funzioni comunque...
the_dreamer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 10, 13:42   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 25-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.236
Intendevo dire che la versione sul sito richiede l'attivazione
e la si può trovare nelle due versioni(normale e light)
La differenza tra le due è proprio la presenza di tutte le polari preelaborate in quella normale quindi non ci dovrebbero essere problemi
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it

Ultima modifica di akrobaticone : 13 gennaio 10 alle ore 13:50
akrobaticone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 10, 13:43   #17 (permalink)  Top
durone
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da the_dreamer Visualizza messaggio
io ho scaricato dal sito la versione:

ProfiliV2.exe - versione completa di polari preelaborate, dimensioni circa 21,0 MB.

ma mi chiede comunque l'attivazione...ho fatto tutto con quel programma, spero che per la versione light funzioni comunque...
La versione non registrata funziona in modo freeware, solo le funzioni della precedente versione 1.2 sono abilitate.
Ad esempio e' possibile stampare una centina, ma senza componenti aggiuntivi

Per avere accesso alle polari occore registrarsi

saluti
Stefano

Ultima modifica di durone : 13 gennaio 10 alle ore 13:48
  Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 10, 13:49   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di the_dreamer
 
Data registr.: 24-11-2006
Messaggi: 753
ah ok, ve l'avevo detto che non lo conoscevo il programma

@akrobaticone: hai provato a vedere se funziona?
the_dreamer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 10, 13:52   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 25-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.236
Ora sono al lavoro e riuscirò a provarlo solo venerdì sera poichè ho degli impegni inprorogabili nei prossimi 2 giorni
Sono molto curioso e se funziona mi hai risolto un gran problema
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it
akrobaticone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 10, 13:56   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di the_dreamer
 
Data registr.: 24-11-2006
Messaggi: 753
ok, attendo conferme/smentite allora

adesso riprovo tutta la procedura, giusto per essere certo di non aver sbagliato qualcosa



Ecco, ho spesso scritto wintricks al posto di winetricks! adesso come lo modifico?
the_dreamer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problemi con profili2 zazan8 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 5 19 gennaio 09 14:36
profilo con Profili2 boss Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 16 16 dicembre 08 23:30
Problemi con linux cp17808 Segnalazione Bug e consigli 4 26 febbraio 08 23:02
STAMPARE CON PROFILI2 GLAAA Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 4 17 gennaio 05 18:41



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:49.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002