Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 settembre 11, 13:51   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stefaros
 
Data registr.: 28-08-2008
Residenza: arezzo (nella verde e ridente Toscana)
Messaggi: 2.029
dati accesso

Salve,vorrei sapere i mei dati di accesso al forum,per poter entrare anche da altro pc.
grazie
__________________
protos 500 fbl - f 450 naza-
f5f home made-pulsar 2008 f5j-associated tc6
stefaros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 11, 13:55   #2 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Nik e pass sono sufficenti.
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 11, 13:56   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di mugneto
 
Data registr.: 16-09-2006
Residenza: piacenza
Messaggi: 4.665
Citazione:
Originalmente inviato da stefaros Visualizza messaggio
Salve,vorrei sapere i mei dati di accesso al forum,per poter entrare anche da altro pc.
grazie
A Stè ... hai fumato la cicoria scaduta ??

Basta username e password
__________________
"Amo molto parlare di niente. É l'unico argomento di cui so tutto.
(O.Wilde) "
mugneto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 11, 14:44   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Skizzo
 
Data registr.: 11-07-2008
Messaggi: 1.610
Citazione:
Originalmente inviato da mugneto Visualizza messaggio
A Stè ... hai fumato la cicoria scaduta ??

Basta username e password
Sempre.. che sia stefaros..
__________________
"Quando il saggio indica la luna usando un moderno puntatore a led al posto del dito, gli sciocchi guardano il Led e restano accecati" (cit.)
Skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 11, 14:46   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ranox
 
Data registr.: 07-05-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 12.642
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da mugneto Visualizza messaggio
A Stè ... hai fumato la cicoria scaduta ??

Basta username e password
se volete ho il telefono di stefaros... quello vero.

posso chiamarlo anche subito.

Robbè
__________________
WWW.AAVIP.IT
ranox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 11, 14:53   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Motociclista1
 
Data registr.: 14-01-2009
Messaggi: 787
magari ha solo dimenticato la password... in tal caso basta usare questo link:
BaroneRosso.it - Forum Modellismo - Modulo recupero password
e inserire la propria email...
Motociclista1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 11, 18:51   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cioma0
 
Data registr.: 09-04-2010
Residenza: Foligno
Messaggi: 225
Si, ma se ha aperto questo link vuol dire che già ce l'ha
__________________
FAI 12695
cioma0
cioma0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 11, 19:20   #8 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ranox
 
Data registr.: 07-05-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 12.642
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da cioma0 Visualizza messaggio
Si, ma se ha aperto questo link vuol dire che già ce l'ha
oppure vuol dire che nel suo pc che sta usando per il forum ricorda la sua password e lo fa accedere automagicamente.. ma lui la ha dimenticata
e vorrebbe saperla per inserirla in un altro pc...

oppure è uno che col pc di stefaros connesso sta cercando di sapere, per vie traverse, la psw


Robbè
__________________
WWW.AAVIP.IT
ranox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 11, 19:32   #9 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di mugneto
 
Data registr.: 16-09-2006
Residenza: piacenza
Messaggi: 4.665
Citazione:
Originalmente inviato da ranox Visualizza messaggio
oppure vuol dire che nel suo pc che sta usando per il forum ricorda la sua password e lo fa accedere automagicamente.. ma lui la ha dimenticata
e vorrebbe saperla per inserirla in un altro pc...

oppure è uno che col pc di stefaros connesso sta cercando di sapere, per vie traverse, la psw


Robbè
Lo chiami e fai prima ... poi ce deve pagà òla cena a tutti comunque
__________________
"Amo molto parlare di niente. É l'unico argomento di cui so tutto.
(O.Wilde) "
mugneto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 11, 08:15   #10 (permalink)  Top
 
L'avatar di nicthepic
 
Data registr.: 26-11-2002
Residenza: Padova
Messaggi: 5.888
mbeh? che è succdessso poi? lo avete chiamato?
__________________
"W la gnocca "
"io mi prendo la responsabilita' di capire cio' che dici, non di quello che avresti voluto intendere"
nicthepic non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Accesso cuscinetti ruote 1:10 Johnny25 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 1 03 luglio 09 21:39
non ho accesso al mercatino balicesavino Segnalazione Bug e consigli 2 22 ottobre 08 20:37
Accesso al mercatino Valerio Ceccherini Segnalazione Bug e consigli 7 20 ottobre 08 16:42



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18:04.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002