Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 ottobre 13, 13:19   #1531 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-09-2013
Messaggi: 249
Si ho già messo al 100% quel parametro, ho anche messo al 100% il parametro proprio dell'effetto suolo, che si trova sotto la voce Rotore Principale, ma mi pare che non cambia niente...
__________________
| WLToys V911pro V2 | Blade Nano CP X | Spektrum DX6i |
davidozzo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 13, 21:49   #1532 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-09-2008
Messaggi: 589
perdonatemi ragazzi ma ho due domande

la prima è:
in win8 come diavolo si fa a far partire l'aggiornamento manuale? dalla versione 3 alla 4 avevo già il file ... ma non sono riuscito a capire come farlo partire (nonostante lo abbia messo nella cartella specificata sul sito!!)


la seconda è:
dove trovo una guida su come settare al meglio la radio e il modello? (trex 500)


grazieeee
zio Tonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 13, 13:24   #1533 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kikko68
 
Data registr.: 30-09-2006
Messaggi: 339
online

ciao ragazzi, voi riuscite facilmente a volare online con phoenix?, io ho delle grosse difficoltà.. 8 volte su 10 mi da errore 404.. se mi creo una sessione mia funziona sempre ma quando voglio andare in altre è un disastro, sul sito phoenix ho letto che x facilitare le cose sarebbe meglio disabilitare le protezioni firewall e l'ho fatto ma continua a non andare bene.. ho pensato che potrebbe essere un problema di connessione che in effetti non ho la fibra ottica.., voi riuscite con facilità? grazie
__________________
GOBLIN 500 VBAR - LOGO 600 3d VBAR - GAUI X5 FORMULA - OUTRAGE 550 beast - LEPTON EX FLYBAR SPARTAN - T-REX 500 DFC BRAIN - T-REX 450 PRO V2 - SPIRIT PRO LE SPARTAN
FUTABA T12Z e culo della madonna alla mia sinistra
kikko68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 13, 10:29   #1534 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bymarck
 
Data registr.: 09-07-2012
Residenza: Mercogliano (AV)
Messaggi: 289
si online con phoenix tutto normale!
non serve la fibra ottica, ma un pc e una qualsiasi connessione decente.

controlla il ping internet. ;)
o se sei in wifi avvicinati al router
__________________
Nine Eagles Solo Pro 328 - ALIGN T-REX 500E - Spektrum DX7 2.4GHz DSM2 - Phoenix r/c 4.0.s - 2013/2014 Socio GSFF FIAM R.C.T. - AQUILA autocostruita 205cm. - SONY HDR-AS15 (Full HD 60P WiFi) Subaru Impreza 4WD 1/10 OnRoad
Bymarck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 13, 21:24   #1535 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bymarck
 
Data registr.: 09-07-2012
Residenza: Mercogliano (AV)
Messaggi: 289
Salve, avevo un appuntamento questa sera con un amico su phoenix,
ed entrando in modalità online "server master non trovato"
stesso problema anche a lui...

e a voi? consigli, soluzioni...?
grazie.
__________________
Nine Eagles Solo Pro 328 - ALIGN T-REX 500E - Spektrum DX7 2.4GHz DSM2 - Phoenix r/c 4.0.s - 2013/2014 Socio GSFF FIAM R.C.T. - AQUILA autocostruita 205cm. - SONY HDR-AS15 (Full HD 60P WiFi) Subaru Impreza 4WD 1/10 OnRoad
Bymarck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 13, 22:43   #1536 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eli-Rhoss
 
Data registr.: 20-02-2012
Residenza: Pompei
Messaggi: 2.209
Citazione:
Originalmente inviato da Bymarck Visualizza messaggio
Salve, avevo un appuntamento questa sera con un amico su phoenix,
ed entrando in modalità online "server master non trovato"
stesso problema anche a lui...

e a voi? consigli, soluzioni...?
grazie.
Si sembra un problema di tutti questa sera, quindi è il caso di usare bene il tempo per riposare un po' le ossa e soprattutto la mente
__________________
Eli-Rhoss
mcpx - Blade 400 - Compass Atom 500 Compass Atom 6HV Alees Rush 750 - FrSky Taranis X9D
Eli-Rhoss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 13, 09:28   #1537 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bymarck
 
Data registr.: 09-07-2012
Residenza: Mercogliano (AV)
Messaggi: 289
XD ho beccato prorprio la serata no xd
e va bene, grazie Eli-Rhoss ;)
__________________
Nine Eagles Solo Pro 328 - ALIGN T-REX 500E - Spektrum DX7 2.4GHz DSM2 - Phoenix r/c 4.0.s - 2013/2014 Socio GSFF FIAM R.C.T. - AQUILA autocostruita 205cm. - SONY HDR-AS15 (Full HD 60P WiFi) Subaru Impreza 4WD 1/10 OnRoad
Bymarck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 13, 00:09   #1538 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Robby Naish
 
Data registr.: 16-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 1.285
Ragazzi, ma non riesco a trovare sul sito della Phoenix se la Turnigy 9x necessitano di qualche adattatore mentre per la Futaba Fx18 serve 2.5mm stereo training port ("Futaba FX-18" adaptor required)....me lo posso costruire?
Sapete come è fatto?

Grazie

Ale
Robby Naish non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 13, 23:35   #1539 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabryd
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 1.477
Invia un messaggio via MSN a fabryd
Citazione:
Originalmente inviato da tevere Visualizza messaggio
anche io ho la taranis, devi crearti un modello con modo allievo e tutti i canali che poi vuoi usare (flap,carrello, fumo, ecc.). successivamente su phoenix devi crere una nuova scheda radio nella quale assegnare i comandi ai vari canali.

p.s. naturalmente prima va calibrata
Sto configurando la taranis appena presa, la conosco poco quindi, ma alcuni canali me li vede (anche se non nell'ordine della radio ma un po mischiati) altri no, forse sbaglio io, in che schermata devo aggiungerli perche siano visti tutti da phoenix?
__________________
I miei modelli: https://sites.google.com/site/fabrydsite/
fabryd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 13, 00:28   #1540 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Citazione:
Originalmente inviato da fabryd Visualizza messaggio
Sto configurando la taranis appena presa, la conosco poco quindi, ma alcuni canali me li vede (anche se non nell'ordine della radio ma un po mischiati) altri no, forse sbaglio io, in che schermata devo aggiungerli perche siano visti tutti da phoenix?
Nei mix aggiungi i canali mancanti, max8, quindi te ne mancano 4.

Comunque ti consiglio di crearti un nuovo modello, disattivi modulo int. ed esterno e abiliti il modo allievo 1-8ch, poi ti crei le miscelazioni che ti servono.
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002