Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 luglio 08, 00:10   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-05-2008
Residenza: Varese
Messaggi: 5
Un aiuto: Spektrum DX 6 i + Blade 400 3d settaggi

Ragazzi ho cancellato erroneamente i parametri di configurazione memorizzati in fabbrica sulla Spektrum DX 6i abbinata alla vendita del Blade 400 3d.

Qualcuno mi può aiutare o indicare un link dove trovo i settaggi per quel modello?

Grazie per la cortesia!
Pisolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 luglio 08, 00:11   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-03-2005
Messaggi: 647
Immagini: 1
Eccoli qui (vedi allegato)
Files allegati
Tipo file: pdf DX6iDefault-Program-Settings_Blade400RTFHeli.pdf‎ (10,4 KB, 659 visite)
marcocale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 08, 01:16   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Sabota
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: Parma
Messaggi: 41
Citazione:
Originalmente inviato da marcocale Visualizza messaggio
Eccoli qui (vedi allegato)
Grazie a chi ha postato questa piccola guida sulle impostazioni della radio...è stata una manna dal cielo,la mia unica domanda è questa :nella prima casella di impostazioni "ADJUST LIST>D\R&EXPO" sono riuscito a impostare le percentuali ma il numeretto sulla sinistra rimane "0" e non "1" come indicato dalle impostazioni.
Come devo fare?
Sabota non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 08, 02:07   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-03-2005
Messaggi: 647
Immagini: 1
Premesso che non ho quell'elicottero e quella radio (mi sto solo documentando perchè lo vorrei comprare), vado per analogia.

Muovi il D/R switch nell'altra posizione e dovrebbe venirti 1. A quella posizione associ i valori desiderati, mentre alla 0 lasci quelli di default.

Per la cronaca, sul manuale del Blade 400 PNP (quello venduto senza radio) vengono dati dei settaggi per la DX6i che mi sembrano leggermente diversi (vedi allegato pag.11) da quelli postati prima (e che avevo scaricato dal sito E-Flite)

Ciao
Files allegati
Tipo file: pdf Blade400PNP_Manual_Web.pdf‎ (1,60 MB, 547 visite)
marcocale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 08, 13:43   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Sabota
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: Parma
Messaggi: 41
Citazione:
Originalmente inviato da marcocale Visualizza messaggio
Premesso che non ho quell'elicottero e quella radio (mi sto solo documentando perchè lo vorrei comprare), vado per analogia.

Muovi il D/R switch nell'altra posizione e dovrebbe venirti 1. A quella posizione associ i valori desiderati, mentre alla 0 lasci quelli di default.

Per la cronaca, sul manuale del Blade 400 PNP (quello venduto senza radio) vengono dati dei settaggi per la DX6i che mi sembrano leggermente diversi (vedi allegato pag.11) da quelli postati prima (e che avevo scaricato dal sito E-Flite)

Ciao
Grazie molte! Ho risolto,avevi ragione,dovevo muovere gli interruttori sulla posizione 1!!!
FInalmente potrò settare bene il mio blade!!
Adesso risetto l'eli in base a quest'ultime indicazioni!
Sabota non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 08, 08:43   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-05-2008
Residenza: Varese
Messaggi: 5
Grazie mille!

Un ringraziamento a tutti gli amici del forum che mi hanno aiutato!
Pisolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 agosto 08, 14:05   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Sabota
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: Parma
Messaggi: 41
Ciao ancora una volta,
probabilmente sarà una domanda stupida ma la faccio ugualmente,ho settato come da istruzioni in radiocomando DX6i con il mio Blade.... l'eli pare volare bene adesso ma...
come si attiva il blocco di coda?
Ho mosso l'interruttorino sul giroscopio e lo tengo su ds...pensavo potesse essere quello ma non cambia nulla...

Seconoda domanda ma come si attiva il tre d? Nel senso, io muovo lo stick apposito "f.mode" ma l'eli non risponde...

Che qualche anima buona abbia pietà di me.... e mi risponda
Sabota non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Club EFLITE BLADE CX 2 - info;settaggi;modifiche;consigli;suggerimenti OlandeseVolante Elimodellismo Micromodelli 1000 07 settembre 15 15:35
blade 400 jeegrobot Elimodellismo Motore Elettrico 4 19 settembre 08 11:54
Blade 400 3D piper Elimodellismo Motore Elettrico 5 02 agosto 08 22:44
Settaggi Zoom 400 odla64 Elimodellismo Principianti 29 19 gennaio 07 14:50



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002