Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 febbraio 05, 19:24   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-12-2004
Messaggi: 129
Cosa mi dite dei cavi venduti su questo sito?

http://www.milehighwings.com/index.htm

Sono USB non il solito seriale e dovrebbero essere compatibili con parecchi simulatori...

Un'altra cosa: quante possibilità ci sono di friggere la radio collegandola al PC? Ho sentito di gente a cui è successo!!! ma forse era colpa di interfacce seriali fatte in casa... che dite?

grazie in anticipo dei chiarimenti

keiji
keiji non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 05, 15:20   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-01-2005
Messaggi: 529
Invia un messaggio via MSN a GLAAA
Citazione:
Originally posted by keiji@07 febbraio 2005, 19:24
Cosa mi dite dei cavi venduti su questo sito?

http://www.milehighwings.com/index.htm

Sono USB non il solito seriale e dovrebbero essere compatibili con parecchi simulatori...

Un'altra cosa: quante possibilità ci sono di friggere la radio collegandola al PC? Ho sentito di gente a cui è successo!!! ma forse era colpa di interfacce seriali fatte in casa... che dite?

grazie in anticipo dei chiarimenti

keiji
mi unisco alla domanda
GLAAA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 05, 15:30   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-03-2005
Residenza: Padova
Messaggi: 6
Citazione:
Originally posted by GLAAA@25 marzo 2005, 15:20
mi unisco alla domanda
ribadisco: http://www.hitecrcd.com/Radios/SIC/SIC.htm si tratta di un cavo USB prodotto da Hitec e, credo, distribuito italia da Safalero.
L'ho acquistato in negozio a € 29,00, non propriamente regalato, ma con tanto di omologazione CE e garanzia del produttore a salvaguardia della mia preziosa radio...

Saluti e buona Pasqua a tutti quanti.
totipal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 05, 15:43   #4 (permalink)  Top
Nibbio
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originally posted by totipal@25 marzo 2005, 15:30

L'ho acquistato in negozio a € 29,00, non propriamente regalato, ma con tanto di omologazione CE e garanzia del produttore a salvaguardia della mia preziosa radio...

Saluti e buona Pasqua a tutti quanti.
e funziona bene? hai dovuto installare qualcosa nel pc?

ciao, e buona pasqua!!
  Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
optic 6 e optic sport champe Radiocomandi 1 13 dicembre 07 08:53
Interfaccia Hitec OPTIC 6 Harley Circuiti Elettronici 5 01 aprile 05 11:21
Interfaccia USB - Optic 6 keiji Elimodellismo in Generale 0 07 febbraio 05 18:41
Interfaccia FMS Trombettiere Aeromodellismo Principianti 8 20 gennaio 05 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:23.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002