Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 marzo 05, 11:51   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Harley
 
Data registr.: 16-01-2005
Residenza: Bari
Messaggi: 1.299
Ciao fratelli piloti.
Ho notato la notevole difficoltà nel cercare di pilotare un elicottero, quindi ho deciso di farmi un bel po di ore al simulatore, ma non ho l'interfaccia e non so neanche come sia fatta....so solo che costano molto.
Ho una Optic 6 della Hitec, qualcuno mi può aiutare?
schemi, suggerimenti,qualcuno che li costruisce senza spendere una fortuna, insomma cosa devo fare per connettere la radio al pc????
grazie in anticipo
__________________
Manlio a.k.a. Harley


Harley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 05, 11:12   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di roccolc4
 
Data registr.: 10-12-2004
Residenza: Bologna / Potenza
Messaggi: 58
Prova a vedere la discussione che abbiamo fatto sull'"Interfaccia PC-FMS funzionante!!"

Io la sto usando e mi trovo bene...

Saluti, Rocco
roccolc4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 05, 11:55   #3 (permalink)  Top
Rivenditore - Tiltoys
 
L'avatar di arcy73
 
Data registr.: 08-02-2005
Residenza: Fragagnano (TA)
Messaggi: 120
Ciao,forse posso aiutarti io ne sto vendendo una ,la vendo allo stesso prezzo di quanto l'ho pagata se puo interessarti fammi sapere
__________________
TILTOYS MODELLISMO
arcy73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 05, 12:25   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-08-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 996
Citazione:
Originally posted by Harley@30 marzo 2005, 10:51
Ciao fratelli piloti.
Ho notato la notevole difficoltà nel cercare di pilotare un elicottero, quindi ho deciso di farmi un bel po di ore al simulatore, ma non ho l'interfaccia e non so neanche come sia fatta....so solo che costano molto.
Ho una Optic 6 della Hitec, qualcuno mi può aiutare?
schemi, suggerimenti,qualcuno che li costruisce senza spendere una fortuna, insomma cosa devo fare per connettere la radio al pc????
grazie in anticipo

ti consiglio quella parallela...

5minuti di lavoro per fare un paio di saldature...2 soli componenti...

si istalla ppjoy si settano bene gli irq e il mapping dei segnali ricevuti dal tx e funziona che è una meraviglia...
gigit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 05, 22:39   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di paolopux
 
Data registr.: 23-11-2003
Residenza: Cagliari
Messaggi: 108
Ciao io le costruisco.
Se vuoi una mano (paolopux@tiscali.it)
__________________
paolopux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 05, 11:21   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Harley
 
Data registr.: 16-01-2005
Residenza: Bari
Messaggi: 1.299
Citazione:
Originally posted by paolopux@31 marzo 2005, 21:39
Ciao io le costruisco.
Se vuoi una mano (paolopux@tiscali.it)

Puoi postarmi uno schema e delle istruzioni su come costruirla?
__________________
Manlio a.k.a. Harley


Harley non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Interfaccia USB Hitec romolo Simulatori 3 04 novembre 06 09:57
interfaccia per una hitec arcy73 Circuiti Elettronici 22 30 dicembre 05 17:18
Interfaccia USB - Optic 6 keiji Radiocomandi 3 25 marzo 05 15:43
Interfaccia USB - Optic 6 keiji Elimodellismo in Generale 0 07 febbraio 05 18:41



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:24.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002