Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 febbraio 08, 01:06   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-02-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 11
Exclamation Non riesco a inserire annunci di vendita!!!

Se provo ad inserire un annuncio nella sezione vendite il sito mi dice che non ho sufficienti privilegi o che sto modificando il messaggio di qualcun altro !!!

Perchè? Potrebbe dipendere dal fatto che da parecchio non scrivo post nel forum?

Grazie !!!
Leonardo75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 08, 01:11   #2 (permalink)  Top
td_2200
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da Leonardo75 Visualizza messaggio
Se provo ad inserire un annuncio nella sezione vendite il sito mi dice che non ho sufficienti privilegi o che sto modificando il messaggio di qualcun altro !!!

Perchè? Potrebbe dipendere dal fatto che da parecchio non scrivo post nel forum?

Grazie !!!
o potrebbe dipendere dal fatto che non hai letto il regolamento e nemmeno i post qui sotto dove la domanda è stata fatta più volte... esiste anche lo strumento cerca....

http://www.baronerosso.it/forum/comu...-funzioni.html
  Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 08, 09:58   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-02-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 11
Citazione:
Originalmente inviato da td_2200 Visualizza messaggio
o potrebbe dipendere dal fatto che non hai letto il regolamento e nemmeno i post qui sotto dove la domanda è stata fatta più volte... esiste anche lo strumento cerca....

http://www.baronerosso.it/forum/comu...-funzioni.html
Chiedo venia ... o signore, risparmi la mia vita...La prego !!!
Leonardo75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 08, 11:33   #4 (permalink)  Top
td_2200
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da Leonardo75 Visualizza messaggio
Chiedo venia ... o signore, risparmi la mia vita...La prego !!!

ok, per stavolta...
  Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 08, 16:22   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-08-2007
Messaggi: 16
stesso mio problema.
bisogna avere minimo 25 messaggi
ciao
sarvo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 08, 19:40   #6 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Citazione:
Originalmente inviato da sarvo Visualizza messaggio
stesso mio problema.
bisogna avere minimo 25 messaggi
ciao
E quindi, invece di contribuire al forum, te ne vai in cerca di vecchi obsoleti 3d riesumandoli con quattro cazzate ed inquinandolo giusto per fare numero e raggiungere i 25 messaggi.

Bravo !!!!!
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 08, 10:17   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rafpigna
 
Data registr.: 10-01-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 8.376
Invia un messaggio via MSN a rafpigna
Citazione:
Originalmente inviato da fai4602 Visualizza messaggio
E quindi, invece di contribuire al forum, te ne vai in cerca di vecchi obsoleti 3d riesumandoli con quattro cazzate ed inquinandolo giusto per fare numero e raggiungere i 25 messaggi.

Bravo !!!!!
quoto Fai.. ho notato anche io questo "fenomeno" nell'ultimo periodo, da parte di molti utenti, alcuni registrati da dal 2004 e che non hanno mai scritto prima del cambio regolamento e che ora, improvvisamente, scrivono qui e là senza ritegno
__________________
Io sono il mod brutto.
rafpigna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 08, 09:05   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-07-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 84
Invia un messaggio via MSN a potter
ciao a tutti ...ho lo stesso problema ma io ho letto che bisogna vere almeno 15 mess e non 25 .....qulcuno può aiutarmi? non ho capito se debbono essere messaggi privati o se basta scrivere nei vari forum
potter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 08, 09:27   #9 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Hannibal
 
Data registr.: 27-11-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 8.026
Invia un messaggio via ICQ a Hannibal
punto 1 del regolamento del mercatino. E' in rosso.

Ed i messaggi privati non centrano nulla.
__________________
un giorno mi librerò in volo sul mio Diavolo dalla coda biforcuta e allora attenti a voi...



Hannibal
alias l'Africano



Io ero il mod ciucco
Hannibal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 08, 13:05   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di faryska
 
Data registr.: 19-08-2004
Residenza: PROV. (MN)
Messaggi: 1.421
che palle!!!!


possibile che ci sia tanta gente che abbia così tanto da vendere?

penso che il mercatino sia riservato ai modellisti veri e non a presunti con finalità solo di lucro.

presumo che un utente con pochi post sia all'inizio e quindi come fa ad aver già accumulato del surplus?

io propongo un limite minimo di 250 post "opportuni" nel forum, e bandire post inutili e forzati. Gli altri possono andare su ebay e non rompere i cocomeri.


senza alludere a nessuno im particolare, è ormai una situazione insostenibile!!!


e che cacchio.
__________________
***** DEVOTO DI PADRE MARONNO!! *****
faryska non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Annunci Mercatino Dredd Segnalazione Bug e consigli 5 02 febbraio 09 12:06
Inserire foto. fai4602 Segnalazione Bug e consigli 17 06 agosto 07 23:54
Date annunci mercatino MSchiepp Segnalazione Bug e consigli 2 19 agosto 06 21:47
Come inserire T-REX nel simulatore... eubert75 Simulatori 2 08 aprile 06 16:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002