Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 novembre 20, 12:22   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-11-2020
Residenza: Lazio
Messaggi: 2
Question Jumper R1 con Taranis Access

Buongiorno a tutti,

è da qualche tempo ormai che sto cercando di configurare correttamente una ricevente Jumper R1 in modo da usala con il mio taranis x7 ACCESS (Firmware 2.10 EU LBT).

Ora riesco a flashare correttamente tutti i firmware della frsky rxsr sulla r1 ma anche se la procedura va a buon fine non ne vuole sapere di bindare con nessuno dei firmware.
Ho provato i seguenti:
2.10 ACCESS
2.10 ACCST LBT
2.10 ACCST fport LBT

Ho anche una rxsr che funziona correttamente (come è giusto che sia) con il firmware 2.10 ACCESS. Essendo la r1 di fatto una replica della xrsr mi aspettavo funzionasse e invece nada.

Qualcuno ha già usato la JUMPER R1 con una radio frsky ACCESS e sa darmi una mano?
viktor5555 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 20, 13:12   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davinja
 
Data registr.: 25-09-2012
Residenza: Vicenza
Messaggi: 448
Citazione:
Originalmente inviato da viktor5555 Visualizza messaggio
Buongiorno a tutti,

è da qualche tempo ormai che sto cercando di configurare correttamente una ricevente Jumper R1 in modo da usala con il mio taranis x7 ACCESS (Firmware 2.10 EU LBT).

Ora riesco a flashare correttamente tutti i firmware della frsky rxsr sulla r1 ma anche se la procedura va a buon fine non ne vuole sapere di bindare con nessuno dei firmware.
Ho provato i seguenti:
2.10 ACCESS
2.10 ACCST LBT
2.10 ACCST fport LBT

Ho anche una rxsr che funziona correttamente (come è giusto che sia) con il firmware 2.10 ACCESS. Essendo la r1 di fatto una replica della xrsr mi aspettavo funzionasse e invece nada.

Qualcuno ha già usato la JUMPER R1 con una radio frsky ACCESS e sa darmi una mano?
Prova a flashare il fW ACCST e non ACCESS. E ovviamente imposta il tuo modulo interno su ACCST D16.
Credo sia impossibile che una Rx non FrSky vada con Access anche se usi il fw della Rxsr
davinja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 20, 15:46   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-11-2020
Residenza: Lazio
Messaggi: 2
Si infatti come ho scritto sopra ho provato anche entrambi gli ultimi firmware ACCST disponibili:

-v2.10 ACCST LBT
-v2.10 ACCST fport LBT

e ovviamente ho impostato la radio in ACCST D16 per il binding in questo caso. Purtroppo nessun risultato
viktor5555 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 20, 09:03   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-08-2007
Residenza: Forlì
Messaggi: 791
Citazione:
Originalmente inviato da viktor5555 Visualizza messaggio
Si infatti come ho scritto sopra ho provato anche entrambi gli ultimi firmware ACCST disponibili:

-v2.10 ACCST LBT
-v2.10 ACCST fport LBT

e ovviamente ho impostato la radio in ACCST D16 per il binding in questo caso. Purtroppo nessun risultato
Sicuro che il firmware sul modulo del Tx sia EU e non FCC? perchè i due sistemi non dialogano tra loro. Prova a installare sula RX il Firmware ACCST 2.1.0 per FCC.
rovermer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 20, 17:49   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-12-2020
Residenza: Cuneo
Messaggi: 4
Ciao, anche io ho un problema simile ma non sono ancora riuscito a risolverlo, dopo 3 settimane passate su internet alla ricerca di una soluzione. Ho una radio Taranis QX7 (accst e fcc) e una ricevente jumper R1 (fcc). Il problema è che non riesco neanche a far entrare in binding mode la ricevente, dal pulsante. Ho provato a cambiare firmware, EU LBT e FCC u entrambi ma non ho risolto niente, il risultato è sempre lo stesso. Ho trovato che è possibile far andare la ricevente in binding mode da betaflight ma anche così sono al punto di prima, perchè non mi riconosce neanche i comandi betaflight. Qualcuno riuscirebbe a darmi una mano per favore? Spero di essermi spiegato bene e di non aver fatto casini.
Grazie in anticipo a chiunque riesca ad aiutarmi
SteDrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 20, 18:25   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BBC25185
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Dintorni di mestre (DINTORNI)
Messaggi: 2.574
Occhio, il firmware da caricare sembra essere quello della XSR, non quello della R-XSR (che sono 2 riceventi diverse)!

https://www.frsky-rc.com/product/xsr/
BBC25185 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 20, 12:18   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-12-2020
Residenza: Cuneo
Messaggi: 4
Citazione:
Originalmente inviato da BBC25185 Visualizza messaggio
Occhio, il firmware da caricare sembra essere quello della XSR, non quello della R-XSR (che sono 2 riceventi diverse)!

https://www.frsky-rc.com/product/xsr/
Grazie mille, un problema è risolto.
Ora però non risponde ai comandi, nel senso che è bindato ma se lo armo e do gas i motori non girano. Su betaflight nelle modalità di volo quando lo armo la voce ARM diventa rossa e scrive DISABILITATO sotto, quindi non penso si armi. Idee su come risolvere anche questa cosa?
Grazie in anticipo
SteDrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 20, 12:19   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BBC25185
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Dintorni di mestre (DINTORNI)
Messaggi: 2.574
Citazione:
Originalmente inviato da SteDrone Visualizza messaggio
Grazie mille, un problema è risolto.

Ora però non risponde ai comandi, nel senso che è bindato ma se lo armo e do gas i motori non girano. Su betaflight nelle modalità di volo quando lo armo la voce ARM diventa rossa e scrive DISABILITATO sotto, quindi non penso si armi. Idee su come risolvere anche questa cosa?

Grazie in anticipo
Ho si, stacca la usb!
BBC25185 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 20, 12:52   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-12-2020
Residenza: Cuneo
Messaggi: 4
Citazione:
Originalmente inviato da BBC25185 Visualizza messaggio
Ho si, stacca la usb!
Ah solo quello?
E io che pensavo fosse chissà cosa!
Grazie mille e scusa per la domanda stupida
SteDrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 20, 16:47   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-12-2020
Residenza: Cuneo
Messaggi: 4
Ora però ho un altro problema. Accendo armo e comincia a suonare incessantemente. Poi do gas e smette, i motori girano ma non si alza. Le eliche sono esse che girano giuste. Ho già controllato. Idee?
Grazie in anticipo
SteDrone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks

Tags
access, jumper, taranis



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Jumper t18 hall gimball & jumper t18 pro rdc90 qual’e’ la differenza? briancondor Radiocomandi 24 05 novembre 21 12:00
frsky taranis Q 7 S access mauri1645 Radiocomandi 5 26 novembre 20 00:05
Blade 230s v1 con Jumper T18 Rollerblade Elimodellismo Motore Elettrico 0 31 ottobre 20 18:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002