Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Discussione chiusa
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 ottobre 06, 15:13   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-10-2006
Messaggi: 24
Exclamation urgente

per favore qualcuno mi sa dire perche il radiocomando non funziona con il simulatore anche se setto come da istruzioni???????????mi dice di mettere il jack nello spinotto microfono ma quando provo a simulare l aereo non si muove e le casse del pc mi entrano in risonanza piu' o meno, aseconda di come muovo gli stick......i parametri di calibrazione non rispondono nemmeno
arsenico non è collegato  
Vecchio 19 ottobre 06, 15:16   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Limbox
 
Data registr.: 28-03-2006
Residenza: Rimini
Messaggi: 4.774
Invia un messaggio via MSN a Limbox
Smulatore?.....
Radiocomando?...... (marca modello)
Interfaccia utilizzata? (tipo di cavo)
Eventuali software di supporto al dialogo radio-pc?
Limbox non è collegato  
Vecchio 19 ottobre 06, 17:44   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Baochan
 
Data registr.: 22-03-2005
Residenza: Treviso
Messaggi: 1.164
Invia un messaggio via MSN a Baochan
Ma ti sei letto la guida e tutti i 300 e passa post?

http://www.baronerosso.it/forum/showthread.php?t=16405

Comunque URGENTE non è un buon titolo... urgente perché poi?
__________________
Volare è l'ultimo passo di un cammino che passa per capire, progettare, costruire, collaudare...
Baochan non è collegato  
Vecchio 19 ottobre 06, 20:05   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-10-2006
Messaggi: 24
ti ringrazio per il consiglio ma se permetti saro' io a decidere cosa per me e' urgente e non tu
arsenico non è collegato  
Vecchio 19 ottobre 06, 20:12   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da Baochan
Ma ti sei letto la guida e tutti i 300 e passa post?

http://www.baronerosso.it/forum/showthread.php?t=16405

Comunque URGENTE non è un buon titolo... urgente perché poi?
Perché, a seconda della posizione degli stick, dalle casse uscivano suoni equivoci e i vicini stavano per chiamare la polizia
luca.masali non è collegato  
Vecchio 19 ottobre 06, 20:24   #6 (permalink)  Top
td_2200
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da arsenico
ti ringrazio per il consiglio ma se permetti saro' io a decidere cosa per me e' urgente e non tu
perchè non si capisce cosa chiedi...e comunque esiste un'apposita sezione per i simulatori...
 
Vecchio 19 ottobre 06, 20:44   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-10-2006
Messaggi: 24
cosa chiedo???? il simulatore non va .........il cavo e' composto da due comunissimi jack tipo cuffia ma la radio non interfaccia con il gioco.......chiedevo semplicemente il motivo, la radio e' scarsa un art tech 4 canali il simulatore fms......altri dati??????????
arsenico non è collegato  
Vecchio 19 ottobre 06, 20:57   #8 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 20-09-2005
Messaggi: 8.000
Citazione:
Originalmente inviato da arsenico
cosa chiedo???? il simulatore non va .........il cavo e' composto da due comunissimi jack tipo cuffia ma la radio non interfaccia con il gioco.......chiedevo semplicemente il motivo, la radio e' scarsa un art tech 4 canali il simulatore fms......altri dati??????????

1) Il titolo del tuo post e' assolutamente privo di senso, anche perche' se vuoi avere un aiuto sarebbe stato carino che nel titolo avessi messo qualcosa che identificava il tuo problema, non il fatto che per te fosse urgente.

2) Ti e' stato detto che il tuo e' un problema noto e che la lettura degli articoli presenti sul forum sicuramente ti sarebbe stato di aiuto.

3) Ti e' anche stato detto che esiste una sezione apposta sul forum che parla di simulatori e problematiche inerenti.


Mi e' sempre piaciuta l'arroganza tipica di chi pur avendo bisogno e dopo essere stato aiutato, se non altro a postare correttamente e a convivere con gli altri partecipanti del forum, prosegue imperterrito con le sue idee.


P.S. Il mio simulatore e il mio cavo funzionano perfettamente mi e' bastato leggere un po' di articoli del forum.
biv2533 non è collegato  
Vecchio 19 ottobre 06, 21:01   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-10-2006
Messaggi: 24
non mi sembra di essere stato arrogante piuttosto tu mi sembri nervoso cos e' ti si e' schiantato l aereplanino??????????
arsenico non è collegato  
Vecchio 19 ottobre 06, 21:22   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-09-2006
Residenza: Catania
Messaggi: 94
Exclamation

Citazione:
Originalmente inviato da arsenico
non mi sembra di essere stato arrogante piuttosto tu mi sembri nervoso cos e' ti si e' schiantato l aereplanino??????????
?!?!?!
Scusa ma tu per postare paghi?
Non credo quindi non pensare che ti devono rispondere obbligatoriamente...
Non mi è sembrato neanche nervoso,anzi ti ha spiegato varie cose...
Poi qui nessuno ti sta prendendo in giro,quindi,nessuno vuole che tu prenda in giro loro!!
Aloco non è collegato  
Discussione chiusa

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
urgente df 36 axlflyer Elimodellismo Motore Elettrico 6 01 aprile 06 20:09
URGENTE cobraonethree Elimodellismo Motore Elettrico 0 23 luglio 05 10:22
URGENTE pilota Elimodellismo in Generale 11 09 febbraio 05 23:35
TJ URGENTE!! vins978 Elimodellismo in Generale 0 01 ottobre 04 22:52



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002