Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 agosto 08, 12:36   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sportpalio
 
Data registr.: 14-12-2004
Residenza: Trento - Val di Non
Messaggi: 820
phoenix rc va a scatti

cavolo!
chiedo se potete darmi una indicazione di carattere informatico..
ho installato phoenix rc originale, sono contentissimo della grafica ecc ecc. ma come in altri videogames e simulatori il mio pc va a scatti regolari (1 al secondo) che ovviamente rendono poco piacevole la simulazione indipendentemente dalla risouzione che imposto.
i Frame per secondo sono dai 50 ai 65, quindi ok, non dovrebbe essere un problema di scheda video.
Al 3dmark03 ho sempre sto scatto ogni secondo che si vede di più nella prima scena della battaglia aerea... e ottengo 5550 punti.
ho aggiunto un altro Giga di Ram, ora ne ho 2
i driver sono aggiornati... boo... sapreste come risolvere il problema?
componenti pc:
mb gigabyte GA-7VAXP ULTRA
pcu atlon2400
scheda video ATI 9800 PRO
2G RAM ddr 3200pc
audio ac97
sportpalio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 08, 16:12   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.877
Secondo me hai qualche programmino,utility,o gadget che gira in background che rompe le balle..
Ciao
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 08, 18:07   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sportpalio
 
Data registr.: 14-12-2004
Residenza: Trento - Val di Non
Messaggi: 820
intenti dire che lo vedi nel task menager guardando su processi? c'è un file sistem svchost.exe che gira in continuazione.. boo.
comunque è un problema che il mio pc ha sempre avuto, solo che con giochi tipo di guerra non crea tanto fastidio, ma pilotando un modello che si muove in modo lineare si nota parecchio...
sportpalio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 08, 18:50   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.877
Ha me una volta era successo con un PC in ufficio (assemblato) che faceva piu' o meno la stessa cosa,forse anche peggio,e po ho scoperto che era una utility maledetta che controllava lo stato dell'HD e che rallentava di brutto tutto il sistema,eliminata quella il sistema sembrava rinato.
Svchost.exe e' un processo che non dovrebbe creare problemi,anche se non dovrebbe continuare a smanettare.Il tutto potrebbe essere anche dato da un problema di incompatibilita' hardware di qualche componente.

Ciao
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 08, 20:08   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sportpalio
 
Data registr.: 14-12-2004
Residenza: Trento - Val di Non
Messaggi: 820
wowwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!
yahuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!
RISOLTO!!

avendo per l'appunto acquistato il simulatore e dovendo pertanto affrontare il problema de sti stramaledetti scatti, ho riprovato a gironzolare sul web, però come si sa l'informatica è complessa e ogni pc è diverso dall'altro (c'è chi ha 10mega di pornazzi, chi 100mega, chi 10Giga..)...

finchè ho letto una cosa semplice ma efficace. avviare il pc disattivando tutte le utility, antivirus, eccecc tramite il solito comando msconfig, così per fare un paragone.
Bèh subito con 3Dmark03 mi accorgo che gli scatti non ci sono più.. punteggio 5996!! non male per un pc che ha 5anni.. poi provo phoenix rc alla massima risoluzione e tutto high e fila a 60fps!!

secondo me è in particolare l'antivirus che genera questi rallenamenti..

morale, quando voglio usare il simulatore o altri games avvio il pc i modalita tutto disabilitato cosi da sfruttare al massimo tutte le sue prestazioni

quando navigo o altro, modalità normale
sportpalio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 08, 19:51   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stefy_MHR
 
Data registr.: 03-08-2008
Messaggi: 1.409
Che antivirus usi? Norton magari...
Stefy_MHR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 08, 20:43   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sportpalio
 
Data registr.: 14-12-2004
Residenza: Trento - Val di Non
Messaggi: 820
avira antivir
sportpalio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 08, 21:40   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stefy_MHR
 
Data registr.: 03-08-2008
Messaggi: 1.409
Citazione:
Originalmente inviato da sportpalio Visualizza messaggio
avira antivir
Ottima scelta! Configuralo come questa guida ed è una bombaaa!!
Avira Antivirus 8 - Hardware Upgrade Forum
Stefy_MHR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 08, 23:52   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sportpalio
 
Data registr.: 14-12-2004
Residenza: Trento - Val di Non
Messaggi: 820
ma sai che non riesco a entrare nel sito sel tuo link? mi sa che per aprire il forum bisogna essere registrati..mi manderesti la guida in altro formato? grazie!!
sportpalio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
T-Rex 600 e scatti di coda. Tommystre Elimodellismo in Generale 28 18 maggio 09 22:35
Gyro a scatti mikiko Elimodellismo in Generale 8 21 agosto 08 03:48
scatti optic 6 chronos Radiocomandi 3 07 luglio 08 14:46
il mio walkera va a scatti polmir79 Elimodellismo Motore Elettrico 0 01 marzo 07 17:53
cammina a scatti Tigre Max Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 9 05 aprile 06 12:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002