Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 febbraio 08, 20:19   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2007
Messaggi: 127
Graupner Mc 20 Problema

Ciao a tutti,
Cerco qualcuno che possa aiutarmi a risovere il seguente problema sulla mia mc 20:
Dovendo utilizzare il canale n.9 della radio, ho provveduto a collegare un cursore alla presa 9 della trasmittente, poi ho collegato un servo alla presa 9 della ricevente ma a quel punto il servo si va a bloccare a fondo corsa e non si muove più e il cursore in realtà non comanda nulla.
Ho letto più volte da cima a fondo il manuale, ma non sono riuscito a capire come risolvere il problema.
Grazie a chiunque possa darmi un mano. Mario
sot 123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 08, 08:39   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giamp
 
Data registr.: 03-11-2006
Residenza: Cupramontana (AN)
Messaggi: 905
Ciao premetto che ho la 24 ma credo più o meno..... prova prima di collegare il servo di vedere sulla pagina " Posizione servi" cosa accade al muovere del potenziometro. non ho capito che operazione hai fatto hai spostato meccanicamente la spina del potenziometro sul canale voluto? se così non vorrei che il canale sia già "impegnato" magari prova a farlo invece che meccanicamente tramite miscelazione poi è importante che sulla voce "solo mix del canale" selezioni quel canale....
Mi sa che mi son spiegato malissimo ma non è semplice.....comunque casomai fatti risentire.... e non so se sia come la 24 ma se si non spostare nessuna spinetta,si fa tutto da programma
giamp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 08, 22:19   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2007
Messaggi: 127
Citazione:
Originalmente inviato da giamp Visualizza messaggio
Ciao premetto che ho la 24 ma credo più o meno..... prova prima di collegare il servo di vedere sulla pagina " Posizione servi" cosa accade al muovere del potenziometro. non ho capito che operazione hai fatto hai spostato meccanicamente la spina del potenziometro sul canale voluto? se così non vorrei che il canale sia già "impegnato" magari prova a farlo invece che meccanicamente tramite miscelazione poi è importante che sulla voce "solo mix del canale" selezioni quel canale....
Mi sa che mi son spiegato malissimo ma non è semplice.....comunque casomai fatti risentire.... e non so se sia come la 24 ma se si non spostare nessuna spinetta,si fa tutto da programma
potresti dirmi i n. delle pagine del menù della 24 che dovrei controllare.
Io ho uno schema con le corrispondenze tra il menù della 20 con la 24
Grazie, Mario.
sot 123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 08, 07:23   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giamp
 
Data registr.: 03-11-2006
Residenza: Cupramontana (AN)
Messaggi: 905
Citazione:
Originalmente inviato da sot 123 Visualizza messaggio
potresti dirmi i n. delle pagine del menù della 24 che dovrei controllare.
Io ho uno schema con le corrispondenze tra il menù della 20 con la 24
Grazie, Mario.
oggi pomeriggio gli do un occhiata.... comunque considera che è da poco che la uso ma mi era successa una cosa simile .......
giamp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 08, 17:41   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giamp
 
Data registr.: 03-11-2006
Residenza: Cupramontana (AN)
Messaggi: 905
allora....
la pagina corsa servi sulla 24 è la 92 qui fai la prova di vedere che succede quando muovi il potenziometro....

alla pagina 74 cè mix di un canale ,con questa funzione puoi decidere di far andare su un canale solo la miscelazione che imposti così volendo liberi il canale e lo mixi magari con il potenziometro che ti serve....

poi bisogna vedere di che hai bisogno e come arrivarci
giamp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 08, 21:12   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2007
Messaggi: 127
Citazione:
Originalmente inviato da giamp Visualizza messaggio
allora....
la pagina corsa servi sulla 24 è la 92 qui fai la prova di vedere che succede quando muovi il potenziometro....

alla pagina 74 cè mix di un canale ,con questa funzione puoi decidere di far andare su un canale solo la miscelazione che imposti così volendo liberi il canale e lo mixi magari con il potenziometro che ti serve....

poi bisogna vedere di che hai bisogno e come arrivarci
Grazie, ci provo poi ti farò sapere.
sot 123 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problema configurazione mini Ricevente 5ch con Graupner MX-12 Principiantes LEVEL GOLD Aeromodellismo Principianti 5 07 marzo 07 15:30
Problema motore graupner speed 300 Nikos Elimodellismo Principianti 9 16 maggio 06 11:55
Graupner mx-12 Max66 Radiocomandi 21 16 settembre 05 16:41
GRAUPNER... fabio1963 Aeromodellismo Principianti 4 30 settembre 04 15:13



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002