Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 aprile 06, 18:27   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2005
Messaggi: 97
urgente df 36

ho un df 36 con brushless volevo sapere con urgenza se sapete come sono collegati i fili regolatore oltre il bec e i fili motore ho due fili uno rosso e uno neri questi due fili non sono collegati a niente ma avevano un specie di "tappo" forse sono cllegati fra loro visto chsino l' ho perso
axlflyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 06, 19:03   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-02-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 297
Ciao ! Inanzi tutto se è un motore bush... deve avere tre cavi che escono e vanno collegati al motore . Poi ai due fili rosso e nero di sezione maggiore che vanno collegati alla batteria , infine un connettore piccolo (tipo quello dei servi) che dovresti colegare alla ricvente .

Fammi sapere ciao
Alessio68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 06, 19:21   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2005
Messaggi: 97
si questi sono a posto ma ho questi due cavi che sono solo chiusi da questa specie di tappo che ho perso
axlflyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 06, 19:25   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2005
Messaggi: 97
il mio problema è che ora che ho perso sto coso
forse faceva fare contatto ai due fili
il motore a volte fa rumore "fischia " e le pale girano a bassa velocita anche con stick al massimo
comunque sto df 36 è un incubo
axlflyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 06, 19:48   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-02-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 297
Ma è una specie di ponticello di colore nero ? Tipo quelli che si usano per i cd rom o gli hard disk ? cerca di spiegarti meglio altrimenti non ti posso aiutare !
Alessio68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 06, 19:55   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2005
Messaggi: 97
si i due fili rsso e nero sono collegati ad un conettore nero
axlflyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 06, 20:09   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-02-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 297
Più di questo non riesco a dirti ! Cmq se ai perso il tappo che li metteva in contatto prova a collegarli , ma occhio prima che bruci tutto . Se non ricordo male dovrebbe esserci un ponticello che dà la possibilità di escludere o meno il circuito di Beck .

Alessio68 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
urgente arsenico Simulatori 17 20 ottobre 06 01:16
URGENTE cobraonethree Elimodellismo Motore Elettrico 0 23 luglio 05 10:22
URGENTE pilota Elimodellismo in Generale 11 09 febbraio 05 23:35
TJ URGENTE!! vins978 Elimodellismo in Generale 0 01 ottobre 04 22:52



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:30.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002