Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 marzo 14, 16:12   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di TermicOne
 
Data registr.: 02-01-2004
Residenza: Vicino a Saronno
Messaggi: 6.954
Tempi di risposta in inserimento/modifica post

Da alcuni giorni i tempi di risposta del BaroneRosso in fase di inserimento o modifica dei post sono altissimi...dopo aver premuto "invia risposta" ci voglio diversi minuti prima che il post venga salvato.

E' solo un problema mio o è un problema noto?

NB
questo post ci ha messo pochi secondi....mentre nella sezione multirotori ci mette un sacco di tempo...

Ultima modifica di TermicOne : 23 marzo 14 alle ore 16:18
TermicOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 marzo 14, 17:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo
 
Data registr.: 12-07-2004
Residenza: Catania
Messaggi: 2.918
La presenza di link nel post crea i problemi che citi.
Un post senza link compare veloce.
__________________
L'ignoranza è temporanea, la stupidità è per sempre.
Lillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 marzo 14, 20:54   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di TermicOne
 
Data registr.: 02-01-2004
Residenza: Vicino a Saronno
Messaggi: 6.954
...urca...è vero. Sono proprio i link che danno fastidio. Problema noto dunque...

Grazie!

Luciano
TermicOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 marzo 14, 12:25   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Vituperio
 
Data registr.: 19-06-2008
Residenza: Pisa
Messaggi: 835
Saranno anche i link, ma non è normale...

Spero venga risolto il problema!
__________________
Se c'è un posto al mondo dove da un nome si può leggere la storia, è questo, Pisa. Incompresa, anzi odiata, senza cercare comprensione, senza averne bisogno ne desiderio, poggiata su millenni di arcaica grandezza.... R. Borchardt
Vituperio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 marzo 14, 13:22   #5 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.818
Immagini: 6
Dovrebbe essere tutto risolto, se avete altri malfunzionamenti segnalatelo pure.
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 marzo 14, 13:38   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di TermicOne
 
Data registr.: 02-01-2004
Residenza: Vicino a Saronno
Messaggi: 6.954
Ora sembra andare tutto bene. Grazie!
TermicOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
modifica marmitta 2 tempi supercessna Aeromodellismo Volo a Scoppio 14 07 febbraio 12 20:39
prob tempi di risposta dx6i xbeusx Elimodellismo Motore Elettrico 0 30 dicembre 08 00:00
Avistar modifica ala e 4 tempi Fly_all Aeromodellismo Volo a Scoppio 1 24 aprile 08 14:49
Inserimento della Citta nei post mercatino marchetto Segnalazione Bug e consigli 14 24 gennaio 07 22:09



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:15.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002