Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 febbraio 12, 18:04   #501 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-12-2011
Residenza: Treviso (Montebelluna)
Messaggi: 542
Salve a tutti! Ho fatto il cavo jack --> radio (Hitec Laser 4), ora dovrei scaricare la dll per la mia radio ma i 2 siti non sono disponibili. Qualcumo può aiutarmi??
Micky98 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 febbraio 12, 18:07   #502 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nexus6
 
Data registr.: 27-12-2011
Messaggi: 288
Citazione:
Originalmente inviato da Micky98 Visualizza messaggio
Salve a tutti! Ho fatto il cavo jack --> radio (Hitec Laser 4), ora dovrei scaricare la dll per la mia radio ma i 2 siti non sono disponibili. Qualcumo può aiutarmi??
devi scaricare smartpropoplus:
http://ignum.dl.sourceforge.net/proj...0/SppSetup.exe

installarlo e configurarlo...
Nexus6 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 febbraio 12, 18:29   #503 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-12-2011
Residenza: Treviso (Montebelluna)
Messaggi: 542
Quando avvio FMS mi viene fuori questo errore
Sapete come risolvere??
Icone allegate
FMS e ingresso mic-problema-fms.jpg  
Micky98 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 febbraio 12, 16:27   #504 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nexus6
 
Data registr.: 27-12-2011
Messaggi: 288
Citazione:
Originalmente inviato da Micky98 Visualizza messaggio
Quando avvio FMS mi viene fuori questo errore
Sapete come risolvere??
il tuo pc non ha una porta seriale "Com" non ne conosco il motivo ma da errore, alcuni hanno risolto con un cavetto usb/seriale oppure aggiungendo all'hardware una porta seriale virtuale....
Nexus6 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 12, 13:30   #505 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-06-2011
Residenza: Bologna
Messaggi: 21
Anche ha me stesso errore.
Addirittura l'ho installato su una macchina virtuale con win 7 a 32 bit perchè non funziona sui sistemi operativi a 64 bit.
abba82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 12, 14:48   #506 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-03-2012
Residenza: bologna
Messaggi: 659
ho un cavetto per radio trex 100x, secondo voi se lo metto in una dx6i mi funziona? che programma mi consigliate di scaricare grazie
__________________
mCPX v2-dx6i, wl toys v911, v949, v959, v939, trex 100x, colibrì 4.5,
antonioc79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 gennaio 14, 13:29   #507 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-11-2006
Messaggi: 76
Citazione:
Originalmente inviato da Micky98 Visualizza messaggio
Quando avvio FMS mi viene fuori questo errore
Sapete come risolvere??
anche a me da lo stesso errore. avete risolto con w7 ??
pinco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 aprile 14, 14:04   #508 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di turbored82
 
Data registr.: 10-02-2013
Messaggi: 49
io quando lo avvio mi viene fuori una finestra con scritto "D3DRM.dll is not loaded",sarà la scheda video che non và?
turbored82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 14, 23:34   #509 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mattiy
 
Data registr.: 02-04-2014
Residenza: Provincia di Alessandria
Messaggi: 127
Ragazzi ma questo collegamento semplice con il cavo jack audio alla presa mic. , funziona anche con la turnigy 9x??
Grazie mille
__________________
Extra300s 15cc OS -trainer ala alta 7,5cc supertigre- ala bassa 7,5cc supertigre- thundertiger mta4 s50 - ts4n plus gold- syma 107g- monstertronic MT180 - wl toys 911- hitec flash 7
Mattiy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 15, 14:00   #510 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-01-2009
Messaggi: 16
salve ragazzi.

Ho un TURNIGY TGY-i6.

non riesco a trovare un cavo per collegare il telecomando al PC.

Su ebay no ho visti tanti, a circa una decina di euro, solo che non ho la certezza che vadino bene perchè non c'è specificato la compatibilità con il mio telecomando.

Il mio telecomando ha una presa tipo S-video quindi con i 4 pin nella parte centrale dello spinotto

probabilmente sarà uno standard, forse l'unica differenza fra i vari telecomandi è solo la tipologia di spinotto, ma non son sicuro e non vorrei far danni.

Qualcuno sa darmi qualche aiuto....

arakanoid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
realflight G3 e ingresso mic. stramanu Simulatori 4 26 gennaio 08 15:30
Ingresso aux su radiosveglia frank.paletta Circuiti Elettronici 1 02 novembre 07 17:06
ingresso MIC per radio walkera 701 superpilot Simulatori 1 06 dicembre 06 09:27
XTR, funziona con ingresso mic? NightRider Simulatori 3 27 marzo 06 08:01
Aerofly & ingresso MIC gigiovanni Simulatori 2 31 gennaio 06 11:56



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002