Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 luglio 06, 13:25   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-07-2006
Messaggi: 13
Come programmare ESC TP 30A

Ciao a tutti volevo chiedervi come posso programmare il regolatore TOWER PRO BMC 30A o seguito come dice sul sito della tower pro ma con scarsi risultati allego anche una immaggine di come programmarlo dal sito HIMODEL
Files allegati
Tipo file: pdf TowerproESC_30A.pdf‎ (41,8 KB, 583 visite)
Pagus76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 06, 18:08   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-07-2006
Messaggi: 13
Nessuno di voi ha il regolatore TOWER PRO 30A?
Pagus76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 06, 21:24   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro-linux
 
Data registr.: 30-04-2006
Residenza: Casarza Ligure(GE)
Messaggi: 822
Ciao,non capisco la domanda:il pdf che hai inserito è proprio quello del TP 30A...si programma esattamente come scritto nelle istruzioni.l'unico "problema" che ho avuto io è stato quello di mettere la curva del gas su 50% a metà stick x fare la programmazione....
P.S. io x ora ho modificato solo il numero delle celle ma x la programmazione basta seguire le istruzioni...
__________________
Rappy 50 - Vision 50
(scoppio...si sporca,ma vuoi mettere??)
Più qualche aereetto....nuova passione!
mauro-linux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 06, 21:56   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-07-2006
Messaggi: 13
Senti è propio quello il problema settare il numero di celle lipo attualmente ne ho una a 3 celle e noto che il regolatore si scalda abbastanza anche dopo poco tempo di utilizzo come hai risolto?
Pagus76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 06, 00:13   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro-linux
 
Data registr.: 30-04-2006
Residenza: Casarza Ligure(GE)
Messaggi: 822
Citazione:
Originalmente inviato da Pagus76
Senti è propio quello il problema settare il numero di celle lipo attualmente ne ho una a 3 celle e noto che il regolatore si scalda abbastanza anche dopo poco tempo di utilizzo come hai risolto?
Non ho risolto...ancora.pensavo di mettere un dissipatore.
in effetti scalda abbastanza,non so se x colpa del motore 3800kv (che scalda come il dissipatore del resto) o è proprio così lui.
__________________
Rappy 50 - Vision 50
(scoppio...si sporca,ma vuoi mettere??)
Più qualche aereetto....nuova passione!
mauro-linux non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Programmare PIC 18F8627 Paperinik. Circuiti Elettronici 1 25 gennaio 08 11:41
programmare il regolatore andrea72 Elimodellismo Motore Elettrico 1 26 luglio 07 13:24
Mi aiutate a programmare ? sbronzolo Radiocomandi 4 26 novembre 06 14:25
programmare la MC15 cristiand.76 Radiocomandi 2 07 agosto 06 17:02



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:16.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002