Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 novembre 06, 23:33   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sbronzolo
 
Data registr.: 28-12-2005
Residenza: ROMA
Messaggi: 1.140
Exclamation Mi aiutate a programmare ?

Ciao a tutti ho da poco acquistato una futaba ff7 il mio problema è che pur cercando di leggere le istruzioni non c'ho capito proprio nulla. Ho provato a collegare il motore e i servi ma il primo dava un segnale di "bip" mentre i servi tremavano. Sono disperato, vorrei configurare le radio per farci volare un aereo a 4 canali ma non so dove mettere le mani, ho paura di sfasciare tutto. Chi di voi è così magnanimo da dirmi passo passo cosa devo fare??? Vi prego aiutatemi siete la mia unica speranza.......
sbronzolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 06, 12:07   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
Citazione:
Originalmente inviato da sbronzolo
Ciao a tutti ho da poco acquistato una futaba ff7 il mio problema è che pur cercando di leggere le istruzioni non c'ho capito proprio nulla. Ho provato a collegare il motore e i servi ma il primo dava un segnale di "bip" mentre i servi tremavano. Sono disperato, vorrei configurare le radio per farci volare un aereo a 4 canali ma non so dove mettere le mani, ho paura di sfasciare tutto. Chi di voi è così magnanimo da dirmi passo passo cosa devo fare??? Vi prego aiutatemi siete la mia unica speranza.......
In che zona di Roma sei?
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 06, 12:38   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sbronzolo
 
Data registr.: 28-12-2005
Residenza: ROMA
Messaggi: 1.140
cinecittà
sbronzolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 06, 13:38   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
Citazione:
Originalmente inviato da sbronzolo
cinecittà
Non siamo molto distanti. Se vuoi puoi raggiungermi portando con te modello, radio (con manuale) e batterie e lo settiamo insieme. Se vuoi scrivimi in privato e ci mettiamo daccordo.
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 06, 14:25   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sbronzolo
 
Data registr.: 28-12-2005
Residenza: ROMA
Messaggi: 1.140
Per il momento sono riuscito a mettere a punto i settaggi base, ora appena ho tempo vedo se il robo vola, in caso di altri problemi mi faccio vivo. Comunque grazie per la tua disponibilità!!!
sbronzolo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Programmare PIC 18F8627 Paperinik. Circuiti Elettronici 1 25 gennaio 08 11:41
Programmare Regolatore KAOS® Elimodellismo Motore Elettrico 4 30 novembre 07 21:16
programmare la MC15 cristiand.76 Radiocomandi 2 07 agosto 06 17:02
Come programmare ESC TP 30A Pagus76 Elimodellismo Motore Elettrico 4 01 agosto 06 00:13



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:15.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002