Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 novembre 07, 18:19   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di neo69
 
Data registr.: 16-11-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 434
Phoenix RC Sim - Cavo interfaccia USB

Salve a tutti,
come da oggetto discussione, volevo sapere se qualcuno di voi sa come rimediare/comprare il cavetto usb comprensivo della chiave Hardware.
Per me Phoenix batte di gran lunga Real Flight G3.5 e Aerofly, voi che dite?
A presto
neo69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 07, 18:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andrex71
 
Data registr.: 10-09-2007
Residenza: trieste
Messaggi: 264
Citazione:
Originalmente inviato da neo69
Salve a tutti,
come da oggetto discussione, volevo sapere se qualcuno di voi sa come rimediare/comprare il cavetto usb comprensivo della chiave Hardware.
Per me Phoenix batte di gran lunga Real Flight G3.5 e Aerofly, voi che dite?
A presto
Phoenixrc secondo me è un ottimo simulatore, anche se non me la sentirei di dire che è meglio di prodotti blasonati come Real Flight G3.5 e Aerofly.

Di buono c'e' che è giovane e in continua evoluzione, è appena uscito l'ultimo update.

L'unico modo di avere la chiave hardware è naturalmente comprare il sim originale, del reto vale tutti 130 euro che costa.

Saluti
Andrea
__________________
La natura non può essere ingannata. (Richard Feynman)
andrex71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 07, 18:36   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di neo69
 
Data registr.: 16-11-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 434
Grazie Andrex,
m'era sembrato di leggere da qualche parte che forse su Ebay!!!!
Peccato, l'idea di volare insieme con mio fratello ... magari un bel combat simulato mi intrigava molto.
neo69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 07, 19:12   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andrex71
 
Data registr.: 10-09-2007
Residenza: trieste
Messaggi: 264
infatti non sono molto d'accordo con le chiavi hardware, infatti se hai comprato il sim è assurdo che uno non possa giocarci con amici o su macchine diverse.

ma che ci vuoi fare?
sembra che non si riesca ad armonizzare il mercato e le liberta dei consumatori quando di mezzo c'e' il digitale.

saluti
Andrea
__________________
La natura non può essere ingannata. (Richard Feynman)
andrex71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 19:14   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Dany80
 
Data registr.: 25-10-2007
Residenza: Palazzolo s/O BS
Messaggi: 504
Invia un messaggio via MSN a Dany80
Citazione:
Originalmente inviato da andrex71
infatti non sono molto d'accordo con le chiavi hardware, infatti se hai comprato il sim è assurdo che uno non possa giocarci con amici o su macchine diverse.

ma che ci vuoi fare?
sembra che non si riesca ad armonizzare il mercato e le liberta dei consumatori quando di mezzo c'e' il digitale.

saluti
Andrea
Beh... se l'hai comprato hai la chiave quindi puoi usarlo su qualsiasi macchina tu voglia senza problemi... basta collegare il cavetto che hai...

Essendo la licenza che acquisti fatta per 1 utente è ovvio che ti viene data una chiave e non più di una... è ovvio e credo che sia anche giusto...

1 licenza = 1 chiave

Il prezzo è onesto quindi credo che non ci si possa lamentare...
__________________
DANIELE METELLI[B]
DJI F450 - Naza M Lite
Dany80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 07, 14:57   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
simulatore

hai un mp
ciao
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 marzo 09, 13:19   #7 (permalink)  Top
icaro86
Guest
 
Messaggi: n/a
Rispolvero questo post, servirebbe pure a me avete qualche negozio dove comprarlo?
  Rispondi citando
Vecchio 24 marzo 09, 21:25   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nightrapture
 
Data registr.: 04-03-2008
Residenza: Padova
Messaggi: 329
Immagini: 10
Citazione:
Originalmente inviato da neo69 Visualizza messaggio
Salve a tutti,
come da oggetto discussione, volevo sapere se qualcuno di voi sa come rimediare/comprare il cavetto usb comprensivo della chiave Hardware.
Per me Phoenix batte di gran lunga Real Flight G3.5 e Aerofly, voi che dite?
A presto
Non la trovi, devi comprarlo.
Sì comunque è decisamente il migliore!
__________________
Volare é facile... ma anche schiantarsi non é che sia impossibile!
Nightrapture non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 marzo 12, 12:06   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-04-2011
Messaggi: 144
Talking

Citazione:
Originalmente inviato da icaro86 Visualizza messaggio
Rispolvero questo post, servirebbe pure a me avete qualche negozio dove comprarlo?
Ciao !!
Che ne dite .. questo ( USB Simulator Cable Phoenix RC ) può fare al caso nostro ??
Sostituisce l'interfaccia?
''This set can be used with your own compatible transmitter as a replacement for a lost or damaged USB simulator cable. Includes adapters for Esky, JR/Spektrum and Futaba.''
Secondo la descrizione... sostituisce un cavo perso o danneggiato ..!!
C'è anche quello per Realflight ( http://www.hobbyqueenitalia.com/cate...I-DI-VOLO.aspx )
Fatemi sapere cosa ne pensate !
SANKAKU non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 marzo 12, 14:11   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.880
Citazione:
Originalmente inviato da SANKAKU Visualizza messaggio
Ciao !!
Che ne dite .. questo ( USB Simulator Cable Phoenix RC ) può fare al caso nostro ??
Sostituisce l'interfaccia?
''This set can be used with your own compatible transmitter as a replacement for a lost or damaged USB simulator cable. Includes adapters for Esky, JR/Spektrum and Futaba.''
Secondo la descrizione... sostituisce un cavo perso o danneggiato ..!!
C'è anche quello per Realflight ( http://www.hobbyqueenitalia.com/cate...I-DI-VOLO.aspx )
Fatemi sapere cosa ne pensate !
Che sono tutte soluzioni illegali,anche se scrivono per allungare il brodo che puo' sostituire un cavo perso o danneggiato.
__________________
Scegli il lato oscuro della forza...vieni al campo volo
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cavo interfaccia & simulatore stradivari Simulatori 8 30 maggio 06 10:44
Adattatore cavo FF9 per interfaccia usb uragano47812 Simulatori 2 09 marzo 06 15:27
cavo interfaccia FMS totipal Radiocomandi 3 29 marzo 05 11:33
CAVO INTERFACCIA GLAAA Circuiti Elettronici 9 25 febbraio 05 12:47
Interfaccia MC-15 con cavo Audio su FMS saviothecnic Circuiti Elettronici 0 06 aprile 04 22:50



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:40.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002