Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 agosto 07, 12:41   #1 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Inserire foto.

Una volta, prima che al Barone venisse la fregola di cambiare versione su versione del forum, era molto facile inserire una foto.

Ora tutte le volte divento matto e sono costretto a rinunciarvi

Devo prendermi una laurea in compiuteristica del bigolo per poterlo fare ?????

Chi è così gentile da dirmi quale devono essere le dimensioni ??
Non ditemi vi prego di cliccare e leggere che ci sono tutte elencate perchè anche se seguo queste indicazioni ottengo sempre la risposta che l'immagine è troppa.
Nemmeno 300x211 mi viene accettata.
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 07, 14:07   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di estense
 
Data registr.: 12-08-2004
Residenza: Ispra (VA)
Messaggi: 2.228
non sara' che hai esaurito il tuo spazio allegati ?

la prima che mi e' capitata sottomano: 1152x864 e "pesa" 253Kb

Inserire foto.-pilota07.jpg
__________________
Volare e' bello. Atterrare e' piu' bello

estense non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 07, 15:28   #3 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Ho disponibili 27,09 MB
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 07, 18:21   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di estense
 
Data registr.: 12-08-2004
Residenza: Ispra (VA)
Messaggi: 2.228
il "tipo" di file (bmp, jpeg, gif, ....) ?
a me sembra di ricordare che mi capito' una volta "immagine non valida" (forse con un avatar), ma poi me la ritrovai caricata regolarmente.

P.S. ti riferisci al caricamento di una foto da un sito o di un allegato dal tuo pc ?
__________________
Volare e' bello. Atterrare e' piu' bello


Ultima modifica di estense : 04 agosto 07 alle ore 18:27
estense non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 07, 18:36   #5 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
jpeg 1280x1024
bmp 800x600
gif 1024x768

Quando rispondi ad una discussione, clicca su gestione allegati poco sotto lo spazio di scrittura... ti viene fuori la lista dei file permessi con dimensioni e "pesi".
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 07, 18:59   #6 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
bmp ma non l'accetta.

Si Giorgio, e l'ho pure scritto, ma nulla da fare.
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 07, 19:08   #7 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Sicuro che non sia più grosso dei 78Kb permessi? Il BMP è rognoso da allegare perché in genere sono di grosse dimensioni....
Converti in JPG e vedrai che ti levi il problema...
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 07, 19:13   #8 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Il tuo file da 1,28 MB byte oltrepassa il limite del forum che è di 78,1 KB per questo tipo di file.

Questo mi scrive quello "strunz trapattoniano" le dimensioni sono 800x600

Come faccio a convertire il file "bitmap". Il Nero me lo trasforma in bmp

Che palle !!!!!!!!
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 07, 19:21   #9 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
E te credo che ti fa una pernacchia con 1,28MB....

Hai Microsoft Office Picture Manager? Quale programma hai a disposizione?

Prova questo programmino:
http://www.gsst.it/index.php?option=...d=16&Itemid=28
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 07, 19:24   #10 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Citazione:
Originalmente inviato da DoC
E te credo che ti fa una pernacchia con 1,28MB....

Hai Microsoft Office Picture Manager? Quale programma hai a disposizione?

Prova questo programmino:
http://www.gsst.it/index.php?option=...d=16&Itemid=28
Le foto sono state scannate e chi lo ha fatto non ci badato più di tanto.

Sì, ho a dispizione sia il Microsoft ecc. ecc, che il Nero Photo snap.
Il Photo shop mio figlio l'ha "perso" .
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Inserire foto nel forum GRTSAVA Segnalazione Bug e consigli 1 04 agosto 06 09:45
Come inserire T-REX nel simulatore... eubert75 Simulatori 2 08 aprile 06 16:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002