Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 giugno 05, 13:16   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-08-2004
Messaggi: 36
Raga ho veramente bisogno di qualcuno che mi spedisca,magari via email una foto del collegamento dei 2 fili,rosso/nero del connettore posteriore(quello che sulle vere radio è per il trainer) che c'è sulla finta radio del RealF...... E' sufficiente togliere le 4 viti posteriori e dentro si trova la schedina sulla quale è montato il connettore;questa schedina si collega alla scheda madre con i due fili RossoNero.Devo sapere dove si collegano i due fili sulla scheda madre.Il mio indirizzo è:gilbertocodacci@alice.it
Grazie mille....
gipsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 giugno 05, 13:26   #2 (permalink)  Top
td_2200
Guest
 
Messaggi: n/a
ma perchè cavolo hai scritto 4 thread uguali? credo verranno eliminati...
  Rispondi citando
Vecchio 08 giugno 05, 13:36   #3 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
A parte i post doppi che sono stati cancellati.... ovviamente tutto il materiale a tua disposizione è stato regolarmente acquistato con relativa licenza..... <_<
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 giugno 05, 14:03   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-08-2004
Messaggi: 36
La finta radio non si trova CRACCATA
Certo che ho acquistato tutto..A 249€.......
Il mio problema è che l'anno scorso ho dissaldato i fili per vedere se riuscivo a collegarla con la mia futaba 7CAP,e adesso che è uscito il cavetto per questa radio volevo rimettere tutto a posto.....
Tu puoi farmi questo favore ??
gipsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 giugno 05, 23:01   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-08-2004
Messaggi: 36
E dai ragazzi
gipsi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
AIUTO: non risco ad aggiornare il Realflight g3.5 con Win VISTA. DoTuttoPasso Simulatori 4 24 gennaio 08 13:54
Aiuto!!!!realflight G3 Hitec turbo_fan Simulatori 6 30 dicembre 07 17:39
connessione a y? Zcattuz Aeromodellismo Principianti 11 27 agosto 07 11:08
RealFlight G3 Aiuto settaggio Mode2 saviothecnic Simulatori 0 08 aprile 06 16:24



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002